![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Mar 17 2013, 20:25) Поздравляю всех с прошедшими днями рождения, праздниками! Всем удачи! Простите меня пожалуйста, а я давно всех простил. Вот сегодня наконец то открыл сезон ![]() Зы, а пятаки прям сверху лежали и как я их раньше не подобрал? И колечко серебряное. P.S. В Грайворонских краях копать можно на солнечных склонах а в самом Грайвороне огороды прям как пух и сверху корочка 3 см. Отлично открыл сезон, надо было тоже сегодня ехать. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 17 2013, 19:58) Отлично открыл сезон, надо было тоже сегодня ехать. Всем привет! Так же прошу у всех прощения извените если что не так. ![]() ![]() Максим а пяточки обратно с тёщиного огорода? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Помню, что и я кого то обижал невзначай... Простите, был неправ!
Сегодня поднял... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Mar 17 2013, 20:14 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Не, у тёщи я всего один находил затёртый и тот сам потерял где-то. А эти из распашки с соседского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Парни простите если кого обидел
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Парни, простите меня !!!
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
и меня звиняйте! да,и с масленицей всех! http://www.youtube.com/watch?v=Q1n6BErrPFY
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Mar 17 2013, 19:25) Поздравляю всех с прошедшими днями рождения, праздниками! Всем удачи! Простите меня пожалуйста, а я давно всех простил. Вот сегодня наконец то открыл сезон ![]() Зы, а пятаки прям сверху лежали и как я их раньше не подобрал? И колечко серебряное. P.S. В Грайворонских краях копать можно на солнечных склонах а в самом Грайвороне огороды прям как пух и сверху корочка 3 см. А для чего эта заклепочка? которая над монеткой в 2 копейки. -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Да вроде как пуговка лысая, а ножка круглая и обломана. Пуговки бывают с круглыми ножками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Может нужны кому, не копанные ранние советы:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=507000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Парни, и меня простите, если что не так.
![]() ...сегодня открыл сезон, но ничего интересного не нашел, свежим воздухом подышал.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано MakLay: Mar 17 2013, 23:10 -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Друзья всем,БОГ ПРОСТИТ И Я ПРОЩУ!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 17 2013, 19:27) Котлован для воды 99.9% Прошу прощения , но не соглашусь . Зачем на краю глубоченного оврага котлован ? Да и не котлован это вовсе . Напоминает больше крепостной ров , бруствер копан внутрь . Встречал несколько таких ( кстати все на краю оврагов ) находок ноль . Вот и интересуюсь что это может быть , может мой прибор просто не достает до находок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapzop @ Mar 17 2013, 23:07) Прошу прощения , но не соглашусь . Зачем на краю глубоченного оврага котлован ? Да и не котлован это вовсе . Напоминает больше крепостной ров , бруствер копан внутрь . Встречал несколько таких ( кстати все на краю оврагов ) находок ноль . Вот и интересуюсь что это может быть , может мой прибор просто не достает до находок. ![]() Как вариант, могло быть кладбище (если поблизости существовало или существует село). В 19-м веке кладбища стали окапывать траншеей, а брустверы всегда делали внутрь.. Сообщение отредактировано MakLay: Mar 17 2013, 23:20 -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Очень похоже на чумные могильники для скота, хотя могу и ошибаться.
QUOTE(kapzop @ Mar 18 2013, 00:07) Прошу прощения , но не соглашусь . Зачем на краю глубоченного оврага котлован ? Да и не котлован это вовсе . Напоминает больше крепостной ров , бруствер копан внутрь . Встречал несколько таких ( кстати все на краю оврагов ) находок ноль . Вот и интересуюсь что это может быть , может мой прибор просто не достает до находок. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapzop @ Mar 18 2013, 00:07) Прошу прощения , но не соглашусь . Зачем на краю глубоченного оврага котлован ? Да и не котлован это вовсе . Напоминает больше крепостной ров , бруствер копан внутрь . Встречал несколько таких ( кстати все на краю оврагов ) находок ноль . Вот и интересуюсь что это может быть , может мой прибор просто не достает до находок. ![]() не проявляет интереса.уж какой-то ровный.современный -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Чумные и ящурные могильники.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 18 2013, 00:40) Чумные и ящурные могильники. Мдя .... думал может что путное . Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Комрады, подскажите где в Белгороде можно выгодно сдать медь, и какие цены.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:43 | |
![]() |