![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Уже сегодня еду на покапушки с хрустиком
![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ. Авто "Бешеный Стул повышенной проходимости"или просто НИВА ![]() Всем удачи и горшочков с пятоками ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
[quote=громазек,Apr 27 2013, 00:38]Уже сегодня еду на покапушки с хрустиком
![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ. Авто "Бешеный Стул повышенной проходимости"или просто НИВА ![]() Всем удачи и горшочков с пятоками ![]() Ни пуха парни! ![]() Сообщение отредактировано gather: Apr 27 2013, 00:56 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Гена включи телефон, а то абанент- не абанент
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
всем привет удачных выходных мы в Рязани
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
ну что завтра не кто из губкина или старого на коп не едет что ли??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Apr 27 2013, 07:06) всем привет удачных выходных мы в Рязани где мои пряники? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
губкин и оскол, кто поедет?
Сообщение отредактировано любительпива: Apr 27 2013, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Товарищи, что за пуговица, извиняюсь за качество фотографирую опять телефоном(с фотоаппарата вообще ничего не видно)
![]() ![]() Вверху написано ASSMANN Внизу I . СОГТЪ Интересует все, заранее большое спасибо -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,066 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1464 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Товарищи, что за пуговица, извиняюсь за качество фотографирую опять телефоном(с фотоаппарата вообще ничего не видно) ![]() ![]() Вверху написано ASSMANN Внизу I . СОГТЪ Интересует все, заранее большое спасибо "Орлянка" Из инета - "Ассман" - Немецкая фабрика производившая металлическую фурнитуру для армии Германии. Здесь выполнялись также и российские заказы для военных и гражданских учреждений. И по рейху работала. 1 СОРТЪ -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,447 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Товарищи, что за пуговица, извиняюсь за качество фотографирую опять телефоном(с фотоаппарата вообще ничего не видно) ![]() ![]() Вверху написано ASSMANN Внизу I . СОГТЪ Интересует все, заранее большое спасибо российская императорская армия.образца 1857-1917гг.частая очень.по производителю отписали выше. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Что то путешественники наши молчат... Наверно земля Рязанская,пока не одарила смельчаков своими щедрыми дарами.Парни,дай Вам БОГ найти по рарику и довольными вернуться домой!!!Ждём фотоотчёт...
![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Apr 27 2013, 09:33) где мои пряники? я тебе прошлый раз привозил,ты то на парах то вообще ныкаешся.забудь -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ Apr 27 2013, 21:07) Что то путешественники наши молчат... Наверно земля Рязанская,пока не одарила смельчаков своими щедрыми дарами.Парни,дай Вам БОГ найти по рарику и довольными вернуться домой!!!Ждём фотоотчёт... ![]() Здорова Эдик с земли рязанской у нас сдесь идёт маленькая но весёлая посиделочка.Землица рязанская рариками пока не одорила,но для себе надёргали.Еще день в запасе у нас есть -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Apr 27 2013, 20:14) Здорова Эдик с земли рязанской у нас сдесь идёт маленькая но весёлая посиделочка.Землица рязанская рариками пока не одорила,но для себе надёргали.Еще день в запасе у нас есть Привет Жень!Передавай привет Рязанским комрадам от Белгородских коллег.Удачи Вам ребята,щедрых находок и лёгкой дороги домой!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Apr 27 2013, 00:41) "на его месте должен был быть я..." ![]() только из тех краев приехал, думал похвалюсь своим, а тут...! ![]() мое сегодняшнее вот ![]() Опять чешуй прёт... Сплошной Мих. Фед. Ваши обязательно посмотрю. Не простое это занятие, это не Грозный, Шуйский или Годунов... С вашими посложнее, там десятки разновидностей штемпелей и все между собой очень похожи... По результату подскажу. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Apr 26 2013, 17:01) QUOTE(PROFI коп @ Apr 26 2013, 17:08) обычный АЛЕКСЕЙ МЕХАЛЫЧ. Как вы умудряетесь по таким фото, да еще и по одной оборотной стороне определить обычный или не обычный Ал. Мих.? ![]() В большинстве случаев медный бунт обычный, но а если там к примеру Кукенойс? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Apr 26 2013, 23:41) "на его месте должен был быть я..." ![]() только из тех краев приехал, думал похвалюсь своим, а тут...! ![]() мое сегодняшнее вот ![]() Не горшок конечно, очень даже хорошо копнул, чешуй не - монет, просто так не вытащишь ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Та деж там уже Андрий с фотками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 27 2013, 21:51) Та деж там уже Андрий с фотками? ...Шо...опять !? Склад? ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Apr 27 2013, 21:11) ...Шо...опять !? Склад? ![]() ![]() Сообщение отредактировано SMV: Apr 28 2013, 21:15 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 12:40 | |
![]() |