![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Mar 16 2013, 21:58) А как интересно со снегом обстоят дела в лесу??? ![]() У нас на северных склонах пока лежит, но не много... Сегодня взорвали новое никем не посещаемое место по археологии. Результат разочаровал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 16 2013, 22:07) У нас на северных склонах пока лежит, но не много... Сегодня взорвали новое никем не посещаемое место по археологии. Результат разочаровал ![]() ![]() Nu a fotoapporat s soboy ne brali ? -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Mar 16 2013, 22:15) Nu a fotoapporat s soboy ne brali ? Нет. Никогда не беру. Не вижу смысла. Шмурдяком здесь хвастаться не позволяет воспитание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Мне бы было бы интересно посмотреть на шмурдяк....И думаю Влад здесь нет нечего не дурного.....
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Mar 16 2013, 22:31) Мне бы было бы интересно посмотреть на шмурдяк....И думаю Влад здесь нет нечего не дурного..... ![]() Это процентов на 70-80 оплавки производства. Сейчас сполосну выложу то что мне попалось. У меня меньше чем у товарищей, так как я большую половину времени ходил, накручивая километраж, в поисках керамики и новых мест для копа, а не занимался плотным вытаптыванием конкретного места... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Здорво,хочиться хоть такого шмурдяка покапать,Влад думаю тебя ждёт удача....
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гендос @ Mar 16 2013, 23:09) Здорво,хочиться хоть такого шмурдяка покапать,Влад думаю тебя ждёт удача.... ![]() Твои слова да Богу в уши... За все время что копаю единственная находка которая не испорчена и в нормальном состоянии это 10 коп барабаны. Все остальное практически или никакое или сломано или повреждено ( ну не считая десятка динариев, 7-8 крестовых пятаков, облачного пятачка, иконки Знамение R10, и еще нескольких более менее вещей) ... В 60-70% выездов по количеству найденного обгоняю всех, а по качеству и цене все меня имеют как хотят ![]() Сообщение отредактировано DVI: Mar 16 2013, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 16 2013, 23:04) Вот и фото. Только смотреть на нем на на что... Вов я в 20х числах приеду на недельку,без меня не копайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 16 2013, 23:23) Вов я в 20х числах приеду на недельку,без меня не копайте. Мы там не до вечера даже доходили. Больше нету ничего. Поселуха маленькая и пожалуй бедная, или выбита очень давно так что ни одной ямки не видно было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Санёк покажет мастер класс
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 16 2013, 21:21) Нет. Никогда не беру. Не вижу смысла. Шмурдяком здесь хвастаться не позволяет воспитание ![]() ![]() На самом деле мне тоже было интересно посмотреть. Мне оч. нравится смотреть находки - даже самые обыкновенные. Я вот сегодня неожиданно 10 пфеннигов нашел 31 года. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sistematikos: Mar 16 2013, 22:44 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Mar 16 2013, 23:35) Санёк покажет мастер класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Mar 16 2013, 23:36) На самом деле мне тоже было интересно посмотреть. Мне оч. нравится смотреть находки - даже самые обыкновенные. Это что бы радоваться что у других хуже чем у себя, или огорчаться что люди вон что копают, а я ![]() ![]() А мне просто в основном не удобно, потому что когда находишь в полтора-два раза больше других, а по качеству в разы хуже чем те что меньше находят... руки просто опускаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 16 2013, 23:38) ![]() ![]() ![]() ![]() Ты еще не опробовал новую катушку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Блин я Тебя Влад Влад, Вов извеняюсь что то переклинело.... Всё иду спать завтра на работу...Всем доброй ночи!!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 16 2013, 22:46) Это что бы радоваться что у других хуже чем у себя, или огорчаться что люди вон что копают, а я ![]() ![]() А мне просто в основном не удобно, потому что когда находишь в полтора-два раза больше других, а по качеству в разы хуже чем те что меньше находят... руки просто опускаются... значит найдешь скоро што-то особенное. Колличество должно перейти в качество ![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Mar 16 2013, 23:53) значит найдешь скоро што-то особенное. Колличество должно перейти в качество ![]() Дай Бог ![]() Но наверное уже поздно. С такими копами как сейчас ![]() ![]() Раньше с копа приезжая с меньше чем 10-15 монет было как говорится не повезло, а сейчас если 10 так это подфортило... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Да чуть не забыл,Начинается пращёное воскресение...Так значит, Коллеги, Простите Меня!!!
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 16 2013, 12:57) А вообще Капалыч парень не плохой, просто юный еще, немного другие взгляды на жизнь. И с минусом в репу можно было повременить.Мне он тоже должен денег был, но особо я его не напрягал так как взять ему их не откуда.Студент одним словом. Половину вернул, половину хабаром забрал. И не обеднел от этого. Но сделал он конечно не КРАСИВО. И мог бы объяснить причину, а не прятаться как .... Я ему не напоминал с октября. спросил в начале февраля, когда самому понадобились деньги, если бы он сказал сразу: сейчас не могу(решил бы вопрос сам), но кода говорит да, и заносит номер в черный список.но при этом идут и продажи, и сам покупает. Вот это разозлило. Если бы он честно сказал пока не могу. это один разговор, Взбесило отношение. а "временил" я больше месяца. давал ему возможность, как то разрулить ситуацию. да и сейчас, шанс у него пока есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:14 | |
![]() |