![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а уксусная не пойдет?
-------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 25 2013, 10:54) а уксусная не пойдет? Прежде потренируйся на кошках:-))) , а то не рядовую весчь угробишь -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день! Подскажите чем почистить самовар!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Mar 25 2013, 10:38) Добрый всем день! Подскажите чем почистить самовар! Ваниш - любой ковер от пятен избавишь! ![]() Аськой самовары только и цеплять ![]() Сообщение отредактировано Sistematikos: Mar 25 2013, 10:57 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Mar 25 2013, 10:39) Ваниш - любой ковер от пятен избавишь! ![]() Аськой самовары только и цеплять ![]() Нормально Ася цепляет! Не обижайте мою кроху. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Mar 25 2013, 11:18) Нормально Ася цепляет! Не обижайте мою кроху. ![]() Да я знаю - у меня аналогичный прибор, баунти. Так шучу просто ) -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Mar 25 2013, 09:39) Вчера выбирался на коп, земельку подолбать. Полный ноль. Ни конинки ни соринки... Вообще 0. Только гильзы и 2 пробки от водки. ![]() вот вот я же и говорю какая разница пробки можно и зимой копать,зима это красота,до мая а потом сразу лето -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Mar 25 2013, 11:31) Да я знаю - у меня аналогичный прибор, баунти. Так шучу просто ) А по Ванишу шутка или правда?А то есть самоварчики с медалями, боюсь подпортить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Mar 25 2013, 10:51) Ржавчину размягчить щавелевой кислотой и слегка чистануть щеткой. Сильной кислотой не пользоваться-сожрет рельеф и остануться глубокие каверны. Где взять щавелюху-интернет в помощь-она еще не раз пригодится.. ![]() Щавелевая кислота продается в пчеловодстве, помнится так было раньше. Батя пчелам брал, для чего не знаю. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmich @ Mar 25 2013, 11:50) А по Ванишу шутка или правда?А то есть самоварчики с медалями, боюсь подпортить! Да, конечно шутка. Я сам не очень разбираюсь. Говорят лучше всего в мыльном расстворе чистить эффективно и сранвительно безопасно. Но долго. Правда на самовар много мыла нужно ![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 25 2013, 09:54) а уксусная не пойдет? Не желательно..Она покрепче будет..Да и щавелка не такой уж дефицит.Повторюсь-для чистки подобных вещей-в том числе и гансоколпаков с остатками краски ну как нельзя лучше подходит(щадяще) ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ Mar 25 2013, 12:41) Не желательно..Она покрепче будет..Да и щавелка не такой уж дефицит.Повторюсь-для чистки подобных вещей-в том числе и гансоколпаков с остатками краски ну как нельзя лучше подходит(щадяще) ![]() в белгороде есть? не знаешь? а то яндекс ерунду дает по запросу! (правда в пчеловодческих магазинах еще не смотрел) Сообщение отредактировано Lukjan: Mar 25 2013, 13:26 -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 25 2013, 14:24) в белгороде есть? не знаешь? а то яндекс ерунду дает по запросу! (правда в пчеловодческих магазинах еще не смотрел) Вот на форуме торгуют: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F1%EB%EE%F2%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 25 2013, 13:28) спасибо, Саш! признателен! -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,416 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
за месяц хлебушек второц раз подорожал
![]() ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
[quote=Lukjan,Mar 25 2013, 09:16]разбирал хлам :
Символику нужно закрашивать. Запрещено использование фашистской, нацистской, националистической, шовинистической символики в любой части профиля форума, сообщениях. Сообщение отредактировано Shandr: Mar 25 2013, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Коллеги из Белгорода, подскажите, где в городе можно купить гидрообувь, перчатки неопреновые. Завтра поеду, хотелось бы доукомплектоваться к грядущему сезону.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ Mar 25 2013, 15:30) Символику нужно закрашивать. Запрещено использование фашистской, нацистской, националистической, шовинистической символики в любой части профиля форума, сообщениях. спасибо за подсказку, исправил! извиняюсь! -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Mar 25 2013, 16:43) Коллеги из Белгорода, подскажите, где в городе можно купить гидрообувь, перчатки неопреновые. Завтра поеду, хотелось бы доукомплектоваться к грядущему сезону. Магазин Робинзон на Н. Чумичева 44 или Фрегат на аэропорту цокольный этаж Сообщение отредактировано Miwka: Mar 25 2013, 16:06 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 25 2013, 14:01) за месяц хлебушек второц раз подорожал ![]() ![]() ![]() Валер, а у нас в магазине хлеб 20р батон 24р. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:28 | |
![]() |