![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
С днем рождения! Раритетов под лопату! удачи и счстья в жизни! Здоровья крепкого!
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, вчера пришла платёжка транспортного налога на мою "9". В прошлом году я платил 1520, в этом 1900
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 13 2011, 21:48) Братва, вчера пришла платёжка транспортного налога на мою "9". В прошлом году я платил 1520, в этом 1900 ![]() ![]() А зачем Вы возмущаетесь? Пенсию же повысили. И вообще у нас олимпиада скоро. Разве Вы не хотите гордиться своей страной? Гордиться тем, что мы ввп алипияду вложили 64 миллиарда? Не то что немцы. Они в такие гротескные проекты бабло не вкладывают. Тут масштаб мля не виданный. Тры недели жопами подрыгать. А ивропа, так себе отстой. Им такие средства даже не снились. Им же пенсию надо платить ветеранам. А она ого-го какая большая, как у прорфесора университета. Гордитесь березками? Тогда мы идем к Вам. Рассеяне - все платим новый налог на гордость своей страной. Мляяяяяя.... А шо есть кто против? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Слышал что этот налог вроде как вообще хотят отменить, но не то что бы отменить, а внести его в стоимость бензина. Бензин конечно подорожает и та разница на которую он подорожает будет уходить государству. Выгодно это станет только тем, кто довольно редко гоняет на своей машине (например у кого она всю зиму стоит в гараже, а платит он всеравно как все). Пока вроде этот законопроект на рассмотрении.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Feb 13 2011, 23:44) Слышал что этот налог вроде как вообще хотят отменить, но не то что бы отменить, а внести его в стоимость бензина. Бензин конечно подорожает и та разница на которую он подорожает будет уходить государству. Выгодно это станет только тем, кто довольно редко гоняет на своей машине (например у кого она всю зиму стоит в гараже, а платит он всеравно как все). Пока вроде этот законопроект на рассмотрении..... Походу уже рассмотрели. И на топливо поднять и на транспорт - вот верное решение. У нас как рассмотрят - так рассмотрят. Если правительство начало думать о благе народа - жди беды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Мужики, нашел на форуме такую инфу: На Первом канале 15 февраля в 22.30 будет док. Фильм «Кладоискатели» Вот анонс : Создатели фильма встретятся с людьми для которых поиск сокровищ стал смыслом жизни. Они раскроют секрет расскажут какими Мд пользоваться и где копать. Просто пусть будет заметкой для всех, может кому интересно! Лично я посмотрю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ну я то ладно, со своей легковушкой, а фермер, у которого урожай нахрен летом сгорел и у которого, пару старых грузовиков... Вот мля обрадуется
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губкинец @ Feb 13 2011, 23:56) Мужики, нашел на форуме такую инфу: На Первом канале 15 февраля в 22.30 будет док. Фильм «Кладоискатели» Вот анонс : Создатели фильма встретятся с людьми для которых поиск сокровищ стал смыслом жизни. Они раскроют секрет расскажут какими Мд пользоваться и где копать. Просто пусть будет заметкой для всех, может кому интересно! Лично я посмотрю! На первом умеют показывать. И рассказывать. Однем словом зомбиящик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Главное чтобы нас реально зверьем какимто не выставили! А то так залечат....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
На счет транспортного налога. Ссылочки.
http://spynet.ru/blog/Shocking/27156.html http://esquire.ru/sochi-road Цитата: 60 метров высотой 48 километров длинной. Олимпиада пройдет, а чудо-дорога останется. Другими словами. Если взять стоимость этой дороги, взять обычную стоимость укладки асфальта 870 рублей за кв. метр то на эти деньги можно покрыть стандартным асфальтом ВСЮ АНГЛИЮ(244 820 км) от северного до южного побережья! Горы, леса поля города, пляжи, холмы - покрыть все это стандартным 10сантиметровым асфальтом. Много асфальта в Сочи? Зато у нас есть дороги вообще без асфальта: Смотреть ссылку номер адин. Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Feb 14 2011, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Feb 14 2011, 00:03) Главное чтобы нас реально зверьем какимто не выставили! А то так залечат.... не выставят..нас выставят миллионерами, что якобы каждый выезд выкапываем мегараритеты и ездим на коп на супер навороченных тачиллах.. а то что мы порой наматываем по 500 км ( было и такое и не один раз) ради 5 убиенных какаликов на разваливающемся чуде отечественного автопрома..это никто и никогда не покажет.. невыгодно. -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Кстати на счет архов.
