![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!!! Белгород_поиск и MakLay: из дистилянта вечером выдерну попробую зафотать и завтра покажу что получилось, заодно подскажите : "Чьих холоп буде?"..
Slavjanin, коллега, не хочу хвалить сей агрегат но...чешуя со штыка нормального фискаря вылезла, вокруг откровенная мусорка из алюминия и консервных банок, отстраиваться пришлось идти метров 200..иначе никак...на каждом метре что-то валялось звенело и пищало. Думаю еще долго буду проверять и перепроверять выбитые и мусорные места. Я на Спектре кнопочки длиииииинной палочкой пока нажимаю..из дали ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Apr 5 2013, 00:55) Молодец Саня!А двундели в куче были,или по одиночке набрал? На квадрате 10*10 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
[quote=IPbes,Apr 5 2013, 07:36]
Здравствуйте!!! Белгород_поиск и MakLay: из дистилянта вечером выдерну попробую зафотать и завтра покажу что получилось, заодно подскажите : "Чьих холоп буде?".. Slavjanin, коллега, не хочу хвалить сей агрегат но...чешуя со штыка нормального фискаря вылезла, вокруг откровенная мусорка из алюминия и консервных банок, отстраиваться пришлось идти метров 200..иначе никак...на каждом метре что-то валялось звенело и пищало. Думаю еще долго буду проверять и перепроверять выбитые и мусорные места. Я на Спектре кнопочки длиииииинной палочкой пока нажимаю..из дали ![]() не верю ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 20-March 11 Из: 31-RUS Пользователь №: 27,866 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Apr 4 2013, 23:38) Вот он, микрокладик! ![]() Обратка ![]() Ну забыл еще про шмурдяк, пуговки(Валере ненужные), тренчик от ремня бронзовый, 4 поздних совета икакие то заклепки + прочая дребедень. Медячки!!! Обожаю медную монетку. -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Pan!!! Я сам в шоке, думал на такой глубине только черви живут=)
-------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Принесли вот такой "топорик" это что за зверюка?
![]() ![]() Выскочил на пару часов по оврагам побегать вылезла денга 174...какого-то, рыл ямку и плевался, но ВДИ 88 заставил копать до упора. ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Apr 5 2013, 07:36) Здравствуйте!!! Белгород_поиск и MakLay: из дистилянта вечером выдерну попробую зафотать и завтра покажу что получилось, заодно подскажите : "Чьих холоп буде?".. Slavjanin, коллега, не хочу хвалить сей агрегат но...чешуя со штыка нормального фискаря вылезла, вокруг откровенная мусорка из алюминия и консервных банок, отстраиваться пришлось идти метров 200..иначе никак...на каждом метре что-то валялось звенело и пищало. Думаю еще долго буду проверять и перепроверять выбитые и мусорные места. Я на Спектре кнопочки длиииииинной палочкой пока нажимаю..из дали ![]() Я на предпоследнем копе правда катушкой 12 дюймов на частоте 2.5 кгц вытащил ВРП полушку с глубины до полтора штыка раскладного фискаря. Глубину показывал 32см. Когда копал (звенела как деньга) выкапывал по кругу на мягкой песчанистой почве яму в диаметре катушки, обкапывая по кругу, и когда вывернул это пласт, он конусом выходит, то есть центр гораздо глубже краев то монетка была ровно по центру кома в 2-3см сверху. То есть это глубина гораздо больше штыка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Apr 5 2013, 18:14) Я на предпоследнем копе правда катушкой 12 дюймов на частоте 2.5 кгц вытащил ВРП полушку с глубины до полтора штыка раскладного фискаря. Глубину показывал 32см. Когда копал (звенела как деньга) выкапывал по кругу на мягкой песчанистой почве яму в диаметре катушки, обкапывая по кругу, и когда вывернул это пласт, он конусом выходит, то есть центр гораздо глубже краев то монетка была ровно по центру кома в 2-3см сверху. То есть это глубина гораздо больше штыка. Катушка была преогромная, только ее съездил забрал у bsg ее. Вещь!!!! Он мне и штатку до ума довел и "рулякой" снабдил. Спасибо ему еще раз огромное!. -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое Саня (ZevvS) за замочек, щас чищу , покажу что получилось
Вот мои маленькие латунные замочки Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Apr 5 2013, 18:22) Катушка была преогромная, только ее съездил забрал у bsg ее. Вещь!!!! Он мне и штатку до ума довел и "рулякой" снабдил. Спасибо ему еще раз огромное!. Это же мой товарищ ![]() У меня тоже его катушка 12 и штатная им переделанная... Он брату на аську руль сделал так чешую берет на 22-23см по воздуху ![]() Сообщение отредактировано DVI: Apr 5 2013, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Фото чешуйки, надеюсь получилось, с планшета выхожу
![]() ![]() Такое ощущение что она медная патина какая то интересная Сообщение отредактировано IPbes: Apr 5 2013, 19:31 -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Apr 5 2013, 20:29) Не пойму, медь или серебро? Похожа на медь. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Мы тоже сегодня с Олегом (ДИМАКА) покапались! Фото, где большая конина, это Олега находки, а меня по советам сегодня пёрло!
![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
Тоже кажется что медная.
-------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IPbes |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 5 2013, 20:32) Всем привет! Мы тоже сегодня с Олегом (ДИМАКА) покапались! Фото, где большая конина, это Олега находки, а меня по советам сегодня пёрло! ![]() ![]() ![]() Ай молодцы! Щедро, щедро, у нас количества уже давно нет, качество тоже не ахти. Удачи Вам в поисках, чтоб каждый раз вон тетенька светленькая попадалась! ![]() -------------------- Сб.К 4276........1559
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Apr 5 2013, 07:58) Pan!!! Я сам в шоке, думал на такой глубине только черви живут=) Дружище я то же не верю в это чтобы на штык ты видел чешуйку на слете покажешь? Сообщение отредактировано Маслюк: Apr 5 2013, 19:47 -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 5 2013, 20:32) Всем привет! Мы тоже сегодня с Олегом (ДИМАКА) покапались! Фото, где большая конина, это Олега находки, а меня по советам сегодня пёрло! ![]() ![]() ![]() Андрей тоже VALLа потеряшки собираешь?! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Apr 5 2013, 19:47) Андрей тоже VALLа потеряшки собираешь?! ![]() Такое впечатление, что он их по всей области порастерял, ![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Apr 5 2013, 20:00 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
обалдеть..серебришко хорошее..мило глядеть! поздравляю тезка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Apr 5 2013, 19:56) обалдеть..серебришко хорошее..мило глядеть! поздравляю тезка! Спасибо, Олеж! Там вроде и денга не плохая. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:19 | |
![]() |