![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 10 2013, 10:52) Друзья, кто в керамике разбирается? Помогите определить век http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=522234 Помог тем, что знаю. Может кому попадалась в чистом виде - точнее скажет. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
спасибо )
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Начинающие копатели имейте в виду! Вот перечень археологических памятников Старооскольского района, на которых запрещены раскопки http://www.belkult.ru/info/stoskol_arxeo Ответственность предусмотрена ст.ст.7.13., 7.15. КОАП РФ с конфискацией находок и оборудования. Будьте осторожны!
![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да уж, скоро вообще все будут конфисковывать где бы не копал... Даже расслабиться нельзя все время в напряжении...
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 10 2013, 13:11) Да уж, скоро вообще все будут конфисковывать где бы не копал... Даже расслабиться нельзя все время в напряжении... В думу направлен законопроект, в котором ужесточена ответственность копателей - до 6-ти лет лишения свободы. -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prospector @ Apr 10 2013, 12:14) В думу направлен законопроект, в котором ужесточена ответственность копателей - до 6-ти лет лишения свободы. Да, вот об этом я и говорю. Даже по пляжу не походим больше ![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 9 2013, 22:36) скорей всего современка, калибр вполне популярный, охотники наверное кого-то с копытами свинцом угостить пытались, или просто стреляли Если надо, могу спросить у охотников, они точно скажут -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Вот пока не приняли надо стартовать))
Кто со Старого хочет на Перевоз прокатиться на пару часиков? -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Apr 10 2013, 12:14) В думу направлен законопроект, в котором ужесточена ответственность копателей - до 6-ти лет лишения свободы. Ээ.. я что то пропустил, они же закон в конце апреля должны были рассматривать, только про лецензирование, а тут уже и 6 лет, разъясните кто нибудь? -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Ээ.. я что то пропустил, они же закон в конце апреля должны были рассматривать, только про лецензирование, а тут уже и 6 лет, разъясните кто нибудь? Вот пару ссылок на эту тему http://news.mail.ru/inregions/center/36/politics/11447941/ http://zakon.ru/Discussions/ugolovnaya_otv...va_kultury/3799 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prospector @ Apr 10 2013, 13:23) Вот пока не приняли надо стартовать)) Кто со Старого хочет на Перевоз прокатиться на пару часиков? Ну что есть желающие??? -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Apr 10 2013, 12:54) Помог тем, что знаю. Может кому попадалась в чистом виде - точнее скажет. С ув. А не Хазары? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Ээ.. я что то пропустил, они же закон в конце апреля должны были рассматривать, только про лецензирование, а тут уже и 6 лет, разъясните кто нибудь? Непонятно , а тебе-то чего париться? Чуйку убавил, щуп под застреху засунул и ушел партизанить 8-)))) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 10 2013, 10:52) Друзья, кто в керамике разбирается? Помогите определить век http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=522234 По таким фото даже специалисты ведущих музеев мира и самые крутые археологи не смогут сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Поднял сегодня двушку 1811г с рубчатым гуртом,это обычное дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Apr 10 2013, 14:04) А не Хазары? Железо(наки) и хазары и аланы. А вот керама не ясно чья. Еще бы фибулу увидеть... А вообще на все ответят новые находки на склонах между балками ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я наконец то выбрался покопать.
Ляпотааааа ![]() Первая монетка попалась почти сразу ![]() Как выкопал эти кругляки то сразу подумал ВОТ они Рубли! НО это просто кругляки алюминиевые. ![]() ну и пятачков немножко подкопал ![]() Порывся як свыння но ямки усе зарыв обратно ![]() По дороге домой под забором попалась дверца от печи (если кому нужна обращайтесь) ![]() Ну и вот итог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Apr 10 2013, 19:05) Мне тоже такая подвеска попадалась только целая, с тех же мест.(Грайворонский район)Скорее всего это сережка -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:47 | |
![]() |