![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 17 2013, 13:33) Ага... не страшновато одному?! Вот я стадо кобанов в лесу встретил... лисы бешенные собаки. Хулиганы... А скоро и полиция будет за нами гоняться. Как-то ты рано панику поднял.Шесть лет обещают за коп на АКР,остальное будем посмотреть и от этого плясать. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
kot_4600! Павел! С ДР!!! Здоровья, стабильности и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVISTEROK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-August 12 Из: Киевская Русь Пользователь №: 46,240 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Скоро выйдет закон о запрете курения в общественных местах (остановках, подъездах) интересно как его будут соблюдать... У меня на этаже каждый день малолетки курят и бухают, буду каждый час звонить в полицию
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано TVISTEROK: Apr 17 2013, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 17 2013, 12:24) Когда там закон принимают о запрете МД? Сколько еще копать осталось?! Ром они 28числа скажут,можно копать или нельзя.Я так думаю, что самое плохое что они придумают,это введут лицензию. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 17 2013, 14:20) А это я не про тебя. А так расссуждаю. На самом деле на тебя ровняются и все хотят с тобой поездить покопать. У меня транспорта своего нет, меня кто берёт с собою с тем я и еду, а не там где мне нравится копать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Так её наверное фиг получишь. Археоогам наверное джае не всем давать будут
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Рудольф К. Говорил что она будет доступной
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
а закон тогда зачем?Не их так просто не полчить...
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Даже если закон будет суров, не могу представить какими средствами будут контролировать его исполнение. Просто путь в огороды заказан будет, а за дрем холодная война между нами начнется. "Я так думаю"(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Apr 17 2013, 14:16) У меня транспорта своего нет, меня кто берёт с собою с тем я и еду, а не там где мне нравится копать Это вообще обескураживает тогда.... -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVISTEROK @ Apr 17 2013, 13:52) Скоро выйдет закон о запрете курения в общественных местах (остановках, подъездах) интересно как его будут соблюдать... На Украине давно принят, курильщикам там несладко. Да и под шафе там появляться в общественных местах тоже никому не рекомендую: сам чуть было не попал, если бы не дружбан, работавший ранее линейщиком на ЮЖД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Павел, с днем рождения! Здоровья и чтобы дома все хорошо, остальное приложится!
Блин, вчера уши на штатной катушке оба разом обломились (без ударов и т.д.)... Хорошо, запаска была с собой. Здесь нашел тему по ремонту, жаль поздно попалась. а то бы заранее заказал и усилил http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=233112&st=0 и видео как это сделать http://youtu.be/KpJYyjcrfaw Никому не желаю, но вдруг потребуется ... Сообщение отредактировано yvo: Apr 17 2013, 18:39 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Apr 17 2013, 14:15) Ром они 28числа скажут,можно копать или нельзя.Я так думаю, что самое плохое что они придумают,это введут лицензию. а с другой стороны хорошо, купил лицензию и копайся спокойно..жаль откроеться очередная лазейка для мошенников аферисов и чинуши суки жировать будут.. а так к слову сава царь давно ввел запрет в белгородской обалсти..я даже гдет приказ этот видел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
kot_4600 С Днём Рожденья удачи в жизни и копе.
![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Паша просил всех поблагодорить за поздравления, сам он не может, как я понял он забанен.
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Apr 17 2013, 20:41) А вот VALL случайно такую пуговку не терял? Вроде какая то необычная, тяжеленькая пуговка или я ошибаюсь? Диаметр 16 мм. ![]() ![]() ![]() Пугавка красивая, но вряд ли это Валерина. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Паша (Кот) С Днём рождения!!!!Здоровья!!!!Успеха!!!! Удачи в твоих делах!!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Такие пуги часто попадаются, они пустотелые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Apr 17 2013, 21:41) А вот VALL случайно такую пуговку не терял? Вроде какая то необычная, тяжеленькая пуговка или я ошибаюсь? Диаметр 16 мм. Обыкновенная пуговица петровского времени -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:51 | |
![]() |