![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 25 2013, 23:15) Если сильно не отвлекаю ответь, эти гранулы тоже в баночке надо нагревать? А то както стрёмно. не,он в ацетоне разводиться.гдето есть тема на форуме по приготовлению -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 25 2013, 23:10) Паралоид Б72, космолоид Н80 Борь, а на хрена, серную мазь закреплять? Так её и так не смоешь: сдуру монетку намазал года два назад, теперь не могу смыть эту гадость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Mar 25 2013, 23:21) Тоже так красили,со спичечную головку мази и тряпочкой под водой,цвет сам регулируешь. ![]() да Олег,все верно.только правильнее сказать не "под" водой,а именно в воде(теплой) без доступа воздуха -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 25 2013, 23:23) Борь, а на хрена, серную мазь закреплять? Так её и так не смоешь: сдуру монетку намазал года два назад, теперь не могу смыть эту гадость. Сереж,почему именно мазь? ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
После серной мази закреплять не надо, только салом смазать. Сало и смоет мазь, и блеск придаст, и законсервирует, и запах серы уберет (поменяет).
Да, сало надо брать с порося, смалёного соломой. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 25 2013, 23:50) После серной мази закреплять не надо, только салом смазать. Сало и смоет мазь, и блеск придаст, и законсервирует, и запах серы уберет (поменяет). Да, сало надо брать с порося, смалёного соломой. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 25 2013, 22:50) После серной мази закреплять не надо, только салом смазать. Сало и смоет мазь, и блеск придаст, и законсервирует, и запах серы уберет (поменяет). Да, сало надо брать с порося, смалёного соломой. ![]() Наверно и прослойка в сале должна быть!!! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 25 2013, 22:50) После серной мази закреплять не надо, только салом смазать. Сало и смоет мазь, и блеск придаст, и законсервирует, и запах серы уберет (поменяет). Да, сало надо брать с порося, смалёного соломой. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 25 2013, 23:50) После серной мази закреплять не надо, только салом смазать. Сало и смоет мазь, и блеск придаст, и законсервирует, и запах серы уберет (поменяет). Да, сало надо брать с порося, смалёного соломой. ![]() Только Микуле этот рецепт не рассказывай, а то он по пьяне монетами закусывать начнёт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 25 2013, 23:16) Я набирал в рамблере "каталог федорина", первая ссылка - Монеты и банкноты СССР - Онлайн к-ог Федорина Медные монеты как то красил серной мазью, в теплой воде. не такие черные головешки получаются. электронный и у меня есть, но как то с книгой приятнее и удобнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 26 2013, 00:02) Только Микуле этот рецепт не рассказывай, а то он по пьяне монетами закусывать начнёт! ![]() Да ладна монеты. Мой знакомый на зиму фискарь салом смазывает. Весной достает отполированный. Мыши отпомидорили. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 26 2013, 00:19) Да ладна монеты. Мой знакомый на зиму фискарь салом смазывает. Весной достает отполированный. Мыши отпомидорили. ![]() Я тоже так делаю, и эффект тот же, только мышей у меня нет! Главное не точить фискаря, а то язык как у змеи получается, ремешками. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
весна весна где же ты....!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Весна в след. понедельник.
![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Да не будет её. Снег сойдёт и через неделю бурьян по пояс вырастет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Плагиат:
(см. ник) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=28359 Еще: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=4000 ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Mar 26 2013, 11:51 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Mar 26 2013, 11:49) Плагиат: (см. ник) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=28359 Еще: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=4000 ![]() Юр,там Копалыч хоть без ошибок! ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Mar 26 2013, 11:49) Плагиат: (см. ник) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=28359 Еще: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=4000 ![]() по поводу копалыча и кАпалыча кто еще и сплагиатил тут надо разобраться... ![]() весна придет вот вот уже, все потому что я сейчас получил долгожданную катушку марсовскую, вечером устрою ей тест в домашних условиях. мля... 29 дней шла катуха с киева.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 25 2013, 21:57) Всем привет! Продалжаю учиться патенировать монеты, вчера пробовал варить в масле, ![]() ![]() ![]() ХМ, а это идея, я раньше когда лезвия калил, по после того как смоешь жироподобный слой, на нем оставалось черное покрытие, которое держалось довольно крепко(чистить тяжело), только боюсь если я монету в мою печку засуну она расплавится, ![]() ![]() ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Mar 26 2013, 06:04) весна весна где же ты....! ![]() Тем кто жалуется, что весна не приходит в Россию хочу сказать? А поставьте себя на её место ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:46 | |
![]() |