Друзья , а вы не заметили, что археологическая наука - это прямо таки тайная мистерия? Что мы о ней знаем? О науке. О о о о о. Это удел избранных. Названных таинственным словом - археолог. Кто- нибуть видел последние отчеты об арх. работах? За последние 5 лет. Или все пользуются книжкой Плетневой 87-го года? Архи вроде и есть(когда отобрать есть че), и вроде их нет(когда за работу отчитаться надо). А перед кем отчитываться - спросите вы. А я вам скажу. Перед налогоплательщиками. Уже 20 лет, как эти товарищи за наши деньги воду в ступе мутят. Гос. дотаций нет. Зарплата с налогов людских. И я по теории вероятности могу предположить, что именно за мои стописят рублей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Еще ссылочка ништяковая.
http://www.youtube.com/watch?v=oOSPwuvWF-Y |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Feb 13 2011, 23:56) Мужики, нашел на форуме такую инфу: На Первом канале 15 февраля в 22.30 будет док. Фильм «Кладоискатели» Вот анонс : Создатели фильма встретятся с людьми для которых поиск сокровищ стал смыслом жизни. Они раскроют секрет расскажут какими Мд пользоваться и где копать. Просто пусть будет заметкой для всех, может кому интересно! Лично я посмотрю! Опять Порываев зажигать будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 14 2011, 00:40) Кстати на счет архов. Друзья , а вы не заметили, что археологическая наука - это прямо таки тайная мистерия? Что мы о ней знаем? О науке. О о о о о. Это удел избранных. Названных таинственным словом - археолог. Кто- нибуть видел последние отчеты об арх. работах? За последние 5 лет. Или все пользуются книжкой Плетневой 87-го года? Архи вроде и есть(когда отобрать есть че), и вроде их нет(когда за работу отчитаться надо). А перед кем отчитываться - спросите вы. А я вам скажу. Перед налогоплательщиками. Уже 20 лет, как эти товарищи за наши деньги воду в ступе мутят. Гос. дотаций нет. Зарплата с налогов людских. И я по теории вероятности могу предположить, что именно за мои стописят рублей ![]() Архи- они как НЛО, кто-то что-то слышал о них, кто-то где-то видел их. Но наукой факт их существования не доказан! Может это пришельцы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 14 2011, 01:13) Архи- они как НЛО, кто-то что-то слышал о них, кто-то где-то видел их. Но наукой факт их существования не доказан! Может это пришельцы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Донбасса с Днюхой - всего наилучшего
![]() Вот вы тут рвете - нишчяк Мое предложение - Михулесного в депутаты (лиично я за ![]() Так что глупо улыбаемся и ждем завтра - завтра будет еще хуже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 14 2011, 02:11) Вот вы тут рвете - нишчяк Мое предложение - Михулесного в депутаты (лиично я за ![]() нет, не надо.хватит с нас одного ведмедя ![]() ![]() а начнёт с того,что дачку на акр стороить себе будет(на бородинском поле),сейчас это модно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Feb 13 2011, 23:44) Слышал что этот налог вроде как вообще хотят отменить, но не то что бы отменить, а внести его в стоимость бензина. Бензин конечно подорожает и та разница на которую он подорожает будет уходить государству. Выгодно это станет только тем, кто довольно редко гоняет на своей машине (например у кого она всю зиму стоит в гараже, а платит он всеравно как все). Пока вроде этот законопроект на рассмотрении..... Я где-то слышал,что область будет решать отменять налог или нет,или просто снизить его. -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Археологические Карты России появились в свободном доступе задолго
ранее, чем Планы Генерального Межевания... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 11:46 | |
![]() |