![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фон_В @ Feb 4 2011, 16:21) День добрый уважаемые! Читаем болтовню некоторых "крутых" копателей и зло берёт: за каким х.... эту показуху устраивать? На кой этого дедка раздраконили? Нам и так о него проблем хватало. Таких краеведов-фанатов в каждом районе полно. Соберутся, начнут в Обл.Думу да губернатору писать, всем нам мало не покажется. Короче подгадили нам конкретно. Пишут же Вам умные люди - копаешь и копай себе потихоньку-не светись-первое правило нормального поисковика. С уважением Виталий (Валуйский район). Вы один из тех четверых которых он лично поймал и сдал???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Привет, Виталий!
Вы с этим дедком прямо на пару по инету ходите... ![]() ![]() QUOTE(Фон_В @ Feb 4 2011, 16:21) На кой этого дедка раздраконили? Нам и так о него проблем хватало. Таких краеведов-фанатов в каждом районе полно. С уважением Виталий (Валуйский район). -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Я чета не помню,чтоб здесь ловили кого-то,что с клюшкой бегал по полям??
Хотя кто его знает.я как год уже не бегал по Валуйскому району, мож уже все по серьезному стало? -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Скорее всего двух цыган поймали и приписали их к чёрным.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фон_В @ Feb 4 2011, 16:21) День добрый уважаемые! Читаем болтовню некоторых "крутых" копателей и зло берёт: за каким х.... эту показуху устраивать? На кой этого дедка раздраконили? Нам и так о него проблем хватало. Таких краеведов-фанатов в каждом районе полно. Соберутся, начнут в Обл.Думу да губернатору писать, всем нам мало не покажется. Короче подгадили нам конкретно. Пишут же Вам умные люди - копаешь и копай себе потихоньку-не светись-первое правило нормального поисковика. С уважением Виталий (Валуйский район). Вчера были 'алчные, черные копатели' , сегодня- 'крутые' , налицо прогресс. Вы кто? Очередной .'фантом'? Мы, своим слетом, помешаем вам втихаря АКР копать? Так в этом деле мы вам не конкуренты, поэтому и не шемимся как шавки по кустам от 'краеведов'. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, слёт будет полюбому! Даже если на нём будут присутствовать только я и Питер( и ясчик водовки
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 4 2011, 19:49) Вчера были 'алчные, черные копатели' , сегодня- 'крутые' , налицо прогресс. Вы кто? Очередной .'фантом'? Мы, своим слетом, помешаем вам втихаря АКР копать? Так в этом деле мы вам не конкуренты, поэтому и не шемимся как шавки по кустам от 'краеведов'. Действительно, нормалные мужики собрались попить водки и потравить байки возле речки. И никого не должно еб.ть, что у них в багажниках ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Кошмар, всё будет ОК! Завистники и недруги были, есть и будут всегда. Жизнь коротка и тратить её на отскребание этой грязи от подошвы берцев не стоит, сама отвалится.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 4 2011, 18:42) Привет, Виталий! Вы с этим дедком прямо на пару по инету ходите... ![]() ![]() Эх,пробить бы ай-пи адрес ихний,наверняка будет один на несколько ников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Feb 4 2011, 21:36) Эх,пробить бы ай-пи адрес ихний,наверняка будет один на несколько ников ![]() Судя по почерку, одного куста ягоды- нагадили и пропали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Feb 4 2011, 21:36) Эх,пробить бы ай-пи адрес ихний,наверняка будет один на несколько ников ![]() Однозначно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Яковлевич он же Фон_В отправлены в бан.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Спасибо! Туда им и дорога! Аминь...
QUOTE(Вовочка @ Feb 4 2011, 23:06) Яковлевич он же Фон_В отпрвлены в бан. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ой спасибочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Feb 4 2011, 23:06) Яковлевич он же Фон_В отпрвлены в бан. Спасибо Вовочке, подчистил от провокатора ветку.А у "любителя- краеведа" оказывается раздвоение личности: днем копает, а ночью на себя доносы пишет. Сообщение отредактировано Пиротехник: Feb 4 2011, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хех,какая драма)А к слету кто допускается,кстати?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Corsaire @ Feb 4 2011, 23:58) Хех,какая драма)А к слету кто допускается,кстати?) Мд, лопата, желание копа ,общения, непофигистическое отношение к истории) как то так) ![]() Поправьте если не прав Сообщение отредактировано Dr.K: Feb 5 2011, 08:30 -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
спасибо за поздравления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 4 2011, 11:10) kazack!!!!! Гена! С днём рождения. Удачи! kazack с ДР ![]() Всех благ, здоровья крепкого, находок приятных и всего...всего ![]() Ps извини что с запоздпнием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Привет всем из Воронежа!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 03:55 | |
![]() |