![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Наркоша он точно. Живет на губкина 29. Двумя этажами ниже живет друга кум . [/quote] Олег у меня на работе мужик рядом с этим подонком живет, тоже сказал что нарик Гильза а Вы почти угодали, его отец не простой егерь.Разрешение на хранение и ношение оружия, по новым законам, дают даже людям с судимость. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Наркоша он точно. Живет на губкина 29. Двумя этажами ниже живет друга кум . [/quote] на Губкина 29 живут его родители, а он там после отсидки появлялся крайне редко. и друга кум может и Круто, но 80 % проживающих там мои друзья, так как это соседний с моим дом!! А во дворе он почти не скем не общался интересно откуда у кума друга такая информация..?? Но не отрицаю вполне возможно... Но опять же но судя по камерам в магазине он был не под ломкой, и потому он считается особо опасным, так как наркоман не понимает, что делает и может допустить ошибку, а этот гад вполне осознанно всё сделал даже от камер лицо отвернул.. а поповоду живым не брать тоже интересная история местные приказали на поражение, а москва требует во что бы-то не стало взять живым .. возникает вопрос почему?? Поцаны в отрядах не знаю, что делать Москвичи сказали, что если кто его завалит без явных причин сразу раследование внутреннее, а месные власти очень хотят завалить.. -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Уже вертолет запустили. кружит над нами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
[quote=Asmodei,Apr 23 2013, 18:08]
Наркоша он точно. Живет на губкина 29. Двумя этажами ниже живет друга кум . [/quote] на Губкина 29 живут его родители, а он там после отсидки появлялся крайне редко. и друга кум может и Круто, но 80 % проживающих там мои друзья, так как это соседний с моим дом!! А во дворе он почти не скем не общался интересно откуда у кума друга такая информация..?? Но не отрицаю вполне возможно... Но опять же но судя по камерам в магазине он был не под ломкой, и потому он считается особо опасным, так как наркоман не понимает, что делает и может допустить ошибку, а этот гад вполне осознанно всё сделал даже от камер лицо отвернул.. а поповоду живым не брать тоже интересная история местные приказали на поражение, а москва требует во что бы-то не стало взять живым .. возникает вопрос почему?? Поцаны в отрядах не знаю, что делать Москвичи сказали, что если кто его завалит без явных причин сразу раследование внутреннее, а месные власти очень хотят завалить.. [/quote] А кто же тогда живет на савино? Где вчера хату хотели штурмрвать? Октябрьская 46. Что круто? Еси вы там живете это еще не говорит то что вы там всех знаете. Пиз..... ть мне нет смысла что услышал то и сказал. Да и сегодня с савинским таксистом разговаривал. Сказал тоже нарик. Сообщение отредактировано Zladei: Apr 23 2013, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Парни!!!!нахрен он нужен что бы о нём вспоминали Пидор он редкостный...и лучше бы он себе пулю в лоб сам пустил....Нарик не нарик.....Гандон...если столько принёс горя людям......
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
[quote=Zladei,Apr 23 2013, 18:13]
на Губкина 29 живут его родители, а он там после отсидки появлялся крайне редко. и друга кум может и Круто, но 80 % проживающих там мои друзья, так как это соседний с моим дом!! А во дворе он почти не скем не общался интересно откуда у кума друга такая информация..?? Но не отрицаю вполне возможно... Но опять же но судя по камерам в магазине он был не под ломкой, и потому он считается особо опасным, так как наркоман не понимает, что делает и может допустить ошибку, а этот гад вполне осознанно всё сделал даже от камер лицо отвернул.. а поповоду живым не брать тоже интересная история местные приказали на поражение, а москва требует во что бы-то не стало взять живым .. возникает вопрос почему?? Поцаны в отрядах не знаю, что делать Москвичи сказали, что если кто его завалит без явных причин сразу раследование внутреннее, а месные власти очень хотят завалить.. [/quote] А кто же тогда живет на савино? Где вчера хату хотели штурмрвать? Октябрьская 46. Что круто? Еси вы там живете это еще не говорит то что вы там всех знаете. Пиз..... ть мне нет смысла что услышал то и сказал. Да и сегодня с савинским таксистом разговаривал. Сказал тоже нарик. [/quote] Я работаю в такси, и не раз возил нариков, научился их сразу распозновать. Поверте когда у него трубы горят он готов на все. Прокалывают все что можно когда уже не чего не остается идут на грабежи и тд. Не раз слышал из их бесед как и у кого мобилу отжали. и в этом роде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
И ни какой не снайпер он.
