![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Смотрю все кто выезжал с находками,молодцы,нормально открылись
![]() ![]() Пы.сы. Если ни кто мешать не будет! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,136 Металлоискатель: EXSPLOER SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребят еду завтра на коп. Могу забрать . Если у кого желание есть .Вопросы в личку.
Сообщение отредактировано Rkka: Apr 8 2013, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Киньте в личку пожалуйста лист трехверствоки с короей, винда слетела и карты туда же, если память не изменяет, 21-15 листик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
У стал как собака,по приезду домой получил от любимой люля
![]() ![]() НО все ровно доволен як слон ![]() Олег тоже спасибо. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Apr 8 2013, 08:55) Вот вчера открыл сезон,трохи копнул,а кучу металлолома не покажу ![]() конечно не покажешь, я все забрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
а села того на ПГМ нету..а мы лазили искать пытались.. Шуберта еще не смотрел.. Наверху где то поселуха есть, надо искать..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Apr 8 2013, 10:25) У кого есть такая книжечка в хорошем качестве,или хотя бы читаемом С нета скачай, попадалась несколько раз. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Apr 8 2013, 12:01) С нета скачай, попадалась несколько раз. Так с нета и скачал,качество не айс ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Apr 8 2013, 12:23) Так с нета и скачал,качество не айс ![]() У меня тоже в плохом качестве было, но читаемо. ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Apr 8 2013, 10:00) а села того на ПГМ нету..а мы лазили искать пытались.. Шуберта еще не смотрел.. Наверху где то поселуха есть, надо искать.. ![]() на шуберте тоже нет почти. один домик стоял только -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 7 2013, 19:49) Унитазы посреди леса не попадались? Хрен его знает зачем они там, а ведь встречаются! А тут Ванька, да на тракторе, домой едет! Он что, дорогу искать будет? Он же на тракторе! Если мои версии не подходят- ну, тогда точно к уфологам! ![]() Унитазы в лесу это классика, я не верящих даже показывать водил, все думали развожу ![]() Люди добрые помогите, ![]() ![]() ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Унитазы в лесу это классика, я не верящих даже показывать водил, все думали развожу ![]() Люди добрые помогите, ![]() ![]() ![]() Похоже что просто стёртая -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
простая звезда..
ЗЫ вот этот домик и буем искать! а еще гляну карты америкосов 40-х годов, не зря же я 500рэ за диск отвалил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuksik @ Apr 8 2013, 16:01) простая звезда.. ЗЫ вот этот домик и буем искать! а еще гляну карты америкосов 40-х годов, не зря же я 500рэ за диск отвалил Проще туда на самосвале за металлоломом прикатить ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
В следующий раз могу я побыть Сусаниным
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Apr 8 2013, 17:16) В следующий раз могу я побыть Сусаниным ![]() Поддерживаю. Овчинка выделки не стОит. -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Главное чтоб погодка не подкачала.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:09 | |
![]() |