![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 25 2013, 21:18) Сегодня после работы поперся на хуторок.Не я один туда намылился, подъезжаю, а там уже двое коллег роют.Подошел, познакомились, скурили по сигарчушке и я присоединился к коллегам.Из находок у меня четыре совета, 2копейки Елизаветы, корпус от карманных часов, наперсток ну и кучка всякого лома.Парни уехали не похвалившись находки, а я решил что буду до темноты.Только я подошел к углу фундамента, как в наушниках трели на все лады.Выкапываю штык сигнал в яме, второй, третий, раскапываю в ширину, сигнал в яме.Со скоростью экскаватора начинаю рыть, куча кирамики, кирпичи, фарфор.Прибор в яму, на экране перегрузка.Ну думаю все, повезло, мыслями уже на пляже Кубы.Еще пару штыков и гнилое дерево с обручем от бочки, меня аж колотнуло.Выкопал яму глубиной чуть больше метра, минут за 5.Чудо не произошло, на дне ямы куча гнилого железа. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Apr 25 2013, 21:51) Так клады спецом железом закрывали, что бы щупом не нащупали ![]() По мимо клада, и схрон может быть, разной атрибутции,(имело место быть) только не у меня. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 25 2013, 21:57) ![]() ![]() ![]() А еще каждый раз, надеешься, что в этот раз точно не железяка... ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Apr 25 2013, 22:03) А еще каждый раз, надеешься, что в этот раз точно не железяка... ![]() Последний раз было половина чугунка, см на 80ти. Половинка лежала на боку, и создавалось впечатление целого чугу. Во когда сердечко прыгает! ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 25 2013, 23:12) Последний раз было половина чугунка, см на 80ти. Половинка лежала на боку, и создавалось впечатление целого чугу. Во когда сердечко прыгает! ![]() Андрей я таких уже штук пять выкопал, действительно незабываемые ощущения ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 25 2013, 22:15) Андрей я таких уже штук пять выкопал, действительно незабываемые ощущения ![]() незабываемые ощущения когда копаешь в центре обруча. можно копать бесконечно пока не допетриш че надо копнуть рядышком -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 25 2013, 23:15) Андрей я таких уже штук пять выкопал, действительно незабываемые ощущения ![]() ...вот когда с 2-3 штыков в кромешной тьме вначале скрежет лопаты, и поднимаешь горшок...!!! пока за фонариком... а он оказывается "ночным" в прямом и переносном смысле! вот где адреналин и разочарование!!! Сообщение отредактировано yvo: Apr 25 2013, 22:43 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Выкопал уже три пустых чугунка, в разных местах. По размеру как матрёшки мал-мала-меньше.
![]() QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 25 2013, 23:12) Последний раз было половина чугунка, см на 80ти. Половинка лежала на боку, и создавалось впечатление целого чугу. Во когда сердечко прыгает! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Apr 25 2013, 22:50) Как знать... ![]() Мелочь, а приятно! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 25 2013, 22:29) Выкопал уже три пустых чугунка, в разных местах. По размеру как матрёшки мал-мала-меньше. ![]() Главно не опускать руки, я думаю наши полные чугунки-горшочки ещё где то закопаны, ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 25 2013, 23:38) Главно не опускать руки, я думаю наши полные чугунки-горшочки ещё где то закопаны, ![]() ![]() Не находит только тот, кто не ищет! Я тоже думал, что казан копаю, а оказалось колесо с тактора на глубине 1-1,2 метра. Причем копал в мерзкую слякоть, когда таял снег. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 25 2013, 23:38) Главно не опускать руки, я думаю наши полные чугунки-горшочки ещё где то закопаны, ![]() ![]() Андрей как прочитал, так рука левая зачесалась. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Apr 25 2013, 22:43) Андрей как прочитал, так рука левая зачесалась. ![]() Это зуд! ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
а я однажды заметли бочку привязанную на дереве не месте бывшего хуторочка в 1-2 дома у леса. Смотрел на неё смотерл... вдруг там клад спрятали... и полез... а дерево было высокое а бочка была крепко прикреплена... долго я ветку раскачивал чють сам не убился... наконец свалилась - оказалось что-то вроде улья....
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Apr 25 2013, 20:56) ![]() ![]() а вот и кладуха а скарей всего кошель собирать замучался.это в том году а в зтом только пака медная одалела ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
вот бы меня он так помучал ))) поиздевался ))) чтобы я копал, а он сволочь все не заканчивался.... и так 3 месяца!!!
Я ему - когда же ты такая-расткая закончишься, а она - а хрен тебе - копай!!! Сообщение отредактировано Sistematikos: Apr 25 2013, 22:57 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PROFI коп @ Apr 25 2013, 23:54) а вот и кладуха а скарей всего кошель собирать замучался.это в том году а в зтом только пака медная одалела ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Apr 25 2013, 22:58) ![]() ![]() Юр как будто специально тебя дразнят, зная что ты по чешуе спец!!! ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Apr 25 2013, 22:58) ![]() ![]() ну че там насчет слета ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 26 2013, 00:03) Юр как будто специально тебя дразнят, зная что ты по чешуе спец!!! ![]() От тож... Петра в коллекции не густо, а тут целая жмень... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 20:12 | |
![]() |