![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rkka @ Mar 29 2013, 09:12) Таварищ мивка попробуйте от вируса подщисть комп. Кстати в понедельник вобще 17% тепла Но в воскресение,понедельник и вторник дождь ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 29 2013, 09:21) Нужно было механикой чистить, а химию использовать только для закрепления и консервации. ИМХО -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Mar 28 2013, 21:57) Та не пахнет у вас! А то давно бы по миру пошли! Везде одни заводы, домашнего хрен найдеш, окромя огурца в магазине и взять нечего, а щас и тот фласмасовый ![]() так мне позвонил бы. я в воскресенье своего завалил, не знал куда сало деть ![]() -------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Mar 29 2013, 09:38) Нужно было механикой чистить, а химию использовать только для закрепления и консервации. ИМХО сань, я наоборот побоялся механикой! щеткой зубной драил -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 29 2013, 08:34) опять забыл ![]() вот не знаю лучше стало, или не надо было трогать? ![]() Саш-по любому лучше! ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Mar 29 2013, 09:38) Нужно было механикой чистить, а химию использовать только для закрепления и консервации. ИМХО Тоже вариант.Но на сухую б не прокатило.Эффекта тоже было бы мало.Можно было бы ненадолго в щавелку-чистанул щеткой.Потом опять повторить и так до ожидаемого эффекта.Как то так. Хозяин ее же не в нульц восстанавливать решил..А можно было б.Зашпаклевать каверны поксиполом и покрасить.Это от скуки-себя занять. ![]() Сообщение отредактировано ZaRoAl: Mar 29 2013, 13:59 -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 29 2013, 11:48) сань, я наоборот побоялся механикой! щеткой зубной драил Саш, а я думал что механически чистилась, а ты наверно щётку стёр полностью. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Mar 27 2013, 21:20) Доброго времени суток коллеги. В Белгороде не так давно открылся магазин новый мд продукции,как то вы тут обтирали эту тему. у магазина есть свой сайт и не так он уж дорогой. я просто что помню там есть подлокотники на Гарретт (верхняя часть) Кто подскажет координаты магазина или страничку сайту. СПС лучше в харькове посмотри, там всё есть и цены реальные! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Mar 29 2013, 15:25) лучше в харькове посмотри, там всё есть и цены реальные! а мне нравится магазин Алексея! я недавно хоть и познакомился, но сразу видно что порядочный человек и гибкая ценовая политика! а по ценам, так если не из магазина, то лучше чем в Харьков - заказать по почте и все! -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 29 2013, 16:44) а мне нравится магазин Алексея! я недавно хоть и познакомился, но сразу видно что порядочный человек и гибкая ценовая политика! а по ценам, так если не из магазина, то лучше чем в Харьков - заказать по почте и все! Кому, как удобно! Просто я стараюсь сам ездить в Харьков и по возможности покупаю необходимое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Уря
![]() ![]() ![]() П.С.Кто нибудь знает,когда овощной рынок на чечерина открывается? -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ребзя, а кто выезжал уже, как земелька для копа?
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Mar 29 2013, 16:55) Уря ![]() ![]() ![]() П.С.Кто нибудь знает,когда овощной рынок на чечерина открывается? А он разве был закрыт? Недавно картоху покупал. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 29 2013, 17:24) А он разве был закрыт? Недавно картоху покупал. Извиняюсь,не так выразился,я имел в виду в котором часу,что бы купить картоху и еще в поле успеть ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(громазек @ Mar 29 2013, 17:34) Извиняюсь,не так выразился,я имел в виду в котором часу,что бы купить картоху и еще в поле успеть ![]() Точно не знаю, но думаю что в 09-00 должен уже открыт. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Mar 29 2013, 18:34) Извиняюсь,не так выразился,я имел в виду в котором часу,что бы купить картоху и еще в поле успеть ![]() В 8.00 не ошибетесь, я на днях у ребят там картоху брал, сразу с лева от шлагбаума на углу, отменная из Брянска, испорченной нет, три средних мешка на радостях ухватил. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Mar 29 2013, 17:09) Ребзя, а кто выезжал уже, как земелька для копа? Да х.з.,в ту пятницу на солнце была копабельна,на сев.склоне лёгкая жо..а.Но на прошлые выхи снег валил и мороз неделю стоял,смотри сам. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 29 2013, 17:48) Выезжали покопать и попался ключ кольцо ЧК. Кто то вроде здесь занимается ключами. Если надо обращайтесь ![]() А что там в кадр не попало??? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Mar 29 2013, 09:38) Нужно было механикой чистить, а химию использовать только для закрепления и консервации. ИМХО Все верно, и цвет приятнее был бы и раковин меньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:04 | |
![]() |