![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
С этими поправками думают что копать перестанут сразу
![]() ![]() Я так считаю что копачей добавится как минимум в двое,ведь если запретят,то можно будет какалики за бешеные деньги продовать ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Mar 27 2013, 22:32) С этими поправками думают что копать перестанут сразу ![]() ![]() Я так считаю что копачей добавится как минимум в двое,ведь если запретят,то можно будет какалики за бешеные деньги продовать ![]() Подборка слов, улыбнуло ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
politruk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Орел-Белгород Пользователь №: 39,059 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
народ прошу помощи,кто юзал аськой 250 с нел торнадо, как по находкам и на сколько увеличилась глубина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Вот, слуги народа
![]() Сообщение отредактировано громазек: Mar 27 2013, 22:52 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(politruk @ Mar 27 2013, 22:41) народ прошу помощи,кто юзал аськой 250 с нел торнадо, как по находкам и на сколько увеличилась глубина Год проходил воспоминания отличные! Катин пятак на 35см возьмет спокойно,(отвечаю) правда у нела тогда было много брака, меня тьфу-тьфу пронесло, сейчас лежит в резерве. Есть одно но, к ней надо привыкнуть. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(politruk @ Mar 27 2013, 22:41) народ прошу помощи,кто юзал аськой 250 с нел торнадо, как по находкам и на сколько увеличилась глубина Это к Slavyanin,правда ему с качеством катушек не повезло,три поменял. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Тоже имел возможность года 2-3 назад поработать с Нелкой..Глубина возрастает аж жуть
![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
politruk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: Орел-Белгород Пользователь №: 39,059 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
есть ли смысл обменять кондор 3 на асю с нелкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZaRoAl @ Mar 27 2013, 23:15) Тоже имел возможность года 2-3 назад поработать с Нелкой..Глубина возрастает аж жуть ![]() Кусок чугунка с 80см брал, если б вы слышали сколько мата было. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(politruk @ Mar 27 2013, 23:26) есть ли смысл обменять кондор 3 на асю с нелкой Смотря что ищите..Для поиска по войне предпочтительнее Кондор. ИМХО. ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
politruk |
![]()
Создана
|
монетки ищу я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 27 2013, 23:29) Кусок чугунка с 80см брал, если б вы слышали сколько мата было. ![]() ![]() Во-во..То же самое.Эмоции перли через край.Жарища и голое поле ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
QUOTE(politruk @ Mar 27 2013, 23:30) монетки ищу я Выбор Ваш.В данной ситуации я бы наверное выбрал Аську и доукомплектовал бы еще снайперкой.Она Аська) многофункциональней за счет богатого выбора катушек. Сообщение отредактировано ZaRoAl: Mar 27 2013, 23:38 -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(politruk @ Mar 27 2013, 23:30) монетки ищу я Тогда меняй и не раздумывай, аська по старине хороший прибор! -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
politruk если решитесь менять на ася, проверьте на глючность.M@RS подробно описал, как это сделать, видео тоже есть.
ПС M@RS прилепил к асе годограф, наверное будет называться АКАСЯ ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Mar 28 2013, 00:19 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(politruk @ Mar 28 2013, 00:26) есть ли смысл обменять кондор 3 на асю с нелкой если дружите с АКА,рассмотрите С-ПРО,или Беркут -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Mar 27 2013, 23:35) Выбор Ваш.В данной ситуации я бы наверное выбрал Аську и доукомплектовал бы еще снайперкой.Она Аська) многофункциональней за счет богатого выбора катушек. Привет Ром!Я думаю на асю 250 снайперка не нужна.На ней штатная катушка отлично работает на мусорке,так как размер катушки не большой.А вот большую катушку прикупить думаю стоит-для универсальности поиска,по войне и тд... А вообще аська хороший прибор!Ася 250 со штатной катушкой на мусорке ищет лучше чем ася 350 за счёт более меньшей катушки-это моё личное наблюдение...И что самое главное прибор простой и надёжный как автомат Калашникова. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Slavjanin: Mar 28 2013, 10:50 -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Голосуем товарищи! http://democrator.ru/problem/11038
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,415 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Mar 28 2013, 12:23) Голосуем товарищи! http://democrator.ru/problem/11038 без обид.но от этих дерьмократоров столько же толку,как от козла молока. не будьте наивными.вроде бы взрослые люди а в сказки дерьмократовские верите. ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 28 2013, 14:08) без обид.но от этих дерьмократоров столько же толку,как от козла молока. не будьте наивными.вроде бы взрослые люди а в сказки дерьмократовские верите. ![]() Валер, проще спрятаться в кусты и молиться:"Авось пронесет, авось не заметят"? Поздно, уже заметили! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:18 | |
![]() |