![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Apr 9 2013, 15:24) Так,скучно было,на работе сфотал.Шурф! ![]() Олег привет! у меня таких инструмента 2 штуки в наличии,может прихватить на следующий коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Сань,уже некчему!
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени, может кто копал в Беловском,стоит ли заморочится?
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Почистил два комка зеленой массы,ну и крестик за одно, найденных на выходных.Тренеровался сегодня с патинированием этих безнадежных пациентов.Деньга и крестик одним способом,полушка другим.
Прошу Вас высказать мнение и советы по этому поводу. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Apr 9 2013, 18:27 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Apr 9 2013, 01:14) Земляков Белгород_поиск и Berliez с Днем рождения!!! Друзья,от всей души поздравляю Вас с Днём Рождения!Удачи ,богатырского здоровья и всего Вам самого наилучшего!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 9 2013, 18:26) Почистил два комка зеленой массы,ну и крестик за одно, найденных на выходных.Тренеровался сегодня с патинированием этих безнадежных пациентов.Деньга и крестик одним способом,полушка другим. Прошу Вас высказать мнение и советы по этому поводу. ![]() ![]() А чем красил? -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Именинникам всех благ и помощи Божией!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Apr 9 2013, 19:34) А чем красил? Не не красил, варил и мазал ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Я конечно не специалист, как по мне,гарно получилось
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Apr 9 2013, 18:38) Именинникам всех благ и помощи Божией! Именинникам всех благ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Друзья, а бывают ценные гильзы? Я их всегда выбрасываю, но сегодня попались 2 очаровательные, почти идеальные ))) Тоже выбросил, а теперь жалею - может начать собирать их. Кто как с гильзами поступает? И пулями заодно.
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
я в металолом сдаю
а так по клеймам есть и довольно интересные.. ЗЫ я с археологами общался.. это не селище где мы были а фортификационное сооружение попросили сделать план примерный его и фотографиии местности и подскажут где шурф сделать ЗЫ и еще - подсказали уже где и как копать стоит.. так что чувствую на выходные в тот лес едем.. мне самому стало интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 9 2013, 19:38) Друзья, а бывают ценные гильзы? Я их всегда выбрасываю, но сегодня попались 2 очаровательные, почти идеальные ))) Тоже выбросил, а теперь жалею - может начать собирать их. Кто как с гильзами поступает? И пулями заодно. Целые бывает забираю, другу отдаю, он их собирает. Ну и пару брелков съделал на ключи. Бывают ценные, по клеймам определять надо. Сообщение отредактировано SMV: Apr 9 2013, 20:16 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 9 2013, 18:26) Почистил два комка зеленой массы,ну и крестик за одно, найденных на выходных.Тренеровался сегодня с патинированием этих безнадежных пациентов.Деньга и крестик одним способом,полушка другим. Прошу Вас высказать мнение и советы по этому поводу. ![]() ![]() По мне так деньга лучше получилась, но с такими раковинами и в таком состояни не понять толком, надо тебе на нормальных потренироваться. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 9 2013, 19:38) Друзья, а бывают ценные гильзы? Я их всегда выбрасываю, но сегодня попались 2 очаровательные, почти идеальные ))) Тоже выбросил, а теперь жалею - может начать собирать их. Кто как с гильзами поступает? И пулями заодно. Раньше забирал только необычные гильзы, и в хорошем сохране. Была у меня хорошая подборка дореволюционных гильз от винтовки Мосина, пока маман не спустила их в мусоропровод ![]() Теперь беру все подряд, гнутые - на цвет мет. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Apr 9 2013, 20:38) Друзья, а бывают ценные гильзы? Я их всегда выбрасываю, но сегодня попались 2 очаровательные, почти идеальные ))) Тоже выбросил, а теперь жалею - может начать собирать их. Кто как с гильзами поступает? И пулями заодно. "Электрики" не попадались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(MakLay @ Apr 9 2013, 20:08) Раньше забирал только необычные гильзы, и в хорошем сохране. Была у меня хорошая подборка дореволюционных гильз от винтовки Мосина, пока маман не спустила их в мусоропровод ![]() Теперь беру все подряд, гнутые - на цвет мет. А как принимают, без проблем или надо над ними издеваться. ![]() -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 9 2013, 20:12) "Электрики" не попадались? Вот Сергей привел пример гильз которые имеют некую цену |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:18 | |
![]() |