![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Mar 14 2013, 21:07) 2 часа ветка в ступоре ![]() Сосед, а что зря языком молоть, здесь не тот случай! Завтра денег переведу, все под богом ходим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 14 2013, 21:14) Сосед, а что зря языком молоть, здесь не тот случай! Завтра денег переведу, все под богом ходим! Большое спасибо! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 14 2013, 16:37) Сань, может быть( поэтому про шестёрку и писал), бабки челу заплатили, тот и работал, типа получил- передал курьеру и т.п. Афёра крупная, 7 сайтов и везде суммы около ляма, готовили тщательно и такие хвосты(типа странички в соц-сетях) никто оставлять не будет, или оставили преднамеренно! Ничего себе у вас тут санта барбара, а я тут не в курсе сижу американские оладьи хомячу, только различий с русскими блинами пока что то особо не заметил, то ли повар хреновый то ли я голодный ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 14 2013, 22:12) Может кому интересно на циферки посмотреть и сравнить что по чем тогда и сейчас ![]() Вов, наряды женщин и сейчас не дешево нам обходятся, хотя их и по пол-года нынче не шьют! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите есть ли места в области куда можно приехать в субботу покопать. В том плане, чтобы снега не много было. Пол штыка - устроит. Т. е. подскажите район малоснежный, а место я уж сам найду
![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 14 2013, 22:12) Может кому интересно на циферки посмотреть и сравнить что по чем тогда и сейчас ![]() Нынешние цены делим на 1000 и получаем старые цены.(за некоторыми исключениями) -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Mar 14 2013, 22:37) Товарищи, подскажите есть ли места в области куда можно приехать в субботу покопать. В том плане, чтобы снега не много было. Пол штыка - устроит. Т. е. подскажите район малоснежный, а место я уж сам найду ![]() Да, пожалуйста- Ровеньской! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну это да.... там у нас "Сочи Черноземья" далековато правда.... часа 3-4 добираться буду. Я медленно езжу
![]() -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Mar 14 2013, 22:41) Ну это да.... там у нас "Сочи Черноземья" далековато правда.... часа 3-4 добираться буду. Я медленно езжу ![]() Это точно, у нас даже свой "олимпийский" объект есть- второй год бассейн сдать не могут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Mar 14 2013, 21:37) Товарищи, подскажите есть ли места в области куда можно приехать в субботу покопать. В том плане, чтобы снега не много было. Пол штыка - устроит. Т. е. подскажите район малоснежный, а место я уж сам найду ![]() Алексеевка была не заснежена, но мерзлота |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Спасибо ) Мне до Корочи ближе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вокруг Воронежа снега нет, земля как бетон. За 3 недели и ни разу, и ни куда...
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Это полный дурдом с этим кидком, ребят, как часто это здесь происходит?
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 14 2013, 22:24) Всем привет! Это полный дурдом с этим кидком, ребят, как часто это здесь происходит? может и часто, но этот грандиозно и масштабно прогримел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 14 2013, 23:24) Всем привет! Это полный дурдом с этим кидком, ребят, как часто это здесь происходит? Мелкие жулики на подобных сайтах пасутся постоянно, но такой замут тут вроде как первый раз случился.Просто парни потеряли бдительность, вот и влипли в очень неприятную историю... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Да мосштаб впечатляет,
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 14 2013, 23:44) Мелкие жулики на подобных сайтах пасутся постоянно, но такой замут тут вроде как первый раз случился.Просто парни потеряли бдительность, вот и влипли в очень неприятную историю... Хоть уже и повторяюсь, но напомню: было подобное в октябре, но ничему не научило! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Mar 14 2013, 21:12) Может кому интересно на циферки посмотреть и сравнить что по чем тогда и сейчас ![]() Соотношение зар.плат практически то же, только разница в нулях, платья так же, но и остальное потянулось к платьям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 14 2013, 23:53) Хоть уже и повторяюсь, но напомню: было подобное в октябре, но ничему не научило! ![]() Так в октябре масштабы были не те, в сравнении с этим просто мелочь и резонанса такого не было. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:17 | |
![]() |