![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Небольшой фотоотчет о сегодняшнем совместном копе. В сумерках выехали, в сумерках вернулись домой. Сегодня было то самое время, когда напрочь забываешь о рабочих буднях и полностью отдаешься любимому хобби! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...ну и скромный результат поездки. ![]() З.Ы. Это вовсе не мы такие безответственные, просто местные лисы не приучены закапывать за собой ямки. ![]() -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 14 2013, 23:03) А размер, размер какой? В "пропеллерах"(да и во всех крестах) размер имеет очень большое значение! Он не уменя. С моим обломком - близнецы, можно примерно прикинуть сейчас. Точные завтра уточню, отпишусь. Продавать друг не будет, во всяком случае пока не собирается. -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
рука отваливается, ноги гудят, но доволен как слон
![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
мы сегодня скромно покопали..хвалиться особо немем..отмечу только одно.. ходим по елсу на укреплении - бежит Роман (Sistematicos) со всех ног глаза на лоб - думал нашел что - а он бедолага на вал поднялся и кабанчиков стадо увидел.. Ну я поднялся - покричал - он убежали..
разве бывают кабаны пятнистые? Белые были, обычные и белые с черными пятанми прям.. о как.. Потом мы с хурстиком ушли, Ромка шурфить остался, я этого так оставить не мог и по платунски подполз к нему и из за деревьев похрюкал немножко.. Мне стало его жалко - перепугался до усрачки)) А я от смеха себя выдал а то бы еще похрюкал, поглумился) ЗЫ это была не грязь на боках кабана а именно пятна окраски Сообщение отредактировано Kuksik: Apr 14 2013, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Apr 15 2013, 00:00) мы сегодня скромно покопали..хвалиться особо немем..отмечу только одно.. ходим по елсу на укреплении - бежит Роман (Sistematicos) со всех ног глаза на лоб - думал нашел что - а он бедолага на вал поднялся и кабанчиков стадо увидел.. Ну я поднялся - покричал - он убежали.. разве бывают кабаны пятнистые? Белые были, обычные и белые с черными пятанми прям.. о как.. Потом мы с хурстиком ушли, Ромка шурфить остался, я этого так оставить не мог и по платунски подполз к нему и из за деревьев похрюкал немножко.. Мне стало его жалко - перепугался до усрачки)) А я от смеха себя выдал а то бы еще похрюкал, поглумился) ЗЫ это была не грязь на боках кабана а именно пятна окраски Чего курили ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано yvo: Apr 14 2013, 23:09 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Наши Дарвины доиграются... Пойдут коровы с крыльями и кабаны как тигры, саблезубые.
QUOTE(Kuksik @ Apr 15 2013, 00:00) бежит Роман (Sistematicos) со всех ног глаза на лоб - думал нашел что - а он бедолага на вал поднялся и кабанчиков стадо увидел.. Ну я поднялся - покричал - он убежали.. разве бывают кабаны пятнистые? Белые были, обычные и белые с черными пятанми прям.. о как.. ЗЫ это была не грязь на боках кабана а именно пятна окраски -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Apr 14 2013, 23:08) Чего курили ? ![]() ![]() я чего то и тему здесь поднял..думал глюкануло - был абсолютно трезвый и ни под какими кайфами.. может с домашним свином как нибудь пересеклись7? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Apr 14 2013, 23:24) я чего то и тему здесь поднял..думал глюкануло - был абсолютно трезвый и ни под какими кайфами.. может с домашним свином как нибудь пересеклись7? Так оно и есть,Олег. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Apr 15 2013, 00:24) я чего то и тему здесь поднял..думал глюкануло - был абсолютно трезвый и ни под какими кайфами.. может с домашним свином как нибудь пересеклись7? Лишь-бы не вышло как в анекдоте про охотников:"... кабан не очень дикий был- хозяин диким оказался!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Охотник пошел на охоту. Из-за
