![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Apr 22 2013, 22:46) Порадовала копейка 1888 года))) Еще один неопознанный кругляш в кадр не попал. Чистится. Хорошая деревуха. Хороший огород. ![]() ![]() Хороший огород ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 22 2013, 21:51) Хороший огород ![]() Серег (warg), возьми на хвоста. Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Apr 22 2013, 21:59 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Apr 22 2013, 21:15) таких уродов публично жизни лишать надо, что бы другим не повадно было !!! Куда катится мир.... Как сказал в песне один спортсмен:"Страна не виновата, виноваты люди, и поверь в каждой расе хватает пида..сов, но в определенных их побольше будет"... Из-за чего он стрелять стал? Это каким же ... надо быть что бы людей начать валить налево, направо не разбирая кто перед тобой? -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Apr 22 2013, 21:38) Да, разнообразие впечатляет ...и фашисты, и цыгане, и советы, и империя, и конина... -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Apr 22 2013, 23:18) Да, разнообразие впечатляет ...и фашисты, и цыгане, и советы, и империя, и конина... ...и пуги, и жетоны, и кольца... и ничего ценного, но песчаный сохран радует. кусочек старой дороги у речушки, и хуторок был ![]() гоняем туда, когда в др. места некогда. сегодня ласточек видел уже! Сообщение отредактировано yvo: Apr 22 2013, 22:28 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
кстати. гулял по-необходимости (обломились ухи на штатке) с нел-торнадо по не раз пройденному. приятно был ее работой удивлен. только тяжела зараза! и копать много приходится!
![]() -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Apr 22 2013, 22:59) Серег (warg), возьми на хвоста. Ездили по моим маршрутам. Этот огород в прошлом году распахался и приятно меня удивил. В этом году тоже порадовал всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
MakLay
А что из этого цыганское? QUOTE(MakLay @ Apr 22 2013, 23:18) Да, разнообразие впечатляет ...и фашисты, и цыгане, и советы, и империя, и конина... Сообщение отредактировано Konstantin_E: Apr 23 2013, 00:08 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Apr 22 2013, 22:45) кстати. гулял по-необходимости (обломились ухи на штатке) с нел-торнадо по не раз пройденному. приятно был ее работой удивлен. только тяжела зараза! и копать много приходится! ![]() Самый интересный поиск с Нел торнадо начинается во время ночного копа.Три раза имел неосторожность её взять на ночной коп.Один раз правда был вознаграждён за труды крестовым пятачком 1727 года.В остальных случаях помнится ли то как я пытался отыскать в течении.10 мин. то что звенит под катушкой и так с каждым сигналом...После таких долгих поисков,не раз хотелось запустить нел торнадо вместе с прибором в ближайший овраг... ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 23 2013, 00:06) MakLay А что из этого цыганское? конечно же серьга.это я вам как цыган говорю -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 23 2013, 00:28) Самый интересный поиск с Нел торнадо начинается во время ночного копа.Три раза имел неосторожность её взять на ночной коп.Один раз правда был вознаграждён за труды крестовым пятачком 1727 года.В остальных случаях помнится ли то как я пытался отыскать в течении.10 мин. то что звенит под катушкой и так с каждым сигналом...После таких долгих поисков,не раз хотелось запустить нел торнадо вместе с прибором в ближайший овраг... ![]() ![]() и поэтому что бы не копать что попало оставляй 4 метки на дискриме я так ночью и копаю -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
QUOTE(yvo @ Apr 22 2013, 22:45) кстати. гулял по-необходимости (обломились ухи на штатке) с нел-торнадо по не раз пройденному. приятно был ее работой удивлен. только тяжела зараза! и копать много приходится! ![]() ты попробуй с ГОЛИАФОМ походи руки отваливаются ![]() ![]() -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
сплю с охраной, в моём доме дежури всю ночь три омоновца ро полной выкладке. ищут в моём районе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PROFI коп @ Apr 23 2013, 00:41) ты попробуй с ГОЛИАФОМ походи руки отваливаются ![]() ![]() Плавали,знаем! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хрустик @ Apr 23 2013, 06:59) сплю с охраной, в моём доме дежури всю ночь три омоновца ро полной выкладке. ищут в моём районе Б..я, чи не впоймали еще??? А говорят, он еще псих, только об..бал всех. Если обнести ларек, через 2 часа максимум найдут, а этого... эх.... ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVISTEROK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-August 12 Из: Киевская Русь Пользователь №: 46,240 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ночью умер отец одной из застреленых девочек.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Apr 23 2013, 08:27) Б..я, чи не впоймали еще??? А говорят, он еще псих, только об..бал всех. Если обнести ларек, через 2 часа максимум найдут, а этого... эх.... ![]() ОМОН оцепил аэродром... Ехал по объездной, ОМОНовцы вдодль дороги заглядывают во всякие люки и пр.. Трассу М2 перекрыли на выезд - просматривают каждую машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброго дня камрады,ну что могу сказать про нашу доблестную милицию:работает х...во,даже очень х...ова. Сегодня ночью ехал с работы (около часа)гайцы катаются,меня даже не остановили когда я мимо них на полном ходу промчал,бояса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 08:03 | |
![]() |