![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Mar 31 2013, 00:10) засранец) мне чердаки хабарные не кажешь) мне на мой надо корону две ручки и паровичок.. может есть у кого? а то у ня один товарищь самоварный все выковырял из загашников..нехорошо поступив.. сижу вот ббез железок) Я тут ни при чем, батя нашел ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
4 колеса на дисках, 13", от запорожка с родной запорожевской резиной.кому надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 30 2013, 23:38) Сижу чаёвничаю, кручу радиоприёмник. Нарвался на северокорейское радио... Пипец! Пахнуло 1937 годом. (частота приёма 9,325 МГц) Я записал и сохранил ![]() Мдаа... голоса ушедшей эпохи... -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Mar 30 2013, 22:00) ![]() ![]() фабрика воронцова шото там..мыть надо клейма Олег, подфортило так подфортило! ...может это чья-то добрая жена (или теща) позаботилась? ...муж (или зять) начердачил, а она - на мусорку, пока его нет дома... -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Mar 31 2013, 10:53) Олег, подфортило так подфортило! ...может это чья-то добрая жена (или теща) позаботилась? ...муж (или зять) начердачил, а она - на мусорку, пока его нет дома... та фиг его знает.. может опознает кто нибудь))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Подскажите! Кто-нибудь был в "урочище должонок" ? В лесу, Шебекинский район.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Mar 31 2013, 14:42) Подскажите! Кто-нибудь был в "урочище должонок" ? В лесу, Шебекинский район. Полюбопытствую, а чем вас привлекает это урочище, Должик? Скифы? ;-) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilip @ Mar 30 2013, 20:42) 1.Форму на точиле у меня Зубр там есть небольшой гриндер.Рк на нём же пытался выводить,а так брусок и наждачной бумагой(маркером зарисовал и вперёд).Полировал наждачной бумагой,сначала крупной потом мельче и тд.Потом круг макро шлиф СССР,потом самая мелкая бумага(Сын на резьбу по дереву ходил,ложки полировал осталось чуток),потом войлок,потом простая газета с пастой.А рк потом правил у знакомого брал точилку(у него нож из булата)покупал для ножа.А так надо приспособу делать или заказывать для РК. Спасибо за ответ, а фото приспособы нет, а то я сначала кую, отжигаю напильником в купе с болгаркой пробовал рк вывести и все дальше процесс не пошел, хотя он и не каленый, но бумагу режет, и спички точет ровно, но все же мягковат, вот если горн сделаю..... Кстати а вы в чем разогреваете? -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Mar 31 2013, 16:05) Полюбопытствую, а чем вас привлекает это урочище, Должик? Скифы? ;-) Нет! пишут ерунду какую то. типа там разбойники обитали. По этому и спрашиваю, может кто интересовался!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Исторические слухи не подтверждённые фактами , тоже хорошая информация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Mar 31 2013, 16:34) Нет! пишут ерунду какую то. типа там разбойники обитали. По этому и спрашиваю, может кто интересовался!? Стоп-стоп-стоп, а про разбойников можно по подробнее? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Валеркину пуговицу поднял и иконку с корсунской богоматерью, Иосаф на обратке.
![]() [attachmentid=1430757] ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Mar 31 2013, 17:14 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Должик? А там не АКР случаем?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
чтото мне кажется в ентом урочище Должик в самом скором времени случитЦо слет копателей большей половины белгородской ветки, чем больше подробностей - тем больше желающих поделится хабаром с робенгудами того времени
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
[quote=Miwka,Mar 31 2013, 18:11]
Стояла в одиночестве на стоянке дальнобойщиков Нихрена у вас стоит... То самовары то вазы... что следующее??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 31 2013, 17:15) Должик? А там не АКР случаем? АКР? (поле?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 31 2013, 17:06) Стоп-стоп-стоп, а про разбойников можно по подробнее? Пока иформация собирается. Будет что то конкретное, тогда может отпишусь. Одному тяжело собирать инфу- долго! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
QUOTE(палка копалка @ Mar 31 2013, 17:15) чтото мне кажется в ентом урочище Должик в самом скором времени случитЦо слет копателей большей половины белгородской ветки, чем больше подробностей - тем больше желающих поделится хабаром с робенгудами того времени ![]() Главное ямки не забывайте засыпать! ![]() Сообщение отредактировано zvozd: Mar 31 2013, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
сегодня немного походили, ноги с не привычки не ходят из хабара только ржавое железо.
спасибо Слабодянину за предоставленный аппарат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mihr: Mar 31 2013, 17:28 -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:19 | |
![]() |