![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Apr 21 2013, 22:58) ...планировали поездку малым коллективом, а получился почти минислёт. Рад новым знакомствам. Из находок у меня выставлять особо нечего, всё рядовое, у народа поинтерестее... главное - покопали от души, и погода подфортила. В общем, всё было так... А что у народа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Мне стало интересно, решил углубиться. Есть еще аргумент в пользу после петровского правления- изображение распятия.
Цитата: Нательные кресты, на которых нет распятия Спасителя, считаются наиболее древними. В самом начале христианской эры изображалась только геометрическая форма креста, которая уже сама по себе являлась символом христианства. По прошествии некоторого времени на кресте начали изображать распятие Христа в сочетании с некоторыми другими символическими элементами. Распятие на нательных и других крестах начали изображать только во втором-третьем веке. А уже в седьмом веке греческий ученый монах Синаит (который в то время являлся игуменом Синайской горы) написал свое полемическое сочинение, которое впоследствии стало знаменитым, и проиллюстрировал его изображением Распятия. При этом в своем сочинении он первым использовал греческий круцификс, другими словами — восьмиконечный крест. И впоследствии, когда переписчики переписывали его труд, он их просил как можно тщательнее перерисовывать данный крест. И так как преподобный Анастасий Синаит был очень уважаемым человеком, то изображение такого креста становится на Востоке общераспространенным. Можно сказать, что изображение распятия на нательных крестах начали выполнять относительно недавно. По свидетельствам многих историков и экспертов вплоть до семнадцатого века в ходу был нательный крест без распятия. -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Apr 21 2013, 21:48) Юрок здорова!Слет это конечно хорошо но место выбрано не есть гут,на это есть ряд причин +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Искать можно везде и я думаю предварительно выбранное место слета, тоже порадует находками, хотя это не главное.Но вот не совсем честно по отношению к нашим землякам, ехать то им не ближний свет.Может на нейтральной территории устроить место слета, ну вроде как все в равных условиях будут...
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 22 2013, 00:36) Искать можно везде и я думаю предварительно выбранное место слета, тоже порадует находками, хотя это не главное.Но вот не совсем честно по отношению к нашим землякам, ехать то им не ближний свет.Может на нейтральной территории устроить место слета, ну вроде как все в равных условиях будут... ![]() ![]() -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Apr 21 2013, 22:58) ...планировали поездку малым коллективом, а получился почти минислёт. Рад новым знакомствам. Из находок у меня выставлять особо нечего, всё рядовое, у народа поинтерестее... главное - покопали от души, и погода подфортила. В общем, всё было так... ух молодцы! и красотища какая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Apr 22 2013, 00:44) ![]() Жень, так и я вроде не за находками хочу приехать. Сообщение отредактировано Miwka: Apr 22 2013, 00:38 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Apr 21 2013, 21:58) ...планировали поездку малым коллективом, а получился почти минислёт. Рад новым знакомствам. Из находок у меня выставлять особо нечего, всё рядовое, у народа поинтерестее... главное - покопали от души, и погода подфортила. В общем, всё было так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коль классные фотки получились!!! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Фото вчерашнего совмесного копа, Ровенчан, Шебекинцев, и Белгородцев!
Рад новым знакомствам!!! Шебекинцам спасибо, за предоставления места для копа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А это что я нашел. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Apr 21 2013, 21:58) ...планировали поездку малым коллективом, а получился почти минислёт. Рад новым знакомствам. Из находок у меня выставлять особо нечего, всё рядовое, у народа поинтерестее... главное - покопали от души, и погода подфортила. В общем, всё было так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно собрались парни. Гадюка не маленькая походу. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
На выходном удалось копнуть, часов до 3 находок было 0.
Но потом вроде исправил ситуацию. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PROFI коп @ Apr 22 2013, 11:00) что это и в каких годах это было? ![]() Конина,эта 19в,но есть и сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(Mikula @ Apr 20 2013, 01:41) Ребята, спасибо всем откликнувшимся. Соболезнования передам брату и родителям его жены. Беду никто не ждет, она сама приходит, вот и нас не обошла... Для Алексей.В.Л.: Никогда не остаюсь равнодушен к чужой беде, стараюсь помочь, а в Вашем случае не было возможности, т.к. зимой я безработный и средства к существованию отсутствуют. Извините, что не помог. Здравствуйте Александр, перевёл по возможности на карту. Я Вас ни в коем случае ни в чём не упрекаю, это жизнь, а в ней происходить может всё, что угодно, не зависимо от нашего желания. Ещё раз соболезную Вам и Вашим родным. Сейчас главное дети, им без матери очень тяжело будет. Дай Бог всем вам терпения и здоровья. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Подпишусь под предыдущими словами и немного помощи перевел.
-------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PROFI коп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: белгород обл. Пользователь №: 50,057 Металлоискатель: garrett+goliaf Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 22 2013, 10:02) Конина,эта 19в,но есть и сейчас. и как эта конина использовалась. что то наверное застегивалось на нее или как ? -------------------- если работа мешает копу-брось её нахрен эту работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEOS @ Apr 21 2013, 19:38) Вовчик , хорошая находка. Подгонишь капусту шинковать ![]() Не Серега, лучше я в музей наш отнесу пусть детишки любуются, такого экспоната у нас точно нет! -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PROFI коп @ Apr 22 2013, 11:50) и как эта конина использовалась. что то наверное застегивалось на нее или как ? Бляшки для красоты нашивались. Позырь в Яндексе - старая конская сбруя. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Привет ребята!!!Сегодня не выдержал и сорвался на поиски второй части медали,но увы не нашёл.Зато попалась вот эта красавица... Размер монеты меня явно впечатлил,так как подобную нахожу впервые.Я очень доволен сегодняшним выездом.
![]() П.С. Фото заливаю с телефона,если что не так будет с ними-простите. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Apr 21 2013, 22:48) Юрок здорова!Слет это конечно хорошо но место выбрано не есть гут,на это есть ряд причин QUOTE(Kuksik @ Apr 22 2013, 00:03) +1 Ну, так время еще есть, давайте рассматривать еще варианты. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 22:28 | |
![]() |