![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rkka @ Mar 19 2013, 16:03) привет ребят Ищу на парника на коп. Если кому интересно то оброщайтеся в личку белгород ![]() ![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
пуксик
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Mar 19 2013, 18:11) ![]() ![]() Может еще и двойки начнем ставить? Не все здесь профессора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 19 2013, 18:28) Может еще и двойки начнем ставить? Не все здесь профессора. Так и думал, что сейчас заступаться начнут ![]() Сообщение отредактировано Sistematikos: Mar 19 2013, 18:31 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Mar 19 2013, 18:30) Так и думал, что сейчас заступаться начнут ![]() Я не заступаюсь. Здесь через пост можно найти ошибки. Так что не стоит заострять на этом внимание... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Mar 19 2013, 18:30) Так и думал, что сейчас заступаться начнут ![]() Участники не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки, нарушения правил общения и другие недочеты в сообщениях – для этого есть личные сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ Mar 19 2013, 19:03) Участники не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки, нарушения правил общения и другие недочеты в сообщениях – для этого есть личные сообщения. Я не помнил этого правила. Ну, меня ведь не забанили за это. ![]() Сообщение отредактировано Sistematikos: Mar 19 2013, 20:12 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Mar 19 2013, 18:11) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
опять х;@№я , флуд и срач на ветке пошли
![]() хвалитись находками уже чтоли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 19 2013, 20:15) ![]() ![]() ![]() Да что вы раздули-то!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sistematikos: Mar 19 2013, 20:19 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Mar 19 2013, 19:11) ![]() ![]() Этот новичЁк,как вы выразились,копает динарии вёдрами, а не языком чешет.так что шутки не уместны. QUOTE(Zladei @ Mar 19 2013, 19:35) Я не заступаюсь. Здесь через пост можно найти ошибки. Так что не стоит заострять на этом внимание... +1500 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Mar 19 2013, 20:21) Этот новичЁк,как вы выразились,копает динарии вёдрами, а не языком чешет.так что шутки не уместны. +1500 Почему не уместны? Мы ведь не на суде! Шутите надо мной если хотите. А если мне будет неприятно, то я скажу об этом и дело с концом. А копаю я не ведрами - 2 монетки за целый день мне за счастье, но я ведь не комплексую. -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Mar 19 2013, 21:26) Почему не уместны? Мы ведь не на суде! Шутите надо мной если хотите. А если мне будет неприятно, то я скажу об этом и дело с концом. А копаю я не ведрами - 2 монетки за целый день мне за счастье, но я ведь не комплексую. Удачи в поиске! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Спасибо большое
![]() ![]() ![]() А аваторка у Вас страшная (киллер какой-то) - так что на фразу "шутки не уместны" я действительно немного испугался ![]() Сообщение отредактировано Sistematikos: Mar 19 2013, 20:35 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuksik @ Mar 19 2013, 20:16) опять х;@№я , флуд и срач на ветке пошли ![]() хвалитись находками уже чтоли.. Вот сегодня покопал не много, еще не мыл, Попалась вот такая канинка, патина коричневого цвета(блестит) и гравировка присутствует, прочетать не могу. Мож кому попадалась? ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Эх, приятно посмотреть на находочки. И приятно изучать не только ценные вещи, но и самые обыкновеные. Я вот тоже хочу одну штучку выложить потом. А конинку я не разглядываю - не знал, что она бывает особенной
![]() ![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Mar 19 2013, 21:00) Эх, приятно посмотреть на находочки. И приятно изучать не только ценные вещи, но и самые обыкновеные. Я вот тоже хочу одну штучку выложить потом. А конинку я не разглядываю - не знал, что она бывает особенной ![]() ![]() Тоже хотелось бы услышать. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Я видел фотки конской упряжи того времени - там этими "штуками" все усыпано. Слишком хлопотно на каждой гравировку делать. Да и зачем...
Попадаются еще "налобники" треугольные для трех ремешков и с кругом в центре - это правда красивая конинка. Сообщение отредактировано Sistematikos: Mar 19 2013, 21:35 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 19 2013, 20:53) Вот сегодня покопал не много, еще не мыл, Попалась вот такая канинка, патина коричневого цвета(блестит) и гравировка присутствует, прочетать не могу. Мож кому попадалась? ![]() ![]() находил конину с клеймом в чернянке.. буква А и чтото еще было пропечатано.найду в загашниках - покажу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Налетай, торопись, покупай живопись!
5 копеек 1769 года ЕМ. Двойной удар., окончание 24.03.2013 5 копеек 1764 года ЕМ, окончание 24.03.2013 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:44 | |
![]() |