![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Видео гружу на ютуб . Есть прикольные кадры!
![]() Особенно ночной металлопоиск и танцы с детектором! Отпад полный!!! Порвали три баяна!!! Сообщение отредактировано Konstantin_E: Aug 16 2009, 19:09 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorek |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-March 09 Пользователь №: 8,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
Побывал я в касимовке и понял, что с аськой там делать нечего. Може кто нибудь знает когда там все прокультивируют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TARAKAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 9-July 09 Пользователь №: 10,938 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане. Недавно и мы примкнули к содружеству белгородских копателей. Кстати, тоже с аськой, которая 250....
Мы успели уже познакомиться с Константином как раз на Касимовке. С аськой погуляли, нашли обломок серебряного крестика) Жаль, что не удалось приехать на слет 15 числа. Но думаю, находки у всех нас осенью еще будут ![]() всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zakon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 11,939 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые поисковики, подскажите пожалуйста был кто в деревни Становое Борисовского района.
Сообщение отредактировано Zakon: Sep 9 2009, 23:33 Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Я был. Что там хорошего поднял?
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zakon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 11,939 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ещё не был. Хочу поехать. Знакомых с копа встретил с Станового возвращались: 28 монет, 7 крестов, 12 пуговиц из них 4 конских. Думаю не плохо, если честно сказать думал Становое выбито, аказалось нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Слет планируется еще один?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Давайте соберемся! ВСЕГДА ГОТОВ!
![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Oct 3 2009, 17:24 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Говорят, в Шебекинском районе новое монетное месторждение нашли, поле с кучей Павловского серебра.
![]() Колитесь Шебекинцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Кто-ж рыбные места-то сдает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Не знаю, как серебро...
![]() поднимали... Как вам качество фотосьемки? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Oct 3 2009, 18:41 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Похоже со стороны Белгорода задувает.. Парни! Нет уже в наших края ничего!Только бензин зря спалите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Да повадилась одна бригада за несколько десятков киллометров ездить в ваши края, как на работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Ну это знакомая ситуация,они к нам,мы к ним.Думается-дальше поедешь,больше найдешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
QUOTE(кпсс @ Oct 3 2009, 20:04) Похоже со стороны Белгорода задувает.. Парни! Нет уже в наших края ничего!Только бензин зря спалите ![]() Извиняюсь перед Белгородскими коллегами,на днях случайно узнал,сопоставил факты и понял,откуда ветерком потянуло.Ветродуя знаю лично,так что те находки однозначно не из наших краев.Вас ввели в заблуждение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Недавно попалась антика, часть римского динария
![]() ![]() А вобще, насколько часто в наших краях подобное попадается. Вроде читал как то Форест31 находил, а еще кто нить встречал? -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Да примерно у каждого по одной-две-три монеты есть. У кого более- те молчат и ныкают.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:01 | |
![]() |