![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Apr 4 2013, 22:02) Чешуйка вроде живенькая ![]() Коля, привет. Вот, взгляни, определял 2 дня, еле справился: КГ 1727: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Apr 3 2013, 21:44) Сафарь РуЛиТ! ![]() Сань, не сафарь рулит, а человек. В данном случае Андрюха, не подружишся с прибором, тебе хоть золотой давай а находок не будет. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Apr 4 2013, 21:16) Коля, привет. Вот, взгляни, определял 2 дня, еле справился: КГ 1727: Походу, лошадь двойной удар -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Apr 4 2013, 22:22) Походу, лошадь двойной удар Не, просто состояние такое. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 4 2013, 21:16) Сань, не сафарь рулит, а человек. В данном случае Андрюха, не подружишся с прибором, тебе хоть золотой давай а находок не будет. Андрей, с прибором я дружен, Саня дружен еще раньше, просто вчера еще в добавок везло мне, а сегодня Саня мне зад надрал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 4 2013, 22:16) Сань, не сафарь рулит, а человек. В данном случае Андрюха, не подружишся с прибором, тебе хоть золотой давай а находок не будет. Я сегодня подружился! Фото позже, вечеряю. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 4 2013, 21:16) Сань, не сафарь рулит, а человек. В данном случае Андрюха, не подружишся с прибором, тебе хоть золотой давай а находок не будет. я о том, что если с прибором не дружен, чешую различить сложно, но Саня очень прекрасно знает сигнал чешуи, просто не повезло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Apr 4 2013, 21:43) я о том, что если с прибором не дружен, чешую различить сложно, но Саня очень прекрасно знает сигнал чешуи, просто не повезло Чет я написал как то? Как будто учу кого то, мои извенения, я другое имел в виду! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 4 2013, 21:52) Чет я написал как то? Как будто учу кого то, мои извенения, я другое имел в виду! ![]() ![]() Все нормально, обидами и не пахнет, извиняться нечего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Саня Mikula, завтра едим к вам в гости, вы так не собираетесь на прогуляться? Я так понял вы сегодня не плохо копнули!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Б..я, в одном предложении 10 ошибок, вот что значит бутылка пива после тяжелого трудового дня!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Я еше ни одной серебряной чешуи не нашел, представления не имею как звучит
![]() ![]() Думал и в прям экспы плохо их видят, а на деле очень даже видят.Парни, мои поздравления!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ Apr 4 2013, 22:03) Все нормально, обидами и не пахнет, извиняться нечего. ![]() На какой глубине была чешуя? -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Apr 4 2013, 22:16) На какой глубине была чешуя? 10-15 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Вот он, микрокладик!
![]() Обратка ![]() Ну забыл еще про шмурдяк, пуговки(Валере ненужные), тренчик от ремня бронзовый, 4 поздних совета икакие то заклепки + прочая дребедень. Сообщение отредактировано Mikula: Apr 4 2013, 23:13 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IPbes @ Apr 4 2013, 12:57) Продолжаю воевать со спектрой, сегодня немного повеселее ![]() Интересная "коняшка" в виде цветка попалась, на обратке 2 острых загнутых "уса" Ну и как первое впечатление о спектре,стоит она заявленной суммы??? ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Поднял сегодня еще одну ладанку, но теперь с изображением козельшанской Божьей Матери.
![]() "Козельщанский образ Божией Матери принадлежит к числу позднейших по времени прославления (1881 г.) и вместе с тем к числу наиболее почитаемых чудотворных икон. Святая икона эта, судя по характеру письма – итальянского происхождения, была привезена в Россию одной из придворных императрицы Елизаветы Петровны (1741–1761 гг.). Владелица иконы вышла замуж за писаря Запорожского войска Сиромаху. Так икона попала на Украину. В ХIХ в. она принадлежала роду Капнистов и была их семейной святыней. Наименование чудотворного образа происходит от названия имения графа Капниста в Кобелякском уезде Полтавской губернии, где впервые было явлено чудо. На иконе Пресвятая Богородица изображена с покоящимся на Ее коленях Богомладенцем, Который в правой руке держит крест. В левом нижнем углу иконы – изображение чаши, около которой находится лжица. " -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Apr 4 2013, 22:38) Вот он, микрокладик! ![]() Обратка ![]() Ну забыл еще про шмурдяк, пуговки(Валере ненужные), тренчик от ремня бронзовый, 4 поздних совета икакие то заклепки + прочая дребедень. Молодец Саня!А двундели в куче были,или по одиночке набрал? -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Apr 4 2013, 22:38) Вот он, микрокладик! ![]() Обратка ![]() Ну забыл еще про шмурдяк, пуговки(Валере ненужные), тренчик от ремня бронзовый, 4 поздних совета икакие то заклепки + прочая дребедень. Микула, красотишша!!! Прям погодовка двунделей, и патина офигеть! -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Apr 4 2013, 22:07) Я еше ни одной серебряной чешуи не нашел, представления не имею как звучит ![]() ![]() Думал и в прям экспы плохо их видят, а на деле очень даже видят.Парни, мои поздравления!!! Экспы плохо чешую Петра слышат, а более ранние, которые покрупнее, на ура! Тем более, если плашмя лежат. Просто ты не проходил над ней. А звучит, примерно, как никелевые советы до 1957 года. Сообщение отредактировано MakLay: Apr 5 2013, 00:36 -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:17 | |
![]() |