![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEA @ Apr 6 2013, 17:11) Тоже хочу выехать в поля или леса, кто возмет? А если дождь пойдёт? ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!!!! Кто-нибудь из Старого завтра едет на снятие зимней ломки?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Привет друзья!
![]() ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
акуметь... шикарная фибула..
ЗЫ кто занимаеться ремонтом авто - есть работа. Электрика и немного по системе охлаждения. Оплачиваемая. Жду в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 5 2013, 21:40) Нам с Олегом, в последнее время на кабанов везёт, вот и сегодня Олег перешол через ярок, и скрылся за кустарником. Слышу телефон звонит, беру это Олег, и в это время кабан в тот же кустарник, кричу Олегу в телефон чтоб на дерево лез, но вроде обошлось. А позовчера идем по грунтовке, а он с лева у дороги стоит и смотрит на нас, а мы то на него то друг на друга(до кабана метров 10-15) ну думаю всё поискали монет, а он спокойно развернулся и в поле побежал. Красивый зараза ![]() Сейчас у этой красоты арбузята появятся и я бы врагу не пожелал встретиться с семейством Позволю себе анегд про медведя переделать -вот иду я по лесу, а на встречу мне кабан, что делать -берешь и глаза ему гав-н-ом залепливаещь -да где же я тебе в лесу то его искать буду -не бойся к тому моменту оно уже появится -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Тю, что за глупости? Та они драпать будут раньше, чем ты с ними встретишься! Это же не леопарды, в конце то концов.
![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Сейчас у этой красоты арбузята появятся и я бы врагу не пожелал встретиться с семейством -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Сейчас у этой красоты арбузята появятся и я бы врагу не пожелал встретиться с семейством Позволю себе анегд про медведя переделать -вот иду я по лесу, а на встречу мне кабан, что делать -берешь и глаза ему гав-н-ом залепливаещь -да где же я тебе в лесу то его искать буду -не бойся к тому моменту оно уже появится ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Кость как сказать - мамаши с арбузятами сцуки злые... уже осталось месяца полтора до арбузят этих.. Ни дай бог стать между мамой и малыми - малые имеют свойство в тарве залегать а мамка убегает и рядом ходит..и не надо на таких свинят набредать наче секирбошка и дырка в жопе лишняя появиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 6 2013, 19:00) Привет друзья! ![]() ![]() ![]() Все черняховская культура.4-5 вв. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Да и папка ихний тоже может люлей отвалить и дырку проковырять не только в попе
![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Сегодня походили с другом до дождика, наши находки...
![]() Вот перстенёк попался интересный, с чёрным камнем, типа геммы. Сюжет кто подскажет? ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 6 2013, 19:36) Сегодня походили с другом до дождика, наши находки... ![]() Вот перстенёк попался интересный, с чёрным камнем, типа геммы. Сюжет кто подскажет? ![]() ![]() Суд царя Соломона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 6 2013, 18:12) Тю, что за глупости? Та они драпать будут раньше, чем ты с ними встретишься! Это же не леопарды, в конце то концов. ![]() ![]() Что за глупость про большой нож? Я топор вообще-то с собой предпочитаю носить ![]() ![]() ![]() Арбузята то маленькие и может убегут, а вот мамаша их не маленькая и убегать точно не будет, думаю в лесу вы были и видели, что кабаны делают с пнями, и как землю роют, не зря кабана лесной танк зовут, он себя хозяином чувствует, даже если вы по нему с вышки из берданки палить будете, ну а если с земли, стоя на своих двоих сможете один на один, то я руку вам пожму Лично мое мнение, в лесу любая встреча может закончиться нехорошо, и плевать кто это будет, мышь, человек, кабан, да хоть медведь плавали знаем, так что люди будьте осторожны, храбрасть и глупость вещи схожие, но все же разные Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 6 2013, 19:00) Привет друзья! ![]() ![]() ![]() Шикарная фибула поздравляю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Apr 6 2013, 18:36) Вот перстенёк попался интересный, с чёрным камнем, типа геммы. Сюжет кто подскажет? ![]() ![]() Перстень Сообщение отредактировано громазек: Apr 6 2013, 18:53 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Ахринеть все копают я один нет . С понедельника в отпуске попру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Apr 6 2013, 19:37) Суд царя Соломона. Да, так и есть. Был у меня такой на реализации, только камушек с синим оттенком или фиолетовый. Щас попробую найти тему. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Apr 6 2013, 19:49) Ахринеть все копают я один нет . С понедельника в отпуске попру Кто чего. я сегодня вместо копа пол дня свой полный привод выкапывал при помощи лопаты, трактора и небезызвестной матери... ![]() ![]() -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Apr 6 2013, 19:53) Да, так и есть. Был у меня такой на реализации, только камушек с синим оттенком или фиолетовый. Щас попробую найти тему. Во, нашел: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=437677&hl= -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Apr 6 2013, 18:49) Ахринеть все копают я один нет . С понедельника в отпуске попру О, хитрый, когда отпуск взял. Я с 15 тоже в отпуске, надо бы травку до 15 заморозить, а то как пойдет пойдет!!! ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:24 | |
![]() |