![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
приветствую!
продолжил выкладывать чешуевины. есть что интересное? -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Apr 26 2013, 07:19) Здравствуйте!!! Вот так решил погонять апаратец после ремонта....за качество фото извините, рученки предательски дрожат: ![]() ![]() ![]() Как, где, почему, чуть позже напишу...сейчас в голове каша.. находка супер! однозначно + комраду! Всем бы так, хоть по одной)))) ![]() -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Все, немного отпустило, начиналось все просто: Вчера весь день катались по хуторам искали потеряшки , я тестировал спектру после ремонта, находок мало но были, выбито все очень жестоко у нас, да и хоть копаю я давно но мест новых хотя бы чтоб пять монет за раз давно уже не находил.. к вечеру находились так что у машины попадали и курили минут 20. Из находок на троих 3 серебряшки и 2 медячка, серебряшки 25 года советы, медь 1 деньга 1731 и гладкий кружок сетчатым гуртом. Приехал домой и попал на день рождения к племяннику..пиво шашлык..засиделись до допоздна и тут звонок: Серый, бабушка моя продала дом, завтра в 8 утра отдает ключи ..а ты так и не походил по огороду, я в ответ: буду утром в 6!!!! Звоню ночью другу и говорю не хочешь ли составить компанию в 6 утра один огород пробежать надо срочно, он: да не вопрос если проснусь да и на работу.. Утро, звонит что подъехал, я звоню другу чтоб просыпался мы едем к бабульке ..15 минут и друг уже ведет нас на огород, куча хлама пробки железки, бегаем как лоси, время жмет, перемещаемся к концу огорода там тополя неслабые такие.. за ними обрыв. В метре от отдельно стоящего тополя сигнал..чистый +78 +80, обкопал, снял штык ..звенит, переплетение корней и тонких и толстых, вырубаю самые толстые, беру еще полштыка в сторону от ямки откинул, поднимаю мд и пронося его над кучкой выбранной земли к ямке услышал сигнал..мысль коротко шмыгнула...выкопал....а рука мд понесла дальше к ямке и там тоже 78-80, поворачиваю и голову и зову друга,: иди звякни блин хрень какая то цветная а спектра только с ремонта в настройках мог и накосчить. Мд на землю, рукой разгребаю отвал где звенело и вот они 2 кругляша белых..мысль первая : какая сволочь спрятала крышки от кефира, беру в руки подношу ближе к глазами..и..там Профиль...шок .. несвязная речь моя прерываемая словом СКЛАД!! СКЛАД!!! как в "простоквашино", друг тоже падает на колени включает телефон видно..и снимает все это безобразие на камеру одновременно помогая мне выгр###### осыпавшуюся землю из ямки.Пару горстей земли в сторону и вот...ровная стопочка из монет лежит гуртом к нам..на боку...и в 2 рта СКЛАД!!!!!! Выбираем, снимаем на видео , смеемся как идиоты, прозванием все вокруг, углубляемся, ноль... да и так уже адреналина хапанули. Пора на работу, другу любезно пустившего в огород предложил часть, отказался и так говорит должен по самое нехочу мне...а напарнику отдал 5 штучек, оба рады как слоны....Фух...
Пы.Сы.: Извините закучу ошибок, эмоции зашкаливают.. -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Забыл добавить, фото получше будет к вечеру, там почти погодовка.
Спасибо всем за +, удачи Вам и испытать такие же эмоции СКЛАДА! Сообщение отредактировано IPbes: Apr 26 2013, 09:14 -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Apr 26 2013, 10:04) Забыл добавить, фото получше будет к вечеру, там почти погодовка. ждемс! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Apr 26 2013, 09:58) Фух... Пы.Сы.: Извините закучу ошибок, эмоции зашкаливают.. НИШТЯК! Вот это фуррор!! Поздравляю! -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 26 2013, 00:55) Бывают и чешуйки интересные. Мне, напрмер, как-то вот такая попалась http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=232539&st=0 и это в наших краях! а мне все один ПЕТР да чуток ФЕДОР АЛЕКС. про медь вообще не говорю. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Apr 26 2013, 09:04) Забыл добавить, фото получше будет к вечеру, там почти погодовка. Спасибо всем за +, удачи Вам и испытать такие же эмоции СКЛАДА! Снимаю шляпу и аплодирую стоя!!!Рублёвый ДЖЕКПОТ!!! ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Apr 26 2013, 06:19) Здравствуйте!!! Вот так решил погонять апаратец после ремонта....за качество фото извините, рученки предательски дрожат: ![]() ![]() ![]() Как, где, почему, чуть позже напишу...сейчас в голове каша.. да УЖ ![]() ![]() ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
15 рублей? Я в шоке! Такое наверно только раз в жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Белгородчины Пользователь №: 54,931 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Apr 26 2013, 09:04) Забыл добавить, фото получше будет к вечеру, там почти погодовка. Спасибо всем за +, удачи Вам и испытать такие же эмоции СКЛАДА! Позже выложим видео на Ютуб. -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 25 2013, 21:18) Сегодня после работы поперся на хуторок.Не я один туда намылился, подъезжаю, а там уже двое коллег роют.Подошел, познакомились, скурили по сигарчушке и я присоединился к коллегам.Из находок у меня четыре совета, 2копейки Елизаветы, корпус от карманных часов, наперсток ну и кучка всякого лома.Парни уехали не похвалившись находки, а я решил что буду до темноты.Только я подошел к углу фундамента, как в наушниках трели на все лады.Выкапываю штык сигнал в яме, второй, третий, раскапываю в ширину, сигнал в яме.Со скоростью экскаватора начинаю рыть, куча кирамики, кирпичи, фарфор.Прибор в яму, на экране перегрузка.Ну думаю все, повезло, мыслями уже на пляже Кубы.Еще пару штыков и гнилое дерево с обручем от бочки, меня аж колотнуло.Выкопал яму глубиной чуть больше метра, минут за 5.Чудо не произошло, на дне ямы куча гнилого железа. ![]() Я так чугунок на огороде копал, от фискаря одна ручка торчала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Коллеги кто завтра на покапушки
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MOPIIEX @ Apr 26 2013, 11:49) Позже выложим видео на Ютуб. Здравствуйте!А Вы я так понимаю тоже участник сего громкого события? ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOPIIEX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Белгородчины Пользователь №: 54,931 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 26 2013, 13:07) Здравствуйте!А Вы я так понимаю тоже участник сего громкого события? ![]() Здравствуйте, да. -------------------- Там где мы, там победа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(T_maxim @ Apr 26 2013, 10:48) 15 рублей? Я в шоке! Такое наверно только раз в жизни. Да и то не каждому откроется... Дай Бог каждому хотя бы пяток в одной кучке таких красавцев найти. ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Как и обещал фото немного информативнее, от что получилось запечатлеть своими не очень ровными рученками:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slavjanin @ Apr 26 2013, 14:07) Здравствуйте!А Вы я так понимаю тоже участник сего громкого события? ![]() Он самый ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 05:10 | |
![]() |