![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 15 2013, 23:07) Товарищ переслал фотку. Так выглядит примус Шмель-3 в натуре, для тех кто не видел. Сурьёзный девайс двухконфорочный - на небольшую комманду. На слете обкатаешь. ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Apr 16 2013, 09:44) Приветствую! Спасибо за скрупулезность. Я ее выкладывал в раздел по чешуе, написали, что Петр Алексеевич ![]() Понял, поищу вашу тему, посмотрю чем аргументируют, может поспорю... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Поднял сегодня монетки, не самые частые кстати.
http://foto.mail.ru/list/rn3zf/TMP/568.html http://foto.mail.ru/list/rn3zf/TMP/567.html Сообщение отредактировано Konstantin_E: Apr 16 2013, 15:17 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Блин... Ну и размерище вставился....
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,416 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 16 2013, 16:14) Поднял сегодня монетки, не самые частые кстати. http://foto.mail.ru/list/rn3zf/TMP/568.html http://foto.mail.ru/list/rn3zf/TMP/567.html Кость,лучшеб эту показал ![]() ![]() копеПка перечекан в деньгу.намного интересней и дороже. ЗЫ. вот так выглядела когдато. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EF%E5%EF%EA%E0 . на твою цена менее значительно будет,но любителей перечеканов не мало,тем более с такого крестовика. выставь в нумизмат. Сообщение отредактировано VALL: Apr 16 2013, 16:11 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Apr 15 2013, 22:05) Это с одной ямки Если бы мне такая куча советов попалась, я может и не женился бы никогда ![]() Где этот хутор, пойду доЩЮПаю ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Дубль
![]() ![]() Сообщение отредактировано :)Леший:): Apr 16 2013, 16:48 -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Юр,Бел.поиск,такие фото устраят?
Сообщение отредактировано gather: Apr 16 2013, 17:06 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Apr 16 2013, 18:01) Юр,Бел.поиск,такие фото устраят? Я сейчас пересчитал свои, все которые накопал. Оказалось ровно 80штук. И что самое интересное нет ни одной одинаковой ![]() Сообщение отредактировано DVI: Apr 16 2013, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Если бы мне такая куча советов попалась, я может и не женился бы никогда ![]() Где этот хутор, пойду доЩЮПаю ![]() Какие советы тебя интересуют? Насобираю тебе,подарю,рариков нету ![]() Посмотрел,убитые они конечно,но я завтра собираюсь по советам проехать (новый коллэга появился ![]() ![]() Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Apr 16 2013, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 16 2013, 21:04) В пригороде Белгорода водятся вот такие монстр PS ШЕРШУЛЯ тебе на развод такие не нужны??? ![]() Балку деревянную сосновую на сеновале такие мухи погрызли....точат дерево как короеды, диаметр ходов милиметров 12. Балку раскрошил они пропали, больше таких мух аццких не встречал. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Apr 16 2013, 21:27) Балку деревянную сосновую на сеновале такие мухи погрызли....точат дерево как короеды, диаметр ходов милиметров 12. Балку раскрошил они пропали, больше таких мух аццких не встречал. Это древесная пчела, Олег правильно сказал.Точат дерево как сверло, только опилки чуть меньше. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Я её уже как-то показывал здесь..
QUOTE(VALL @ Apr 16 2013, 17:07) Кость,лучшеб эту показал ![]() ![]() копеПка перечекан в деньгу.намного интересней и дороже. ЗЫ. вот так выглядела когдато. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EF%E5%EF%EA%E0 . на твою цена менее значительно будет,но любителей перечеканов не мало,тем более с такого крестовика. выставь в нумизмат. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Меня больше всего удивило огромное количество лосиных мух в общаге Воронежа, еще месяц назад. Кусаются больно, сволочи!
Относится эта муха к семейству Hippobosсidae, включающему около 200 видов паразитических мух, самки и самцы которых питаются только кровью. Большая их часть нападает на птиц, но немало среди них и любителей звериной крови. Плоское и широкое тело этих наружных паразитов с очень цепкими ногами как нельзя лучше приспособлено к жизни в перьях и шерсти хозяев, где многие виды проводят всю жизнь, а некоторые даже утрачивают крылья за ненадобностью. ![]() QUOTE(Miwka @ Apr 16 2013, 21:04) -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
покажи помытый складенек!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Apr 16 2013, 22:32) покажи помытый складенек!!! Это не складень это икона, откискет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:24 | |
![]() |