![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Я вот сегодня дома в сугробах покопался, хабара там нема...
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
так и я ж про то какая разница когда пробки ковырять зимой или летом,а в мае так хоть кратеров из за травы не видно
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Mar 24 2013, 21:06) По работе иногда бываю в Короче, да, дорожники тамошние приятно удивляют.Гололед до границ районов, а в район вьезжаешь, все посыпано уже их фирменным ораньжевым песком! Да корочанские дорожники молодцы. Чуть где гололёд и сразу всё посыпают, а ещё корочанцы говорят мол весь Корочанский район всегда чист и просыпан а в Короче жОпа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Нет! До мая всё же перебор, ну до выходных я зиму еще потерплю.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
акавод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: 31RUS Пользователь №: 26,546 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 24 2013, 22:47) Нет! До мая всё же перебор, ну до выходных я зиму еще потерплю. ![]() а у меня со 2го апреля отпуск, в связи идущими морозами, думаю раньше 5-7 апреля земля не отойдёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Mar 24 2013, 22:46) Да корочанские дорожники молодцы. Чуть где гололёд и сразу всё посыпают, а ещё корочанцы говорят мол весь Корочанский район всегда чист и просыпан а в Короче жОпа. да ну как и везде в плюсе только центральная улица а дальше сверни вот и опа -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 24 2013, 17:25) значит так.иду я по ридной нэньке,в кармАнАх соответственно пуговицы:№ 89,9 на пушках,7 на лопатах,и ливрейка.иду значит иду.... прихожу до дому нэмае гудзыкив ![]() ![]() нижних чинов: №16 1829-1862гг носили в этот промежуток времени 4 уланских полка и 1 линейный кавказский батальон.рублей 300 №89 ![]() 9 на пушках-арт бригада 1829-1833гг. 500рэ офицер: 7 на лопатах-военно рабочая рота инжинерного ведомства 1855-1862гг.не частая.(ты зачем в моей пуговке дыркок наковырял,что не запломбируеш? ![]() ![]() орластые-1857-1917 с покрытием(золочение-серебрение)офицеры,без-рядовой состав-20-30 рэ штука. №7 в пупырях-гансы до 42конца года. 50 максимум 100рэ. чиновник харьковской губернии. 1835-1857гг рублей 200. со львом и единорогом -англичане 10рэ ливрейка-дворянская,лакеи носили.чья не вижу герба.предворительно от 500рэ+ ЗЫ обратку показывай. гирьки пуговицы около 10 рэ штука. блин,а я вчера акумы зарядил.вышел с утра а там ![]() Валер спасибо. Это я так просто прицениться. Это почти все что нарыл за все время. Где то не могу найти еще должно быть несколько номерных, но где ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Mar 24 2013, 23:07) Планирую заказать такой каталог: цена с доставкой 200р. есть желающие совместно взять. цены в гривнах ![]() Сергей, эта книга не даст тебе полного и четкого расклада по разновидам монет, тебе всеравно нужно будет выкладывать в нумизмат. А судя по страницам скан которых ты выложил, представлены самые простейшие различия монет и оценке такого каталога особо доверять не стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Mar 24 2013, 21:04) Снег, метель,морозец да нормальная погода мне нравится вот так бы до мая а потом сразу лето ипать копать..ты че?) весну давай а зиму и такие мысли гони проч |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Mar 25 2013, 08:09) ипать копать..ты че?) весну давай а зиму и такие мысли гони проч Вчера выбирался на коп, земельку подолбать. Полный ноль. Ни конинки ни соринки... Вообще 0. Только гильзы и 2 пробки от водки. ![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Парни помогите советом, кто отправлял посылку наложным платежам, стоит связываться?
Просто ни малейшего представления о этой процедуре не имею -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 25 2013, 08:50) Парни помогите советом, кто отправлял посылку наложным платежам, стоит связываться? Просто ни малейшего представления о этой процедуре не имею Я отправлял недавно. Плюс - надежность. Минус - долгая процедура. Проходит все так - на почте покупаешь пластиковый конверт, упаковываешь товар, указываешь цену, адрес и т. п. Получатель (через 2 недели где-то) отдает деньги и только потом получает товар. Потом деньги идут обратно. Должны быстро прийти, но у меня месяц шли так бы и не пришли если бы я заявление не написал (ошибка на почтке вышла). Но это, полагаю, исключение. -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Mar 25 2013, 10:02) Я отправлял недавно. Плюс - надежность. Минус - долгая процедура. Проходит все так - на почте покупаешь пластиковый конверт, упаковываешь товар, указываешь цену, адрес и т. п. Получатель (через 2 недели где-то) отдает деньги и только потом получает товар. Потом деньги идут обратно. Должны быстро прийти, но у меня месяц шли так бы и не пришли если бы я заявление не написал (ошибка на почтке вышла). Но это, полагаю, исключение. У меня две большие посылки, или процедура та же? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 25 2013, 09:05) У меня две большие посылки, или процедура та же? Конечно та же. Я так прибор покупал. Мне пришла большая посылка - пока я деньги не отдал мне её не вручили. Кстати, придется тебе ещё и за отправку платить. Чем тяжелее посылка - тем дороже. ![]() А получатель платит деньги за отправку тоже Сообщение отредактировано Sistematikos: Mar 25 2013, 09:11 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Mar 25 2013, 10:07) Конечно та же. Я так прибор покупал. Мне пришла большая посылка - пока я деньги не отдал мне её не вручили. Кстати, придется тебе ещё и за отправку платить. Чем тяжелее посылка - тем дороже. ![]() А получатель платит деньги за отправку тоже Спасибо, пойду на почту -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 25 2013, 09:16) Пряжка рядового состава воиск СС. Надпись гласит Майне Эре Хайст Труе-Моя честь зовется верность.. Сохран ну не совсем в глухую..Можно попробывать почистить Сообщение отредактировано ZaRoAl: Mar 25 2013, 09:35 -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
а чем попробовать почистить? боюсь все уйдет с ржавчиной
-------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 25 2013, 09:45) а чем попробовать почистить? боюсь все уйдет с ржавчиной Ржавчину размягчить щавелевой кислотой и слегка чистануть щеткой. Сильной кислотой не пользоваться-сожрет рельеф и остануться глубокие каверны. Где взять щавелюху-интернет в помощь-она еще не раз пригодится.. ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:35 | |
![]() |