![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
комок-практичная вещь со всех сторон:
а) ткань легко стираеться, вытряхиваеться и плохо пачкаеться(грязь не видна) б) удобная практичная в носке(эргономична для тела и много карманов удобных) в) не раз спасал от любопытных глаз (1 раз от погранцов) г) хорошо вентилируеться и пыль не оседает д)не рветься почти и не царапаеться от веток и кустов ну и так далее Сообщение отредактировано belgorod-kop: Feb 8 2011, 20:32 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
После наводки Ратника на "Мелитарист" в Харькове - решили с Маслюком сгонять прикупить что-нить. Вот в прошлое воскресенье вырвались. Сразу как попали в магазин у меня слюни потекли, да обильно так, аж разговаривать с продавцом мешали. Куда ни глянь - все надо и все хочется. Шмоток полно, всяких штучек дрючек полно, ММГ тоже до фика. Вобщем всего много. Обувь очень дорогая 1400-1600 украинских рублей. Цены немного выше чем заявлены в интернет прайсе, но все равно приемлемо. А размеры не все есть. Так, что я приоделся, а вот товарищам моим не повезло с размерами. Пришлось ехать на Барабашова. Там кое-как нашли ребят, которые торгуют БВ шмотом. Познакомились. Оказались здоровскими парнями. Скоро сказали в Белгороде тоже точку поставят. По ценам чуть дороже чем в Харькове будет. Будем ждать.
П.С. Ратник - еще раз благодарю. Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Feb 8 2011, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
мы в это воскресенье с камрадом планруем)
![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Feb 8 2011, 21:15) мы в это воскресенье с камрадом планруем) ![]() Капалыч, если вдруг не срастется что нибудь в "Мелитаристе". то вот контакты: - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Спасибо дружище!!
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 8 2011, 22:51) Капалыч, если вдруг не срастется что нибудь в "Мелитаристе". то вот контакты: - Mihalesnoi а ты не обратил внимание не пятнистых одежек у них там выбор есть ? Не люблю в пятнистом по полям щеголять, однотонная форма мне по душе. Удобно и не броско. Сообщение отредактировано kot_4600: Feb 8 2011, 23:08 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Feb 8 2011, 23:16) Mihalesnoi а ты не обратил внимание не пятнистых одежек у них там выбор есть ? Не люблю в пятнистом по полям щеголять, однотонная форма мне по душе. Удобно и не броско. Были танковые комбезы "олива". И так курток со штанами "оливковых до хр.. вообщем много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 8 2011, 23:21) Были танковые комбезы "олива". И так курток со штанами "оливковых до хр.. вообщем много. не вспомнишь куренка не пятнистая и штанишки в каком каком диапазоне цен. На барабашке цены такие же как в магазине? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
На "барабашке" дешевле. Но категория сохрана не такая как в магазине. В магазине с размерами напряг. А на рынке для двух человек, что не подобрали в магазине размер -нашлось. Парки 260 гр. штаны к ним 350гр.
Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Feb 8 2011, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А че такая тишина, где все? Копают? Вроде снег еще не сошел!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Feb 8 2011, 23:16) Mihalesnoi а ты не обратил внимание не пятнистых одежек у них там выбор есть ? Не люблю в пятнистом по полям щеголять, однотонная форма мне по душе. Удобно и не броско. Паш, "песчанку" новую 52 - 2 взял бы не задумываясь. По разумной цене. Но где??? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Feb 9 2011, 10:30) Паш, "песчанку" новую 52 - 2 взял бы не задумываясь. По разумной цене. Но где??? Да уж, с зимним не проблемма, а вот с летним никак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
Капалыч в личку отписал
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Feb 9 2011, 19:23) так об этом давно известно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Я еще не озолатился,на счет маршрутчиков вы не правы.
![]() Сообщение отредактировано Маслюк: Feb 9 2011, 19:39 -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Feb 9 2011, 19:33) так об этом давно известно. Перелопачивал и по 2-3 тысячи мелочью, плюнул и бросил.Шанс найти современную ходячку 2001 года такой-же как выкопать 2 копейки ТМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Feb 9 2011, 19:44) Я еще не озолатился,на счет маршрутчиков вы не правы. ![]() И я на рынке тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Feb 9 2011, 19:33) так об этом давно известно. Значит я безнадежно отстал от жизни, насчет маршрутчиков, без обид, ни чего личного ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(ratnik @ Feb 9 2011, 19:23) У меня в пяти магазинах мои визитки оставлены. Четверо маршрутчиков местного направления, тоже извещены. Три месяца ни одного реального звонка. Монеты призраки. Звонят конечно, но то с Гагариным, то содружество стран СНГ попадается. Редких нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 04:17 | |
![]() |