куста выскакивают два зайца - и в разные стороны. У охотника глаза разошлись. Друзья вызвали врача, тот посмотрел и сказал: - Ничего страшного. На ночь положите ему между глаз яйцо. - Утром охотник в морге. Врач: - Что случилось? Почему умер? - Да, - говорят, - пока до пупка дотянули, он уже посинел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Apr 14 2013, 23:08) Чего курили ? ![]() ![]() Подтверждаю - кабан был большой и белый как медведь ![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Apr 14 2013, 23:06) Всем добрый вечер. Небольшой фотоотчет о сегодняшнем совместном копе. В сумерках выехали, в сумерках вернулись домой. Сегодня было то самое время, когда напрочь забываешь о рабочих буднях и полностью отдаешься любимому хобби! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...ну и скромный результат поездки. ![]() З.Ы. Это вовсе не мы такие безответственные, просто местные лисы не приучены закапывать за собой ямки. ![]() Да, прокатились неплохо. Но нищают мои россыпи ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Apr 15 2013, 10:57) Да, прокатились неплохо. Но нищают мои россыпи ![]() красавцы! вижу весело скатались. а как же я? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,416 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 15 2013, 10:22) Подтверждаю - кабан был большой и белый как медведь ![]() ничего удивительного нет.лично "брал"белая и 3 с яблоко пятна по бокам.от простого кабана отличаетсья вкусом,как небо и земля.даже сало пальца на 2 было.в войну свиньи в леса убегали,а там хряки их ждали.вот и потомтво такое через несколько поколений идёт. Сообщение отредактировано VALL: Apr 15 2013, 16:33 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Apr 15 2013, 16:21) ничего удивительного нет.лично "брал"белая и 3 с яблоко пятна по бокам.от простого кабана отличаетсья вкусом,как небо и земля.даже сало пальца на 2 было.в войну свиньи в леса убегали,а там хряки их ждали.вот и потомтво такое через несколько поколений идёт. зы вчерашняя находка. Молодец Валера!Отличная находка!!! ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Apr 15 2013, 17:13 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
цитировать не надо фото удалю.
![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Apr 14 2013, 21:25) Это ни Наган 100%, у нагана пуля срезанная на конце, а тут заостренная! Но однозначно это патрон для револьвера, а вот какого легче посмотреть на него со стороны капсюля. Вот ссылка http://scilib-military.narod.ru/Pistol/index.html, есть похожие патроны, но пуля закругленная, может у этого со временем слегка разъело пулю. в любом случае смотрите какие надписи на гильзе есть! Так это амулет(или как это называется, там две дырки просверленно, носилось на цепочке, ну или еще на чем то) так что пуля может быть неродная, и доже может быть не пуля, на донце написанно вроде сверху 38 снизу 50 -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Apr 15 2013, 16:21) ничего удивительного нет.лично "брал"белая и 3 с яблоко пятна по бокам.от простого кабана отличаетсья вкусом,как небо и земля.даже сало пальца на 2 было.в войну свиньи в леса убегали,а там хряки их ждали.вот и потомтво такое через несколько поколений идёт. Валер, не знаю как там с поколением, а вот что я видел. ![]() Товарищ смотрит на мой вопросительный взгляд, и ржет ![]() егерьские свиньи пер.......лись с кабанами, а это результат. Я уж точно не чего не курил, ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Всем привет, открыл наконец то сезон.
Скромный результат, сегодняшней разведки. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Для DVI
QUOTE(DVI @ Apr 12 2013, 23:08) Завтра на свету свою сфоткаю. У нас с чешуёй не очень как то, в основном вся Петровская. Штук на 70 что попались за всю карьеру копателя сегодня выскочила не такая как все. Большая размером и рисунок не такой к какому привык. Я в ней полный 0. Подскажешь если что? QUOTE(Белгород_поиск @ Apr 12 2013, 23:31) Совместное правление Ивана и Петра Алексеевичей Романовых (с именем Ивана "Иоанн"). Можно попробовать по каталогу КГ определить, только фото лицевика по-чётче бы... и не сегодня... Определил. Копейка совместного правления Ивана и Петра Алексеевичей с именем Ивана ("В период совместного правления была нарушена вековая традиция чеканки русских средневековых монет "царского периода": монеты чеканились от имени двух правителей - с именем Ивана Алексеевича и с именем Петра Алексеевича. Одни и те же лицевые штемпеля встречаются на монетах как одного, так и другого правителя." - цитата из каталога Клещинова-Гришина). Номер по КГ - 1526, степень редкости по КГ - 10 (обычная, распространенная монета) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:29 | |
![]() |