![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Максим, ты что с пятаков на пуги перешел?
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Apr 17 2013, 19:14) к слову сава царь давно ввел запрет в белгородской обалсти..я даже гдет приказ этот видел.. таки наша область как всегда впереди всех. москва только подумает о каком-нить законе, а у нас выслуживаясь уже его приняли !!!!!!!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 17 2013, 21:51) Максим, ты что с пятаков на пуги перешел? ![]() Да в деревню весна пришла и работа теперь кипит. Там подмазать, там подкрасить, жена удумала обои клеить. Работы полно что и помахать клюшкой некогда. ![]() ЗЫ в ручье бобёр завёлся. Я хожу по бережку а он в мою сторону плывёт, я присел и полчаса за ним наблюдал, ох и чистюли эти бобры - 15 минут умывался гад. Мне надоело и я встал, а он как манданёт хвостом об воду я аж испугался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Apr 17 2013, 21:12) Да в деревню весна пришла и работа теперь кипит. Там подмазать, там подкрасить, жена удумала обои клеить. Работы полно что и помахать клюшкой некогда. ![]() ЗЫ в ручье бобёр завёлся. Я хожу по бережку а он в мою сторону плывёт, я присел и полчаса за ним наблюдал, ох и чистюли эти бобры - 15 минут умывался гад. Мне надоело и я встал, а он как манданёт хвостом об воду я аж испугался. ![]() Смотри, я тут на ветке про животных прочитал как бобер мужика здорового убил! Так что это только с виду они такие миленькие ))) Животное есть животное. Вон Капалыч даже на стадо кабанов из семи особей нападал в одиночку и ничего. Он там в лесах уже свой - с кабанами на ты. Хрустику замечание делает - будешь курить до 50 не доживешь, а мы ржем - сам попробуй дожить со своими повадками ![]() Сообщение отредактировано Sistematikos: Apr 17 2013, 21:36 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Может это место уже выбито
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Apr 17 2013, 22:43) Может это место уже выбито Может и выбито - я там не был. Никто из моих знакомых тоже. Не проверишь не узнаешь, место выглядит хорошим(видел, но не искал). Не далеко дирхем и пуло вылезли прошлым летом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Если не секрет где это может там был
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Apr 17 2013, 22:12) Да в деревню весна пришла и работа теперь кипит. Там подмазать, там подкрасить, жена удумала обои клеить. Работы полно что и помахать клюшкой некогда. ![]() ЗЫ в ручье бобёр завёлся. Я хожу по бережку а он в мою сторону плывёт, я присел и полчаса за ним наблюдал, ох и чистюли эти бобры - 15 минут умывался гад. Мне надоело и я встал, а он как манданёт хвостом об воду я аж испугался. ![]() Прочитал про бобра- вспомнил Колину тему, без ржачки и сейчас читать не получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
на юге Курской обл., горшеченский район.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Ятам везде был там всё выбито
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Apr 17 2013, 22:54) Ятам везде был там всё выбито Я надеюсь, Вы не забыли это место(уж очень живописное), не помните какие находки были? Домонгол, орда? Или пустышка? А вообще, просто съездить поискать хочется очень. ![]() ![]() ![]() С ув. ![]() Сообщение отредактировано FAB: Apr 17 2013, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Яместо не знаю. Под это описание много подходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Apr 17 2013, 21:33) Привет всем! Прошу оценить место, - а может кто был там. Разница между уровнем воды и валом - 15-20 м. Не так далеко от Оскола. Если вызывает интерес прокатимся на разведку. Я без авто. Зазываю, короче, на поиск кого-нибудь)))) Не судите строго))) ![]() С ув. В реестре проверь на наличие АКР,если нет ближе чем на 500м ни одного памятника, то можно пилить смело (но осторожно) на разведку. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(громазек @ Apr 17 2013, 23:01) В реестре проверь на наличие АКР,если нет ближе чем на 500м ни одного памятника, то можно пилить смело (но осторожно) на разведку. Акров поблизости нет. А место манит. Я решил: даже если бито, то по склонам можно пошарить + поле пахотное - что-то да вылезет. Если есть)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Как говорит Хлебороб:выбитых мест почти нет
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 17 2013, 21:50) Прочитал про бобра- вспомнил Колину тему, без ржачки и сейчас читать не получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Apr 17 2013, 21:33) Если вызывает интерес прокатимся на разведку. Я без авто. Зазываю, короче, на поиск кого-нибудь)))) я то на авто, но вот со временем засада. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Apr 17 2013, 23:46) я то на авто, но вот со временем засада. Буду рад прокатиться. Бензин на мне если что. На поиск хочу аж ноги крутит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Я сегодня нормально покопался,хоть на монеты посмотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:43 | |
![]() |