![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Что-то Паша (kot_4600) совсем редко появляется. Тем не менее - с Днем рождения !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Паша с Днюхой!!!Удачи по жизни!!!
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 17 2013, 00:21) Что-то Паша (kot_4600) совсем редко появляется. Тем не менее - с Днем рождения ! Паша,от всей души поздравляю с Днём Рождения!!!Счастья,здоровья,успехов в бизнесе и личной жизни,исполнения всех желаний и всего самого наилучшего!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Паша, дружище!!! С днём рождения тебя!!!
![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVISTEROK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 18-August 12 Из: Киевская Русь Пользователь №: 46,240 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Вчера от нефиг делать начал тренироваться патинировать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 17 2013, 01:21) Что-то Паша (kot_4600) совсем редко появляется. Тем не менее - с Днем рождения ! Присоединяюсь, Паша с Днём Рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVISTEROK @ Apr 17 2013, 09:10) Привет всем! Вчера от нефиг делать начал тренироваться патинировать ![]() ![]() Думаю потренеруйся с серной мазью,эффект поинтересней будет,но лучше родной патины ничего нет.Береги родную патину -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Поздравляю тезку с Днем Рождения!!! Всего доброго желаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Паш всего наилучшего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Когда там закон принимают о запрете МД? Сколько еще копать осталось?!
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 17 2013, 12:24) Когда там закон принимают о запрете МД? Сколько еще копать осталось?! А почему осталось?Я бросать не собираюсь. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
придется... рисковать собираешься? Там до 6 лет тюрьмы за приборный поиск...
Сообщение отредактировано Sistematikos: Apr 17 2013, 12:50 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Тормоза придумали трусы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Да уж - тебе-то есть ради чего не тормозить!! Так что сдавай свои места Хлебороб - все равно всех посодют.
Сообщение отредактировано Sistematikos: Apr 17 2013, 13:10 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Шас у всех равный , пришо копнул ушол доволен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Да уж... равный... Только способности у всех разные и опыт и прибор.
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Apr 17 2013, 14:12) Да уж... равный... Только способности у всех разные и опыт и прибор. Прибор у меня самый простой и старый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
А это я не про тебя. А так расссуждаю. На самом деле на тебя ровняются и все хотят с тобой поездить покопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 17 2013, 13:20) А это я не про тебя. А так расссуждаю. На самом деле на тебя ровняются и все хотят с тобой поездить покопать. Ну это как посмотреть?! Лично мне больше нравиться индивидуальный коп... Люблю так сказать предаваться благочистивым размышлениям на природе в гордом одиночестве... И жабу,в случае хорошей находки ни у кого не разбудишь,если один,да и сам бороться с ней не будешь если соседу повезёт больше... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Apr 17 2013, 13:36 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Ага... не страшновато одному?! Вот я стадо кобанов в лесу встретил... лисы бешенные собаки. Хулиганы... А скоро и полиция будет за нами гоняться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 02:07 | |
![]() |