![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 13 2013, 08:58) Вчера на копе встретил местного жителя,он мне показал где мельница стояла и сказал что возле нее мельник две банки золотых монет прикопал ![]() Сказал инфа 100% ![]() я по такой легенде нашел закапуху.. крынка с ранними (до 17 года) патронами моськиными.. а по легенде была крынка с золотом.. под старой старой грушей.. 5 груш были заросшие кустами.. под 5-й нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Apr 13 2013, 14:38) Всем добрый день! Подскажите по подковам. Маленькая как я понимаю подковка для сапога век 17-18 (могу ошибаться), а вот та которая побольше, чья и какой век? Извините за фото, лучше не получается. древнятина, у меня такие в основном, с 9-12в. попадаются. Хазары, аланы. Если что, знатоки поправят. Сообщение отредактировано SMV: Apr 13 2013, 14:59 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
ПРИВЕТ РЕБЯТА!Попалась сегодня такая пуга.Подобную вижу впервые.Подскажите пожалуйста что за пуги и на сколько часто подобные встречаются???
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меланхлен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,720 Металлоискатель: ACE 250 Garret Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Был сегодня в лесу под Никольским Шебекинского района, там ещё осенью прошлого года нашёл какой то большой холм искуственного происхождения. Прошёлся с МД, нашёл только две стреляные гильзы от ТТшника. Сам холм из песка. В общем ни хрена не понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 13 2013, 16:29) ПРИВЕТ РЕБЯТА!Попалась сегодня такая пуга.Подобную вижу впервые.Подскажите пожалуйста что за пуги и на сколько часто подобные встречаются??? ![]() ![]() А это Валера потерял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Apr 13 2013, 17:59) А это Валера потерял ![]() привет ДЯДЬКА!!! ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Apr 13 2013, 17:59) А это Валера потерял ![]() Ох уж этот Валера, ![]() ![]() Эдик молодец!!! Красивая пуговка! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Apr 12 2013, 22:33) стоит пытаться найти и там искать? как в лесу определить где стоял? Олег, один раз тоже долбил такое место (дом лесника у меня на картах так написано) ранние советы 30х годов штук 8 нашел и немецкого настрела очень много. Смотри сам. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 13 2013, 08:58) Вчера на копе встретил местного жителя,он мне показал где мельница стояла и сказал что возле нее мельник две банки золотых монет прикопал ![]() Сказал инфа 100% ![]() Саш, вот мы смеёмся, не верим, ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Это конская подкова, хазары.
QUOTE(Губкинец @ Apr 13 2013, 15:38) Всем добрый день! Подскажите по подковам. Маленькая как я понимаю подковка для сапога век 17-18 (могу ошибаться), а вот та которая побольше, чья и какой век? Извините за фото, лучше не получается. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
видно сильно любили лошадок на этом хуторе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 13 2013, 17:29) ПРИВЕТ РЕБЯТА!Попалась сегодня такая пуга.Подобную вижу впервые.Подскажите пожалуйста что за пуги и на сколько часто подобные встречаются??? ![]() ![]() Вижу, пуга железнодорожная... Тоже подожду Валерыной оценки... Если не очень дорогая, прикупил бы для личной коллекции. Или если будет на ауке, скинь ссылочку, пож. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Apr 13 2013, 21:07) Сегодня хуторок битый чистили, моя лопата правая Саш, Курская обл. или Оскол? -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Apr 13 2013, 20:07) Сегодня хуторок битый чистили, моя лопата правая Оба на!!! В данном случае на кочество находок не смотрю, ![]() ![]() ![]() Чья левая лопата? -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Apr 13 2013, 21:07) Сегодня хуторок битый чистили, моя лопата правая Дааа количество впечатляет ![]() ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Apr 13 2013, 20:15) Вижу, пуга железнодорожная... Тоже подожду Валерыной оценки... Если не очень дорогая, прикупил бы для личной коллекции. Или если будет на ауке, скинь ссылочку, пож. Скоро должен появиться, только что созванивался с ним, у него тоже что то интересное есть, если я правельно понял. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Сегодня вечером тоже выбрался погулять, из находок ничего особо интересного не было. Подарок от товарища порадовал, примус "Шмель-3" из глубокой совдепии.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Apr 13 2013, 20:27 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:23 | |
![]() |