![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Ветку кажись мониторят, ...или хз , зашел с третьего раза.
Невероятно не могу представить, как в мегаполисе в центре города это вообще могло произойти, кругом полиция, вневедомственная охр и прочее рядом на соседней улице фсб... ТО громазек, это хорошо если у нас где отсиживается есть шансы поймать , а если на незалежней ..то концы.. Сообщение отредактировано Avas: Apr 23 2013, 09:33 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Они рядом ели ты бутылку пива на лавочке открыл, тады они рядом а если что-то более менее серьёзное тады они далеко
![]() Сообщение отредактировано громазек: Apr 23 2013, 09:37 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVISTEROK @ Apr 23 2013, 08:25) Ночью умер отец одной из застреленых девочек......... Бедный отец,сердце потери ребёнка не перенесло.Царство им Небесное! -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Apr 23 2013, 10:35) Они рядом ели ты бутылку пива на лавочке открыл, тады они рядом а если что-то более менее серьёзное тады они далеко ![]() Милиция хреново работает,все хреново работают,пиво открыл вот они,а вот скажите уважаемый,а что вас подталкивает открывать это пиво на лавачке ,ну ведь чётко прописано,что распивать спиртные напитки в общественных местах запрещено,а рядом и дети ходят,и как, что случись сразу бежим,звоним в милицию.Как быть? -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Apr 23 2013, 10:06) Милиция хреново работает,все хреново работают,пиво открыл вот они,а вот скажите уважаемый,а что вас подталкивает открывать это пиво на лавачке ,ну ведь чётко прописано,что распивать спиртные напитки в общественных местах запрещено,а рядом и дети ходят,и как, что случись сразу бежим,звоним в милицию.Как быть? Привет Женёк,не загоняйся ![]() ![]() ![]() А вообще грустно за нашу полииицию ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
здорова Олежик.Да так то оно так,бывает и на лавочке,но зачем на всеобщее обозрение,каждый выполняет свою работу.да с таким весом особо не побегаешь,а может же быть что у него всё было спланировано,выкопал себе землянку и сидит теперь в лесу где нибудь
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Apr 23 2013, 10:17) Привет Женёк,не загоняйся ![]() ![]() ![]() А вообще грустно за нашу полииицию ![]() ![]() на юге нашей родины пьют пиво .где бутылка завернута в бумажный пакет.хто знает чего ты там идешь хлебаешь)))0,33 в пакете а вот 2,5 в пакете не катят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
у того типа х5 парни не 14 или 7)))там все на уровне губернатора полюбас все ворюги и бандюги у власти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Apr 23 2013, 10:27) здорова Олежик.Да так то оно так,бывает и на лавочке,но зачем на всеобщее обозрение,каждый выполняет свою работу.да с таким весом особо не побегаешь,а может же быть что у него всё было спланировано,выкопал себе землянку и сидит теперь в лесу где нибудь Жень,спланированно врядли,на бумере проще линять,если-бы не авария то на нём-бы и поехал.Я так понял,по фотографиям,машину бросил где-то за диорамой в частном секторе,если так то там рядом железка на незалежну и в сторону курляндии,х.з.куда он подался пока наша доблестная чухалась,с чего взяли что в сторону аторынка. Вторе:пытаются приподнести как ограбление Охоты,что он там брал,мож только патроны,арсенал он у папани прихватил не слабый. Пишут папа сотрудничает со следствием:этого ушлёпка надо засадить далеко и надолго,стволы в свободном доступе для сына отморозка.Пишут про взломанный сейф,кто видел сейф для оружия,поверьте на шкаф-купе не похож.Где тот долбаный участковый который обязан был всё это дело контролировать. Моё мнение:у этого козла тупо крышу снесло,чтотначал по людям стрелять.Сейчас сидит в какой нибудь яме и кулаки грызёт или уже догнал что совершил и пустил себе пулю.Бегать ему по люьому не долго,плохо будет если опять стрелять начнёт. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Олег я так понял что машину бросил в районе савино,да и хочу отметить погранцы и таможня были оповещены в первые минуты
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVISTEROK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-August 12 Из: Киевская Русь Пользователь №: 46,240 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да не ребят, такие сами не стреляются... Ничего, жрать захочет сам спалится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVISTEROK @ Apr 23 2013, 12:33) Да не ребят, такие сами не стреляются... Ничего, жрать захочет сам спалится. Да стреляться он не будет,может побегает недельку и сам придёт.Если поймают в лучшем случае его осудят лет на семь,а так дурка светит на тигода,папаня ведь при бобле. А по поводу пива уважаемый эскандер я просто пример привел. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Только что по ящику сказали что за его поимку, награду выставили 3 ляма.
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVISTEROK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-August 12 Из: Киевская Русь Пользователь №: 46,240 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
При таком общественном резонансе бабло перестаёт действовать, уж точно не в этом случае. И дадут ему по полной программе, если раньше не завалят при задержании....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
А по поводу пива уважаемый эскандер я просто пример привел. [/quote] Не обессудьте но ваш пост на стр 1399 последние строки гласили если я правильно понял плавали знаем если не так поправте -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Apr 23 2013, 10:27) здорова Олежик.Да так то оно так,бывает и на лавочке,но зачем на всеобщее обозрение,каждый выполняет свою работу.да с таким весом особо не побегаешь,а может же быть что у него всё было спланировано,выкопал себе землянку и сидит теперь в лесу где нибудь А может и у какой-нибудь савинской ляди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Мужики, прихватите меня на поиск. У меня авто нет. Бензин плачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
QUOTE(FAB @ Apr 23 2013, 14:49) Мужики, прихватите меня на поиск. У меня авто нет. Бензин плачу. кто в пятницу поедет на коп(губкин) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Какой поиск.... в наших лесах Помазун щас бродит - охотой промышляет. У него отец егерь и он с детсва ходил с ним на охоту. Для него лес как дом родной!!!
![]() Сидите дома, потерпите пока его не поймают! Сообщение отредактировано Sistematikos: Apr 23 2013, 15:36 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
[quote=эскандер,Apr 23 2013, 14:06]
А по поводу пива уважаемый эскандер я просто пример привел. [/quote] Не обессудьте но ваш пост на стр 1399 последние строки гласили если я правильно понял плавали знаем если не так поправте [/quote] Было дело, история старая и очень веселая. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 21:19 | |
![]() |