![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Понятно что слёту быть!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Под Белгородом не прикольно - и меса все известны и неинтересно...
Ведь суть не тоько в слете а в предвкушении ночевки на природе, предвкушении самого общения, пока едешь на слет - мечтаешь и думаешь.. а тут зная что дом под боком.. нее.. нафик..не интересно..под Новым Осколом можно провести, где я в том году хотел - деервуха хорошая большая, но находок будет не жирно...очень не жирно.. Там просто отдохнуть подышать и посидеть у костра можно.. Саня Микула знает где это - возвращаясь оттуда осенью я выхлопную трубу потерял и мы искать ездили с ним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Apr 19 2013, 10:23) Под Белгородом не прикольно - и меса все известны и неинтересно... Ведь суть не тоько в слете а в предвкушении ночевки на природе, предвкушении самого общения, пока едешь на слет - мечтаешь и думаешь.. а тут зная что дом под боком.. нее.. нафик..не интересно..под Новым Осколом можно провести, где я в том году хотел - деервуха хорошая большая, но находок будет не жирно...очень не жирно.. Там просто отдохнуть подышать и посидеть у костра можно.. Саня Микула знает где это - возвращаясь оттуда осенью я выхлопную трубу потерял и мы искать ездили с ним ![]() Олег,отдохнуть и подышать можно и на Везёлке. ![]() ![]() Пы.сы. Юрик,Бел.поиск,на зимнем слёте предлогал у нас провести весенний,даже место называл.Я за,а там как решат. ![]() Сообщение отредактировано gather: Apr 19 2013, 11:24 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Apr 19 2013, 11:06) Олег,отдохнуть и подышать можно и на Везёлке. ![]() ![]() Пы.сы. Юрик,Бел.поиск,на зимнем слёте предлогал у нас провести весенний,даже место называл.Я за,а там как решат. ![]() почему я все это и писал.. ну фиговая у нас атмосфера под городом..про везелку ваще молчу..сралка( не подумайте - находок и мест не жалко ну просто правда херово у нас) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Ребят кто с оформлением машинки помочь может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Apr 19 2013, 12:02) Ребят кто с оформлением машинки помочь может? А что там помогать ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Apr 19 2013, 12:06) Олег,отдохнуть и подышать можно и на Везёлке. ![]() ![]() Пы.сы. Юрик,Бел.поиск,на зимнем слёте предлогал у нас провести весенний,даже место называл.Я за,а там как решат. ![]() С кем разговаривал, никто не был против. Место неплохое... Время пока есть, выслушаем мнения, может кто еще что-то предложит. Потом определимся, выберем наиболее удачный вариант... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
QUOTE(громазек @ Apr 19 2013, 12:17) А что там помогать ![]() страховочку без ТО сделать или ТО без осмотра провести=) Приехал сфотографировался и уехал..а то у меня ручник не пашет, чето там еще не то..аптечки тушителя нету..ну абздец короч.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Apr 19 2013, 14:12) страховочку без ТО сделать или ТО без осмотра провести=) Приехал сфотографировался и уехал..а то у меня ручник не пашет, чето там еще не то..аптечки тушителя нету..ну абздец короч.. так ты не для страховщиков же авто приобрел я для себя .и рисковать с тормозами не стоит себе дороже .колодки тросик подтяни.а если вакуумник накрылся то ппц овраг 95 % твой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
QUOTE(гильза @ Apr 19 2013, 15:51) так ты не для страховщиков же авто приобрел я для себя .и рисковать с тормозами не стоит себе дороже .колодки тросик подтяни.а если вакуумник накрылся то ппц овраг 95 % твой пессимист Вы) у меня просто трос ручнка походу оборвался.. он был точнее но слабый а после того как япокатался на нем 2 раза - ну забыл - он пропал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Apr 19 2013, 15:58) пессимист Вы) у меня просто трос ручнка походу оборвался.. он был точнее но слабый а после того как япокатался на нем 2 раза - ну забыл - он пропал ты же не 1 на дороге есть и другие водители.не кому авто не нужно кроме самого водителя.а так покуестически относиться к авто это не есть гууд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СаХеРнАхЕр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-February 13 Из: ШБК Пользователь №: 53,276 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет,собираюсь так сказать недельку следущую отдыхать,ищу напарника,живу в Шебекино,с транспортом дела обстоят неформально,со дня на день куплю машину в общем тел 89040874657,звоните не стесняйтесь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СаХеРнАхЕр @ Apr 19 2013, 17:07) Всем привет,собираюсь так сказать недельку следущую отдыхать,ищу напарника,живу в Шебекино,с транспортом дела обстоят неформально,со дня на день куплю машину в общем тел 89040874657,звоните не стесняйтесь) а как звать то? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Комрады!! Доброго Вам. Ранее "обозначался" в Вашей теме. Примерно с 10-го по 15-е мая буду на Вашей благословенной земле. Рассматриваю вариант переезда на ПМЖ-пригласите на денек другой буду рад как на коп так и на простые посиделки ради знакомства. Остальное прошу через личку. С ув.
-------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 19 2013, 17:51) Комрады!! Доброго Вам. Ранее "обозначался" в Вашей теме. Примерно с 10-го по 15-е мая буду на Вашей благословенной земле. Рассматриваю вариант переезда на ПМЖ-пригласите на денек другой буду рад как на коп так и на простые посиделки ради знакомства. Остальное прошу через личку. С ув. Не советую с ними(Белгородцами) связываться, на меня порчу навели,теперь с копом как отрезало,кроме жопных двушек вообще ничего не нахожу. Тикай отсюда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 19 2013, 17:04) Не советую с ними(Белгородцами) связываться, на меня порчу навели,теперь с копом как отрезало,кроме жопных двушек вообще ничего не нахожу. Тикай отсюда ![]() А я так ради расширения кругозора...................,да и в общем упертый на всякую х..нь-сглаз и т.п. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Apr 19 2013, 17:19 -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 19 2013, 18:16) А я так ради расширения кругозора...................,да и в общем упертый на всякую х..нь-сглаз и т.п. ![]() Ну тогда в Ровеньки приезжай. Паспорт только бери,на Вiльну съездим. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Apr 19 2013, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 19 2013, 17:19) Ну тогда в Ровеньки приезжай. Не знаю где это но проштудирую "сет"-и кроме того благо масса дальневосточников в Белгороде имеется кто уже пояснил-что и как! -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 19 2013, 18:22) Не знаю где это но проштудирую "сет"-и кроме того благо масса дальневосточников в Белгороде имеется кто уже пояснил-что и как! Не жить,в гости. Жить у нас плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СаХеРнАхЕр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-February 13 Из: ШБК Пользователь №: 53,276 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 19 2013, 16:09) а как звать то? доброго вечера,Макс,а тебя? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:50 | |
![]() |