![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
За прошлый год, мной и моими знакомыми было найдено порядка 50 римских динариев, в Белгородской области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Интересно, значит у нас они не редкость.
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Итак, друзья!
![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Oct 15 2009, 13:25) Недавно попалась антика, часть римского динария ![]() ![]() А вобще, насколько часто в наших краях подобное попадается. Вроде читал как то Форест31 находил, а еще кто нить встречал? Знакомый тож подобную поднимал в районе Белгородского водохранилища. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 16 2009, 22:36) Итак, друзья! ![]() ![]() У меня Асус R600, автомобильный навигатор, если интересую вопросы разлочки, привязки и т.д. готов поделиться опытом. -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые форумчане!!!! Особенно жители Белгородской области - очень рад что вы создали такую живенькую веточку!!! Одно только огорчает почти все Вы из белгорода, Щебекина и Оскола - я же с чуть-чуть другого края области - Ровеньского района. Тоесть далековато мне до Вас добираться. Прибор буду брать в ноябре, тоже у уважаемого на форуме белгородца - так что скорее всего на этот сезон уже не попаду. Так что пока осваиваю теорию, да собираю снаряжение. хотелось бы попросить Вас о помощи: не сочтите меня жлобом и жадиной - просто доходы не очень велики - на прибор (моя давнишняя мечта) и так пришлось заначивать не один месяц: суть моей просьбы такова: может у кого из вас есть данные карты: ПГМ Калитвенского уезда Воронежского наместничества на 1792 или трехверстовка Воронежской губернии на 1860 год - очень хочется знать что у нас было раньше и где копать а где не стоит!!!! Спасибо за любые ответы.
С уважением к землякам Ал П.с а на слет к Вам я все равно как нибудь вырвусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
...................................................................................................
Сообщение отредактировано ice: Oct 27 2009, 17:51 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ice - я видел что Вы давали какую -то ссылку - но проснулся мой сынуля и пришлось срочно покинуть интернет - Не успел ни поблагодарить, ни скачать. Если Вам не трудно повторите пожалуйста - и не думайте что я не благодарный просто правда не успел!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Ребят и еще вопросик, именно к белгородцам - где в Белгороде можно (адреса маг. или рынков) купить фискаря и примерные цены? Или все же проще заказать через знакомых из Москвы?
Заранее благодарен. Пс. Еще раз спасибо айсу - все-таки откликнулся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Уважаемый ice - я видел что Вы давали какую -то ссылку - но проснулся мой сынуля и пришлось срочно покинуть интернет - Не успел ни поблагодарить, ни скачать. Если Вам не трудно повторите пожалуйста - и не думайте что я не благодарный просто правда не успел!!!! ![]() Ссылку убрал, что бы не заподозрили в рекламе другого форум ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Oct 16 2009, 18:36) Интересно, значит у нас они не редкость. Доброго здоровья землякам. И редкость и не редкость одновременно. Рим это не двуха Лизина. Рим находить большое удовольствие. Находил сам и многих знаю "счастливцев". У меня вопрос похожий к коллегам. Нашел вот на прошлой неделе солид Кристины, а год назад солид Густава. Обе Рижские с ключами. 1628-1637. Вопрос- для наших мест насколько частая монета? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ал
![]() Лопаты с розовыми ручками есть (или вернее бывают) на Спутнике и в других магазинах сельхозинвентаря . По картам смотреть ТУТ -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Что такое солид-в сущности своей , допетровская монета. Они имели хождение в наших местах. Солиды попадаются достаточно часто и в основном с чешуёй. Нашёл солид- ищи чешую!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 27 2009, 23:07) Что такое солид-в сущности своей , допетровская монета. Они имели хождение в наших местах. Солиды попадаются достаточно часто и в основном с чешуёй. Нашёл солид- ищи чешую! ![]() Костя привет. Верная примета. Чешуя тоже была от Мих. Фед. до Петра. Еще пару Сигизмундов и Никита бесогон. Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Oct 28 2009, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Oct 27 2009, 21:21) Ссылку убрал, что бы не заподозрили в рекламе другого форум ![]() Мда! Но и меня поймите - зашел ссылку увидел, воспользоваться не успел, вышел, через время зашел а ее нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Ал
Лопаты с розовыми ручками есть (или вернее бывают) на Спутнике и в других магазинах сельхозинвентаря . По картам смотреть ТУТ Константин спасибо! А что значит с розовыми ручками - ручки должны же быть вроде рыжими ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Ребят а нет ли кого из Ровеньского района? Компанией копать то интересней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Ал ![]() А что значит с розовыми ручками - ручки должны же быть вроде рыжими Я не помню точно какого оттенка она была новой. Сейчас, после нескольких лет эксплуатации, вообще цвет стал ближе к желтому. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 29 2009, 00:53) Я не помню точно какого оттенка она была новой. Сейчас, после нескольких лет эксплуатации, вообще цвет стал ближе к желтому. ![]() Спасибо! а по цене не сориентируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Ал ![]() Спасибо! а по цене не сориентируете? На Спутнике есть лопаты. Короткая, средняя и длинная. Любой размер 650 рублей. Берешь длинную подгоняещ под свой рост и вперед копать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:19 | |
![]() |