![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Apr 9 2013, 20:13) А как принимают, без проблем или надо над ними издеваться. ![]() Гильзы должны светиться на сквозь т.е. пустые, не плющеные и без капсюля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
смотря где принимают..я целиком сдаю россыпью и пох)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 9 2013, 20:38) Друзья, а бывают ценные гильзы? Я их всегда выбрасываю, но сегодня попались 2 очаровательные, почти идеальные ))) Тоже выбросил, а теперь жалею - может начать собирать их. Кто как с гильзами поступает? И пулями заодно. вот ценные! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 9 2013, 21:00) вот ценные! Борь, а чем они цеены и почему -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Apr 9 2013, 22:02) Борь, а чем они цеены и почему не знаю почему ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 9 2013, 20:12) "Электрики" не попадались? А что это за гильзы? Что-то не нашел в гугле... -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 9 2013, 22:14) А что это за гильзы? Что-то не нашел в гугле... Боря pan как раз их выложил "электрики" -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
О, спасибо! Теперь все ясно )
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Apr 9 2013, 22:17) Боря pan как раз их выложил "электрики" ну можно и так сказать ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
ну так что в Беловском ни кто не копал что ли
![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Apr 9 2013, 21:19) ну можно и так сказать ![]() Все верно - это электрики. Не знаю на сколько верно, не плпадались, говорят за пустую гильзу 500р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
да ну почему не копали.копали конечно и эток годиков 5 -6 назад вершки еще позбивали
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
теперь буду маркировку смотреть внимательно ))))
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Apr 9 2013, 22:25) да ну почему не копали.копали конечно и эток годиков 5 -6 назад вершки еще позбивали Жень там по ходу уже корешки добивают. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
ну можно и так сказать,а по лесам по войне и того раньше.Я больше имел в виду огороды и приближенные окресности,по лесам остались в основном гильзы,хотя и тех наверное сейчас там не найдёш,бывало раньше мешочками выносили из леса
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Юрок и Женёк!!!!Поздравляю Вас с Днюхой!!!!!Парни удачи Вам по жизни!!!отличных находок!!!и железного здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ Apr 9 2013, 22:33) ну можно и так сказать,а по лесам по войне и того раньше.Я больше имел в виду огороды и приближенные окресности,по лесам остались в основном гильзы,хотя и тех наверное сейчас там не найдёш,бывало раньше мешочками выносили из леса Нас добрый человек в воскресенье пустил в огород, битое перебитое, но все равно с находками, да и ходишь без стремя.Соседи не пустили, даже ночью к ним лезть без вариантов.Сейчас с огородов с полными карманами это большая удачя, но пяток поднять можно. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Apr 9 2013, 22:24) Все верно - это электрики. Не знаю на сколько верно, не плпадались, говорят за пустую гильзу 500р. Андрей, брешут, по 350 очереди нет, реально- 5-8 долларов , в зависимости от сохрана и целостности капсюля! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 9 2013, 23:03) Андрей, брешут, по 350 очереди нет, реально- 5-8 долларов , в зависимости от сохрана и целостности капсюля! Недели 3 назад мы посещали один лесок и товарищу попались пара таких гильз. Одна целая, немного согнута была (он ее выровнял), вторая погнутая и не целая. На ауке ушла целая за 120гр, не целая (не помню точно) где то в районе 70-80гривен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:22 | |
![]() |