Со слов очевидца, когда стрелял в школьницу, поднёс ствол вплотную к её голове. Таких надо если не убивать, то кастрировать, чтобы не плодили себе подобных. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А кто же тогда живет на савино? Где вчера хату хотели штурмрвать? Октябрьская 46. Что круто? Еси вы там живете это еще не говорит то что вы там всех знаете. Пиз..... ть мне нет смысла что услышал то и сказал. Да и сегодня с савинским таксистом разговаривал. Сказал тоже нарик. [/quote] Ну для начала я не пи..л. Я сказал, что Знаю многих на Губкина 29, и то что он там редко появлялся последние 5 лет :-)) И о том, что он был нариком знают наверное приблизженные к ниму. А кто вам сказал , что на Октябрьской хату хотели, штурмовать, прочитали в СМИ?? Так Вот во первых я один из очевидцев проишедшего Во вторых бывший сотрудник Омона и о симтуации не плохо осведомлён В третьих ни какие таксисты в Савино не могут знать нарик он или нет, так как он всего 3,5 месяца на свободе, а до этого 4 года был далёк от таксистов и от Савино тоже А Штурмовать не чего не собирались, просто видели как человек похожий на него побежал в сторону частного сектора А обыски к вашему сведению и проверки домов начались ночью почти после 22 часов.... -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
вам че больше поговорить не о чем
![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Ладно ну его на йух пусть сука сдохнет в муках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Apr 23 2013, 19:46) Ладно ну его на йух пусть сука сдохнет в муках. Полностью поддерживаю!! И надеюсь его пристрелят не пулей в лоб , а так чтоб как минимум полдня помучился!!! -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Правельно ну его на х... , будем надеться что его поймают.А так кто на покапушки в субботу? Могу составить компанию.
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Главное, что нет объективной, правдивой информации, был он нариком или не был, отец у него егерь или нет и т.д.
Но однозначно выстрелить девочки в голову из карабина в упор, тут с головой что то не так, а если у него действительно отец егерь, и он в лесу более менее ориентируется то бегать он сможет хоть до зимы по лесу. По телеку только, что сказали что поймали на окраине Белгорода -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Смотрите сейчас 1-й канал пусть говорят
-------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Главное, что нет объективной, правдивой информации, был он нариком или не был, отец у него егерь или нет и т.д. Но однозначно выстрелить девочки в голову из карабина в упор, тут с головой что то не так, а если у него действительно отец егерь, и он в лесу более менее ориентируется то бегать он сможет хоть до зимы по лесу. По телеку только, что сказали что поймали на окраине Белгорода ты больше телику верь и будет тебе счастье ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Asmodei @ Apr 23 2013, 19:32) Смотрите сейчас 1-й канал пусть говорят а там всегда говорят им больше делать не уя вот и говорят бабло девать не куда вот и говорят. -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(громазек @ Apr 23 2013, 19:13) Правельно ну его на х... , будем надеться что его поймают.А так кто на покапушки в субботу? Могу составить компанию. ![]() вот об этом надо говорить. ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PROFI коп @ Apr 23 2013, 20:40) вот об этом надо говорить. ![]() Во-во! Я завтра в деревню поеду на огороды. Только не какалики копать а картошку сажать. Ну и опосля мож и аську свою выгуляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Блин внатуре надоела эта хрень, создайте тему "киллер Памазок" и обсуждайте, вообще не хочется сюда уже заходить.
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Apr 23 2013, 10:24) Доброго дня камрады,ну что могу сказать про нашу доблестную милицию:работает х...во,даже очень х...ова. Сегодня ночью ехал с работы (около часа)гайцы катаются,меня даже не остановили когда я мимо них на полном ходу промчал,бояса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю как милиция работает, а все подъезды к таможне и в приграничные районы оцеплены со вчерашнего дня погранцами. Останавливают ВСЕ машины и проверяют всех и всё. На границе стоят усиления проверка идет тщательная. В полях (вокруг границы) я так думаю еще похлеще все... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 09:20 | |
![]() |