Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 22 2013, 15:19) В одних каталогах одно, в других другое, чему верить?! ![]() Не Денис во всех коталагах разновиды одни и теже только цены с каждым годом разные и ни как не меньше становятся так как монеты не грибы,а вот желающих приобрести их всё больше и больше -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Mar 22 2013, 12:09) Цветок - брошь. Попадалась подобная с заколкой. Спасибо большое! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Mar 22 2013, 17:19) Не Денис во всех коталагах разновиды одни и теже только цены с каждым годом разные и ни как не меньше становятся так как монеты не грибы,а вот желающих приобрести их всё больше и больше Жень ,буду учиться потихоньку, много непонятного -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
кто завтра копать? подберите
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: город Белгород Пользователь №: 46,495 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всем привет!!!!!!
погода ни ,,,,,у ни в красну армию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sewka KrOt @ Mar 22 2013, 18:33) всем привет!!!!!! погода ни ,,,,,у ни в красну армию Ага, у нас снег идет... -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 22 2013, 14:19) В одних каталогах одно, в других другое, чему верить?! ![]() Потребительскому спросу ( проходам данных монет на аукционах) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
..а в Белгороде мокрый снег, ну что ж... посмотрим, что будет утром... может и рвануть куда-нть...
![]() -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 22 2013, 00:29) Юра, есть каталог Гароста (здесь покупал). Не подойдет? Не, Гарост у меня есть. Меня интересуют прорисовки монет времен правления указанных мной выше царей по каталогу КГ. У Гароста нет прорисовок разновидностей штемпелей, у него только прорисовки типов, а далее уже словами описываются штемпельные связи без прорисовок. Интересует только тот каталог, про который я спрашивал, вернее, нужны качественные прорисовки разновидностей штемпелей монет из этого каталога. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sewka KrOt @ Mar 22 2013, 18:33) всем привет!!!!!! погода ни ,,,,,у ни в красну армию Ну, что Сева, ездил куда? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
сегодня с Александром Губкинцем сезон открыли, погода не подвела,земля почти повсеместно копательная- корка 2-3 см и далее нормально.позже фоток добавлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(любительпива @ Mar 22 2013, 20:11) сегодня с Александром Губкинцем сезон открыли, погода не подвела,земля почти повсеместно копательная- корка 2-3 см и далее нормально.позже фоток добавлю. А нука хвались, паразит! Я знаю но не видел. Вы на дачах или на бугре были? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
удачно губкинские сегодня вырвались, успели до метели.
сейчас по крайней мере в губкино метель метет, в деревне это особенно заметно, глядь в окно... а там явно не конец марта по ощущениям.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Mar 22 2013, 21:03) удачно губкинские сегодня вырвались, успели до метели. сейчас по крайней мере в губкино метель метет, в деревне это особенно заметно, глядь в окно... а там явно не конец марта по ощущениям.... ![]() Ну как ни как, а пятидесятый день февраля ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
ох эта погода....Весна будет или сразу лето
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 22 2013, 20:21) Ну как ни как, а пятидесятый день февраля ![]() ![]() ![]() p.s. моя катушка марсовская просто в пути ещё уже 26 дней идет (и хз когда придет в итоге) тото и погоды нет, как придет так и погодка зашепчет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Торопи свою катуху торопи
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(палка копалка @ Mar 22 2013, 22:14) ![]() ![]() p.s. моя катушка марсовская просто в пути ещё уже 26 дней идет (и хз когда придет в итоге) тото и погоды нет, как придет так и погодка зашепчет ![]() А что за катуха, на какой прибор? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka KrOt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: город Белгород Пользователь №: 46,495 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
не юр у меня сегодня не получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А у нас сегодня с обеда как зарядил дождь так...
Промок на копе чуть ли не насквозь, и это что бы найти 6 монет ценой за все не более 100рублей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 11:03 | |
![]() |