![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГОНЧИЙ @ Apr 11 2013, 23:03) всем доброго здавия!земляки извените не там наверное пишу.хотел спросить у вас какой каталог или каталоги по описанию монет 1700 - 2000 года купить.чтобы дёшево и сердито.чтобы хоть азы знать какие .но темы почемуто уходят на обшие встречи а не сюда.что не так делаю?с уважением василий. Для ознакомления можно и в сети скачать что-нибудь, сейчас это не проблема. На этом сайте можно литературу поискать, есть специальный раздел "Литература кладоискателя". Для начала (для ознакомления) могут подойти и Конросовские аукционники http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=138403 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Друзья, кто-нибудь пользуется электролизом для чистки? Все хочу попробовать. Как его сделать?
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Именинников с прошедшими
![]() Валер тебе на опознание. ![]() ![]() Сообщение отредактировано mihr: Apr 12 2013, 11:54 -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Apr 11 2013, 22:13) так я со Старого. раз такая проблема с привязками. обращайтесь помогу. Ребята,подскажите пожалуйста,есть ли в Белгороде спецы по привязкам старых карт в навигаторы???А то я в этом деле профан,а навигатор наблатыкать картами хочется... Если у кого есть инфа-поделитесь плиз и какая стоимость закачки будет???Наверняка ктото сталкивался... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Apr 12 2013, 08:25) Вот в сети нашолся с таким же клеймом находил чугунок с такими клеймами ЗЫ у меня диск с картами естьь привязанный - обраащйтесь..там шуберт ГШ вроде был..для озика все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Тихо та как , все наверно в полях
![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Apr 12 2013, 17:17) Тихо та как , все наверно в полях ![]() ![]() Не ты один ![]() я и начальник ![]() ![]() Сообщение отредактировано SMV: Apr 12 2013, 17:32 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Apr 12 2013, 17:17) Тихо та как , все наверно в полях ![]() ![]() Такая-же хрень,завтра день будет ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Я опять копнул сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Раз пуга такая редкая что про нее никто ничего сказать не может
![]() ![]() ![]() Проще говоря, монета представляет интерес или можно издеваться смело ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Раз пуга такая редкая что про нее никто ничего сказать не может ![]() ![]() ![]() Проще говоря, монета представляет интерес или можно издеваться смело ![]() Что честно без прибора нашел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Гена , скинь свой телефон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 12 2013, 18:41) Что честно без прибора нашел? Может хватит издеваться, если бы у меня прибор был я бы сейчас приближался к границе с америкой, оставляя за собой "лунный пейзаж", причем по дну океана в надежде найти атлантиду, хоть там да хабар остаться должен был ![]() Кстати на счет, лунного пейзажа и прочего космоса, всех с днем космонавтики ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Может хватит издеваться, если бы у меня прибор был я бы сейчас приближался к границе с америкой, оставляя за собой "лунный пейзаж", причем по дну океана в надежде найти атлантиду, хоть там да хабар остаться должен был ![]() Кстати на счет, лунного пейзажа и прочего космоса, всех с днем космонавтики ![]() Да как так. Тут с прибором фиг найдешь,а ты,блин что у тебя там за места такие заветные. Пиши мне в личку адрес,я в гости приеду.Крестов Курских не наЩУПывал? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=521090 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 12 2013, 19:06) Да как так. Тут с прибором фиг найдешь,а ты,блин что у тебя там за места такие заветные. Пиши мне в личку адрес,я в гости приеду.Крестов Курских не наЩУПывал? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=521090 Смеетесь, ну ну, сравните сколько вы(в смысле кто с приборами ищет) за выезд копаете и сколько я, если быть до конца честным я ее не копал а нашел, поделюсь секретом так сказать, весной очень часто идет смыв почвы, при этом инородные предметы как бы выталкивает наружу, идешь себе ищещь, с щюпом искать конечно интересно, я с ним и кусочки 5мм на 5мм умудрялся доставать с глубины сантиметров 20, не еб..ля ля ля это еще та, по крупной, по войне например еще куда не шло, но у нас в лесах сейчас ходить трудно, ямка на ямке, мне там уже делать нечего, лопату я нашел в 20км от дома, все так если случайно повезет что либо найти моё, суть мне прибор покупать если все места куда в течение дня я могу добраться перерыты? искать металлолом? так и его уже выкопали, все баста моя копательская карьера закончится вместе с ручьями, точнее уже почти закончена ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Смеетесь, ну ну, сравните сколько вы(в смысле кто с приборами ищет) за выезд копаете и сколько я, если быть до конца честным я ее не копал а нашел, поделюсь секретом так сказать, весной очень часто идет смыв почвы, при этом инородные предметы как бы выталкивает наружу, идешь себе ищещь, с щюпом искать конечно интересно, я с ним и кусочки 5мм на 5мм умудрялся доставать с глубины сантиметров 20, не еб..ля ля ля это еще та, по крупной, по войне например еще куда не шло, но у нас в лесах сейчас ходить трудно, ямка на ямке, мне там уже делать нечего, лопату я нашел в 20км от дома, все так если случайно повезет что либо найти моё, суть мне прибор покупать если все места куда в течение дня я могу добраться перерыты? искать металлолом? так и его уже выкопали, все баста моя копательская карьера закончится вместе с ручьями, точнее уже почти закончена ![]() Жень, не переживай, дожди ещё будут, а с дождями и ручейки потекут! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Раз пуга такая редкая что про нее никто ничего сказать не может ![]() ![]() ![]() Проще говоря, монета представляет интерес или можно издеваться смело ![]() Монетка рядовая, аккуратно в мыльный раствор её, и через каждые 6 часов мягкой щеточкой... -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Apr 12 2013, 17:41) Такая-же хрень,завтра день будет ![]() Сегодня тоже, первый день после зимних каникул вышел на работу, и сразу фундамент копать, скажу вам, с наши общим копом не сравнить. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
я как человек не особо опытный
![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Apr 12 2013, 21:50) я как человек не особо опытный ![]() ![]() Ничего! Если не 21год, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:07 | |
![]() |