![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
лучше бы карт нашего района не было
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 12 2011, 01:26) Нас не на картах нет, не в списке археологоческих памятников, мы вообще НЛО или НЗО (неопознанный земной объект). есть списки по памятникам, и их не мало(Решение исполнительного комитета Белгородского областного Совета народных депутатов от 28 августа 1986 года № 368 «Об утверждении дополнительного списка памятников истории и культуры, взятых под государственную охрану) ну и подобные. Сообщение отредактировано warg: Feb 12 2011, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Feb 12 2011, 14:08) есть списки по памятникам, и их не мало(Решение исполнительного комитета Белгородского областного Совета народных депутатов от 28 августа 1986 года № 368 «Об утверждении дополнительного списка памятников истории и культуры, взятых под государственную охрану) ну и подобные. Мужики памятники,это лишние ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Feb 12 2011, 15:08) Мужики памятники,это лишние ![]() Полностью согласен, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий.k @ Feb 12 2011, 17:12) Полностью согласен, ![]() ![]() Коллеги не передергивайте. Речь не о копе на АКР. Памятники есть, а карт нет. Нонсенс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
В тему памятников... Проблема есть, проблема в том, что точные границы этих самых памятников чётко не очерчены. Как понимать такое указание: "1,5 км ужнее окраины села "? Где эта точка? Какова протяженность охраняемого объекта? Я понимаю, что с одной стороны это на руку нам, с другой стороны- на руку правоохранительным органам.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Значит можно копать потихеньку-помаленьку,и примерно придерживаться этого растояния.Когда вопрос территории спорный,и нигде необозначен это вина тех органов которые обязаны контролировать данный процес,а с нас взятки гладки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Хоть потихоньку, хоть откровенно громко, разница небольшая. Когда солнце вдруг встает из-за решетки и любимый прибор переходит в категорию вещдоков, думать и спорить об этом будет поздно. Здравый смысл- категория умозрительная и к судебным органам малоприменимая. Они сначала сажают. Дай нам бог избежать с ними встречи!
![]() QUOTE(юрий.k @ Feb 12 2011, 18:58) Значит можно копать потихеньку-помаленьку,и примерно придерживаться этого растояния.Когда вопрос территории спорный,и нигде необозначен это вина тех органов которые обязаны контролировать данный процес,а с нас взятки гладки. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий.k @ Feb 12 2011, 18:58) Значит можно копать потихеньку-помаленьку,и примерно придерживаться этого растояния.Когда вопрос территории спорный,и нигде необозначен это вина тех органов которые обязаны контролировать данный процес,а с нас взятки гладки. Юра! Мы с клюшками своими наносим урона памятникам, как клизьма трупу в морге дает пользы. Посмотри статистику. Все последние находки представляющие реальную ценность найдены вне АКР. А чего стоит рассказ Молемана, когда в отвале официальных архов было найдено более 20 вислых печатей. Просто пипец. ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Feb 13 2011, 08:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Feb 10 2011, 11:03) Всем доброго дня: земели если не сложно проголосуйте, поддержите: вот условия голосования и конкурса. http://rodonit-spb.ru/info/konkurstesoro.php всем удачи. Блин не нашел где имено голосовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 12 2011, 19:38) Блин не нашел где имено голосовать. ![]() там просто нужно указать ник за кого голосуешь, свой ник. и отправить с мыла(на котором зареген на ревью). на их мыло которое указано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 12 2011, 19:19) Юра! Мы с клюшками своими наносим урона памятникам, как клизьма трупу в морге дает пользы. Посмотри статистику. Все последние находки представляющие реальную ценность найдены вне АКР. А чего стоит отчет Молемана, когда в отвале официальных архов было найдено более 20 вислых печатей. Просто пипец. ![]() Так вот я и говорю,придерживаться территории,чтобы остоваться вне АКР,тогда крутых поворотов судьбы не будет и МД в вещьдоках не окажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 12 2011, 19:19) Юра! Мы с клюшками своими наносим урона памятникам, как клизьма трупу в морге дает пользы. Посмотри статистику. Все последние находки представляющие реальную ценность найдены вне АКР. А чего стоит отчет Молемана, когда в отвале официальных архов было найдено более 20 вислых печатей. Просто пипец. ![]() а сылку на отчет можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Feb 12 2011, 20:43) а сылку на отчет можно. В поисковик Moleman - читать не перечитать. ![]() Чел - легенда. Я думал все знают о нем. Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Feb 12 2011, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Feb 10 2011, 11:03) Всем доброго дня: земели если не сложно проголосуйте, поддержите: вот условия голосования и конкурса. http://rodonit-spb.ru/info/konkurstesoro.php всем удачи. Проголосовал,УДАЧИ!!! -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 12 2011, 01:26) Нас не на картах нет, не в списке археологоческих памятников, мы вообще НЛО или НЗО (неопознанный земной объект). Такая же херня с трёхвёрсткой 22-16(российская часть) по моим местам. Полный пипец... Дырка в сборном листе трёхвёрсток! А так она нужнаааа!!!!!! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
нужна не то слово
![]() пока только стрельбицкий есть 10в ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Донбасс с днём рождения,(от донбасовца
![]() ну вобщем ![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь к поздравлениям,Донбасс,с днюхой чтоб усё было:везенье,фарт,удача!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Также присоединяюсь к поздравлениям
![]() -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:01 | |
![]() |