![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 1 2013, 22:28) Насчет визиток... Всё уже давно придумано... Моя "визитка" лежит дома с осеннего слета... П.С. Антону спасибо!!! Предложение в помощи по организации в силе! -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 1 2013, 22:30) Предложение в помощи по организации в силе! Понятно. Сейчас идет процесс поиска места. ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 1 2013, 22:27) прекрасно Паша...это похвально... либо ты мне раньше не то говорил, либо сейчас не правильно тебя понимаю. На слет корочки привезешь? Диплом, документ о защите диссертации и присвоении степени? Может я подъеду завтра покажешь? Буду тогда всем говорить, что я способствую развитию исторической науки в черноземье! Диплом защищать 12 июня сего года буду. Дисер начал писАть вместе с дипломом, т.к. тема профильная. Корочки с радостью покажу всем как только получу. Твоя замечательная едкость не оправдывает предмет разговора. И если так, то панибратский тон так же неуместен. Антон, прекращай меня лечить, доктор ты наш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 1 2013, 21:28) Насчет визиток... Всё уже давно придумано... Моя "визитка" лежит дома с осеннего слета... П.С. Антону спасибо!!! Юр, пишу для тех у кого нет её. Я на зимнем слёте был первый раз, поэтому и пишу. А то что у вас, они уже есть, я не знал. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ May 1 2013, 22:20) ...СПБДАиС... Большая просьба в Белгородской ветке не выражаться... А то придет дядько Дайм и побанитъ усю ветку... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 1 2013, 22:37) Юр, пишу для тех у кого нет её. Я на зимнем слёте был первый раз, поэтому и пишу. А то что у вас, они уже есть, я не знал. То не беда... С Антоном свяжемся, узнаем у кого что есть, а у кого нема... У него все ходы записаны... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ May 1 2013, 22:35) Диплом защищать 12 июня сего года буду. Дисер начал писАть вместе с дипломом, т.к. тема профильная. Корочки с радостью покажу всем как только получу. Твоя замечательная едкость не оправдывает предмет разговора. И если так, то панибратский тон так же неуместен. Антон, прекращай меня лечить, доктор ты наш. Я не понял как это панибратский тон не уместен? мне тебя на ВЫ чтоли называть или как? Так я не понял ты закончил или заканчиваешь? Диплом пишут как выпускную работу. Дисер пишут либо параллельно, либо после. Ты сказал что пишешь работу...мне даже задавали по тебе вопросы....я не смог точно ответить, поэтому и спросил у тебя факты.....ты не можешь пока их предоставить...поэтому давай больше не поднимать эту тему! А так мало ли что я там пишу на досуге. Просто Паша я реально писал дисер и знаю КАК это делается. Будут факты - будет разговор. А самое главное - никто не болейте, чтобы лечить не пришлось!!!! Закрываем тему. Всех с наступающими светлыми праздниками. -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 1 2013, 22:39) Большая просьба в Белгородской ветке не выражаться... А то придет дядько Дайм и побанитъ усю ветку... ![]() Юра ну ты отливаешь ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ May 1 2013, 22:41) То не беда... С Антоном свяжемся, узнаем у кого что есть, а у кого нема... У него все ходы записаны... ![]() все верно...данные сохранены! Предоставляются по официальному запросу, но не всем!!! ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
![]() Какие страсти на Страстной седмице... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,136 Металлоискатель: EXSPLOER SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребят а на какое число слет намечается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rkka @ May 1 2013, 22:52) Ребят а на какое число слет намечается? Примерно 18 Мая... В общем, в ближайшие выходные с этим числом... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Юр, сегодня удалось покопать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ May 1 2013, 23:00) Всем доброго вечера! Юр, сегодня удалось покопать?) Не, сегодня с утра и до вечера на кладбищах... Убрал, покрасил... Завтра дежурю, а потом готов к покапушкам... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ May 1 2013, 23:00) Всем доброго вечера! Юр, сегодня удалось покопать?) Артём, ты бы лучше фотки выложил, что накопали за прошлые и позапрошлые выходные, мож плюсиков накидали бы... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Значит так и поступим, 3 мая на коп!!!)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ May 1 2013, 23:06) Значит так и поступим, 3 мая на коп!!!))))) ОК! Созвонимся... ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ May 1 2013, 22:31) Понятно. Сейчас идет процесс поиска места. ![]() Юрий часть призов на конкурсы возьму на себя. Конкурсы с Вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Белгород,завтра(второго) кто желает прокатиться на разведку
![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Парни, всем спокойной ночи!
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 12:42 | |
![]() |