![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Шото я не хочу в принцевку...коли там такие "бабы"
бо тут выражение "не побъют так вы.бут" принимает ужасающий оборот ....свят-свят-свят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
И немного про историю села Хохлово:
http://www.belrn.ru/settlement/hohlovo.html -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 4 2011, 01:03) Шото я не хочу в принцевку...коли там такие "бабы" бо тут выражение "не побъют так вы.бут" принимает ужасающий оборот ....свят-свят-свят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
И про Колосково чуток:
http://val-adm.ru/settlement/koloskowo/ -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 4 2011, 01:01) 2 Пиротехник: ![]() ![]() Сань, 50 и все! А о жителях Принцивки(из сайта) я понял следущее: 1. Картофель они употребляли еще в 10 веке( наверное ввозили контрабандно из Америки через Украину) 2. Их постоянно угнетали, поэтому возделывали они исключительно коноплю( надо же как-то стресс снимать) 3. Учитель истории на Гришку Распутина похож. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 4 2011, 01:45) Сань, 50 и все! А о жителях Принцивки(из сайта) я понял следущее: 1. Картофель они употребляли еще в 10 веке( наверное ввозили контрабандно из Америки через Украину) 2. Их постоянно угнетали, поэтому возделывали они исключительно коноплю( надо же как-то стресс снимать) 3. Учитель истории на Гришку Распутина похож. ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 3 2011, 23:29) Земляки, не пинайте меня сильно: я(сам виноват, нехер пиво с водкой мешать) Яковлевичу вместо минуса плюс влепил. Я упал подстулку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Feb 4 2011, 08:34) Я упал подстулку ![]() ![]() Во всем водка виновата, проклятая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
однозначно нужно как-то шифроваться! А че вы блин про бейджики смеетесь? блин да нормальная идея!
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Из истории Хохлово!один пенсионер напел,
говорит ты здесь не ищи ,а там ищи! При отступлении 1942 года,в дюнах песчанных наши припрятали машины с водкой,чтоб врагу не достались! Вот по этому и не хотят Яковлевичи,чтоб слет там собирался, Не дай бог водку кто-то найдет,мож он на это всю жизнь положил! А на слете если кто наткнется на такой хабарок,то можно было бы на месяц зависнуть Сообщение отредактировано sargon: Feb 4 2011, 12:36 -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 4 2011, 00:44) Нарыл тут капочку ![]() http://www.princ-scl.narod.ru/about/histtown.htm И в их школьную учительскую заглянул : ![]() http://www.princ-scl.narod.ru/about/teachers.htm Хохма! ![]() зам. директора по хозяйственной части явно фото весёлого мужичка, хотя могут быть варианты! Вот хохмочка с сайта той же школы! Трактор мчался по полю, слегка попахивая. Здрасте всем ! Костя , жжёшь )) красава! ![]() ![]() зашел в ветку- глядь , а тут такие дебаты .. забейте болт на таких гномов форумных как ентот "Яковлевич", ведь взрослые сурьезныйе люди вроде) Таким НИЧТО не помешает собраться! Виталь, ...из автобуса не выходить, МД, лопаты не показывать ![]() ...руссо туристо-облико морале. ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Да нет,парни, не надо забивать на такие выпадки! Правильно Виталик написал, что всё вовремя и к месту. Все сайты и сообщения контролируются и я не удивлюсь, что этим самым Яковливичем,окажется ментяра в погонах
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
kazack!!!!! Гена! С днём рождения. Удачи!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Ёперный театр! Памятники... АКР... Нафига? Вот тут наши курские соседи на огороде такие вещи копают! Гунны позавидуют! Длинный фискарь и на перекоп всех доступных огородов на 2 штыка! И сорняков меньше, и репа толще!
Посмотреть маленькое видео тут: http://chp.ntv.ru/news/21344/ -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Feb 4 2011, 11:10) kazack!!!!! Гена! С днём рождения. Удачи! Присоединяюсь к поздравлению, желаю хороших находок и конечно здоровья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 4 2011, 11:06) Да нет,парни, не надо забивать на такие выпадки! Правильно Виталик написал, что всё вовремя и к месту. Все сайты и сообщения контролируются и я не удивлюсь, что этим самым Яковливичем,окажется ментяра в погонах Поверь, человеку имевшему с ними дело - они молча втихаря все делают, не афишируя, а просто приходят заламывают и вперед.. ![]() -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фон_В |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 4-February 11 Из: Валуйский район. Пользователь №: 25,984 Металлоискатель: Garret GTI2500 Profy Репутация: нет ![]() ![]() |
День добрый уважаемые! Читаем болтовню некоторых "крутых" копателей и зло берёт: за каким х.... эту показуху устраивать? На кой этого дедка раздраконили? Нам и так о него проблем хватало. Таких краеведов-фанатов в каждом районе полно. Соберутся, начнут в Обл.Думу да губернатору писать, всем нам мало не покажется. Короче подгадили нам конкретно. Пишут же Вам умные люди - копаешь и копай себе потихоньку-не светись-первое правило нормального поисковика.
С уважением Виталий (Валуйский район). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Feb 4 2011, 09:52) Из истории Хохлово!один пенсионер напел, говорит ты здесь не ищи ,а там ищи! При отступлении 1942 года,в дюнах песчанных наши припрятали машины с водкой,чтоб врагу не достались! Вот по этому и не хотят Яковлевичи,чтоб слет там собирался, Не дай бог водку кто-то найдет,мож он на это всю жизнь положил! А на слете если кто наткнется на такой хабарок,то можно было бы на месяц зависнуть Я эту водку уже лет 15 ищу, два щупа стёр - толку нет ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Feb 3 2011, 23:29) Земляки, не пинайте меня сильно: я(сам виноват, нехер пиво с водкой мешать) Яковлевичу вместо минуса плюс влепил. Упал под стул)))))) Была истерика))))))) ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
А я чуток в архивах копался,сам подумай какая водка,
куда зарывали,этот бред для селян придуманный был. Почему к этому участку бросили 23-й танковый корпус,чтоб водку отбивать?? От корпуса не чего не осталось,если в бумажках хорошо покопаться становиться интересно,что за замес на этом участке был в 42! Факт,что и боя так какового здесь не было! Ты когда бегал гильз то воще то не было,только на горах! Валуйки узловая была и есть,Харьков к тому времени здан был! Эвакуация ценных вещей проходила через этот участок,большенство вывести не могли,а в песку легче всего спрятать было! Так-же интересно ,что Харьковского музея имущество тоже здесь проезжало и потерялось! Правда не кто не знает об этом,где именно потерялось! Про машины я в других регионах тоже слышал, Херсонскоя обл.Село кочегуры тоже закопаны машины,архивы 9 Армии,как раз там им и писец приснился,комдив в плен попал! Сумы таже тема с машинами,можно долго перечеслять по этому поводу! Что спрятаны это факт,только где,это уже второй вопрос? Все в архивах Нквд находиться и засекречино! У Особистов все строго было,за каждый день отчет писали,кто где погиб,что где прое......ли! -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 03:56 | |
![]() |