![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 22 2013, 22:15) А у нас сегодня с обеда как зарядил дождь так... Промок на копе чуть ли не насквозь, и это что бы найти 6 монет ценой за все не более 100рублей ![]() Зато покопали! Поздравляю! Не в цене дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 22 2013, 21:43) А что за катуха, на какой прибор? марс снайпер на асю 350. пытался заказывать через 12 таллеров - гиблое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Mar 23 2013, 07:16) марс снайпер на асю 350. пытался заказывать через 12 таллеров - гиблое дело. Сам вот думаю руль или снайпер, а магазин это да, если в наличие нет то лучше самому заказать. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 23 2013, 06:34) Сам вот думаю руль или снайпер, а магазин это да, если в наличие нет то лучше самому заказать. неповеришь но я сам долго ломал над этим вопросом голову. решил что всеже возьму снайперку, похожу на легке и с комфортом(есть родная аськина DD катушка, но она пережила ряд модификаций-гдето трещина незаметная, по сырости попадает влага и начинает заливатся, обработал снаружи, глюки пропали хоть купай но вес катушки увеличился на треть а то и больше, после 3-4 часового хождения, кисть чувствует себя плАчевно.. ) вот и захотелось малого веса, ктомуже у этой снайперки захват немалый 6-12 дюймов и тоже DD летом если понадобится в добавок к этой возьму марсовский руль. чтото среднее брать и ондо не планировал, пусть будут 2 варианта, так удобнее, легче и практичнее. ух, много буКаф... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! скажите, это сайт перегружен, или у меня с компом что-то, какието глюки, повторяющиеся картинки и т.д. (выделил красным)
![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Гугловский браузер, как и многие другие сейчас, это сплошной глюк. Открытие 3-х и более страниц приводит к непредсказуемым результатам.
QUOTE(Lukjan @ Mar 23 2013, 11:04) Здравствуйте! скажите, это сайт перегружен, или у меня с компом что-то, какието глюки, повторяющиеся картинки и т.д. (выделил красным) -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
спасибо
-------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 23 2013, 11:04) Здравствуйте! скажите, это сайт перегружен, или у меня с компом что-то, какието глюки, повторяющиеся картинки и т.д. (выделил красным) ![]() Пользую Мозиллу, нареканий нет. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
У меня Хром стоит, такого ни когда не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВинидиктовАВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,839 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Добрый день
продам в Белгороде прбор тесоро сильвер с катушкой 10 на 12 цена 10тр кого заинтересовало пишите в лс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 23 2013, 10:04) Здравствуйте! скажите, это сайт перегружен, или у меня с компом что-то, какието глюки, повторяющиеся картинки и т.д. (выделил красным) ![]() Похоже, что у тебя в компе какая-то живность завелась. Нечто подобное у меня было перед новым годом ....после того как поставил касперского и проверил комп, глюк исчез. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MakLay @ Mar 23 2013, 12:09) Похоже, что у тебя в компе какая-то живность завелась. Нечто подобное у меня было перед новым годом ....после того как поставил касперского и проверил комп, глюк исчез. Да Коль похоже на то. У Гендоса тоже какая то хрень завелась, при открытии оперы запускалось все что можно и сразу пять вкладок открывалось. Два дня боролись, но так и не победили.Я такой срани еще не видел ни когда. Своего рода банер но на поисковике. И каспер который у него стоял не помог ему. А еще посоветовали скачать Dr Web Curelt утилиту и прогнать комп в безопасном режиме, что я и сделал. Был удивлен что при установленном антивире обнаружилась еще какая то срань. Так что рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 23 2013, 07:34) Сам вот думаю руль или снайпер, а магазин это да, если в наличие нет то лучше самому заказать. Кому нужны будут катушки на АСЮ, (товарищ делает), 11дюймов от НЕЛа 12 дюймового по глубине на 3-5см глубже на крупную монету. Мелочь цепляет гораздо лучше НЕЛа. И если что то ждать не долго, находится рядом, гарантия дается и качество изготовления от НЕЛа гораздо лучше. ШЕРШУЛЕ покупал все вопросы по качеству можно узнать у него когда копать начнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 23 2013, 14:06) Кому нужны будут катушки на АСЮ, (товарищ делает), 11дюймов от НЕЛа 12 дюймового по глубине на 3-5см глубже на крупную монету. Мелочь цепляет гораздо лучше НЕЛа. И если что то ждать не долго, находится рядом, гарантия дается и качество изготовления от НЕЛа гораздо лучше. ШЕРШУЛЕ покупал все вопросы по качеству можно узнать у него когда копать начнет. Сегодня листик 3см с 30см поднял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 23 2013, 11:04) Здравствуйте! скажите, это сайт перегружен, или у меня с компом что-то, какието глюки, повторяющиеся картинки и т.д. (выделил красным) ![]() У меня Опера,и с недавних времен тоже самое началось. -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 23 2013, 16:01) Сегодня листик 3см с 30см поднял. а что у вас с погодой? у нас например с утра снега по пояс местами переметы в деревне, устал гараж откапывать. потом плавно в дождь перетекло и до сих пор сырость и морось какаето летит и тут же замерзает. не покопаешь совершенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Mar 23 2013, 17:41) а что у вас с погодой? у нас например с утра снега по пояс местами переметы в деревне, устал гараж откапывать. потом плавно в дождь перетекло и до сих пор сырость и морось какаето летит и тут же замерзает. не покопаешь совершенно. Часов до 12 дождик моросил,потом наладилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,416 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rkka @ Mar 20 2013, 21:08) перстенек с печатью сверху корона слева еденорог справа лев. Пороже скину фото. интересно было бы посмотреть.случаем не такая? ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
QUOTE(borodastik @ Mar 23 2013, 16:05) У меня Опера,и с недавних времен тоже самое началось. скачал новый антивирусник, потом прогнал кюртелем к доктору вебу, потом кляйнером и ... полегчало ![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 23 2013, 18:09) интересно было бы посмотреть.случаем не такая? ![]() Валер, думаешь Англичане? "Вел за корону смертный бой со Львом Единорог, Гонял Единорога Лев вдоль городских дорог. Кто подавал им черный хлеб, а кто давал пирог, А после их под барабан прогнали за порог." |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:30 | |
![]() |