![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Mar 18 2013, 21:58) ”Болгарка” ? ![]() Та не, гравер. http://www.diold.ru/catalog/med/med-1mf.php -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
тыльник пистоля
-------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Mar 18 2013, 22:28) Та не, гравер. Ясно, а ты в отделке- строительстве используешь его, для чего он?Мне интересно. Или спецом взял чтоб дресности чистить? ПС В ЛС чиркни если что... Сообщение отредактировано Avas: Mar 18 2013, 21:37 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Mar 18 2013, 21:28) Та не, гравер. http://www.diold.ru/catalog/med/med-1mf.php ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем. Поздравляю Всех моряков подводников с праздником, и себя тоже. Пойду стопочку налью.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksey Ko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-December 12 Пользователь №: 50,964 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Mar 19 2013, 09:10) Добрый день всем. Поздравляю Всех моряков подводников с праздником, и себя тоже. Пойду стопочку налью. ![]() ![]() ![]() Поздравляю Алексей. К вечеру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Борис здорова,вижу на ветке как погода дома?
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 18 2013, 14:54) Дружище, вот эти что-ли: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5487939 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=477966&hl= Я по таким фото даже поздние советы побоялся бы брать! ![]() --------------------------------------- Ну мне достаточно этих фоток)) Телефон продавца получил, сегодня свяжусь. Спасибо за участие. -------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Mar 19 2013, 09:49) Борис здорова,вижу на ветке как погода дома? а ты где? на улице солнышко до +6 будет -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Боря,поди уже куда то смайнал,не доступен и по телефону
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 19 2013, 10:05) а ты где? на улице солнышко до +6 будет Где где в москве заметает,тут и весной и не пахнет,всю ночь и весь день фигачет снег,как от орла начался так и не перестаёт.Гололёд галимый -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuksik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,401 Металлоискатель: 7272 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
ай не трынди шо заметает - все там нормально и солнышко как у нас вылазит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuksik @ Mar 19 2013, 14:24) ай не трынди шо заметает - все там нормально и солнышко как у нас вылазит ![]() Ну ,пуксик,за трындуна пока что ты у нас на ветке прокатываешь Сообщение отредактировано эскандер: Mar 19 2013, 13:39 -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 18 2013, 21:12) А какой год у копейки? Ну ,пуксик,за трындуна пока что ты у нас на ветке прокатываешь Началось в колхозе утро, я то я думаю что то странно, давно на форуме срача не было, модератор уже наверное соскучился, весеннее обострение, а никто не грызется, так начнем же, объявляется конкурс на лучшего зачинщика обязательное условие красные глаза, пена изо рта и ненависть к всему человечеству(шутка, зачем ненависть пены хватит ![]() Давайте жить дружно, а с пеной чую все будем, если мне памято не изменяет, после 22 марта(кстати не у кого свежих новостей по этому поводу нет?) С ув. простите если, что никого, не хотел обидеть ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Mar 19 2013, 11:26) Где где в москве заметает,тут и весной и не пахнет,всю ночь и весь день фигачет снег,как от орла начался так и не перестаёт.Гололёд галимый Жень ни гвоздя ни жезла, ты только в Белгород плохую погоду не привози ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,136 Металлоискатель: EXSPLOER SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
привет ребят Ищу на парника на коп. Если кому интересно то оброщайтеся в личку белгород
Сообщение отредактировано Rkka: Mar 19 2013, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 19 2013, 16:26) Жень ни гвоздя ни жезла, ты только в Белгород плохую погоду не привози ![]() Денчик не не должен привезти ща уже в Орле домой еду дорога сухая солнышко -3 но снега вокруг ого го -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() А какой год у копейки? Помоему 24, но я её для размера положил. Ну ,пуксик,за трындуна пока что ты у нас на ветке прокатываешь Началось в колхозе утро, я то я думаю что то странно, давно на форуме срача не было, модератор уже наверное соскучился, весеннее обострение, а никто не грызется, так начнем же, объявляется конкурс на лучшего зачинщика обязательное условие красные глаза, пена изо рта и ненависть к всему человечеству(шутка, зачем ненависть пены хватит ![]() Давайте жить дружно, а с пеной чую все будем, если мне памято не изменяет, после 22 марта(кстати не у кого свежих новостей по этому поводу нет?) С ув. простите если, что никого, не хотел обидеть ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:42 | |
![]() |