![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: белгородская обл Пользователь №: 38,186 Металлоискатель: garett ace 250 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да? я ему продал одну монетку только куда отправил теперь и не понятно все липовое оказалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 13 2013, 22:31) Блин тему про кидалу читать больно. Правду говорят=надежда умирает последней,явный кидок,а люди сами себя утешают и успокаивают что может мне и дойдёт. Сумма похоже уже далеко за лям перевалила и это только на одном из пяти сайтов. Сань, это точно, цитата: "раз как он пишет что отозвал все письма, собирается он возвращать всем деньги?".Блин, наивные, как дети! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 13 2013, 21:37) Сань, это точно, цитата: "раз как он пишет что отозвал все письма, собирается он возвращать всем деньги?".Блин, наивные, как дети! ![]() Возвращать деньги? Да завтра всем лично привезет. Если серьезно сумма серьезная и не для этого всю эту пирамиду строили. С телефонными звонками ночью люди уже не ведутся другая схема пошла(времени у них много на раздумья вот и "раздумывают") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 13 2013, 22:16) С Вооруженными силами?! ![]() ![]() Нет он тут. Мужики кто увидет его или будет звонить, передайте, о чем писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 13 2013, 20:22) Андрей, всё в этом мире относительно, смотря для каких монет. А некоторые оплачивали несколько лотов. Сергей, ты по моему следил за темой Пифии, вот чего появилось еще, если ссылка работает http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=504667 Сообщение отредактировано Shandr: Mar 14 2013, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
я тоже слежу. Любопытно удастся ли его найти
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Mar 14 2013, 15:11) Сергей, ты по моему следил за темой Пифии, вот чего появилось еще, если ссылка работает http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=504667 Уже не работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 14 2013, 16:27) Уже не работает ![]() Прямая ссылка на профиль этого бабайки в однокласниках - по фото явно не мальчик -хакер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: белгородская обл Пользователь №: 38,186 Металлоискатель: garett ace 250 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ребята,может я тоже согрешил ,была зделка и спифия. Но я тогда незнал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(orb @ Mar 14 2013, 16:50) Ребята,может я тоже согрешил ,была зделка и спифия. Но я тогда незнал . А чё согрешил? На бабки его кинул? Так это не грех- за это счас могут плюсами засыпать! ![]() ![]() ![]() Насчёт "Однокласников" - не такой он тупой, чтобы светиться в соц-сетях, по ложному следу ведёт, 100%, это или страничка "шестёрки", которую не жалко "слить", или ничего не подозревающего мужика. Сообщение отредактировано Пиротехник: Mar 14 2013, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 14 2013, 17:09) А чё согрешил? На бабки его кинул? Так это не грех- за это счас могут плюсами засыпать! ![]() ![]() ![]() Насчёт "Однокласников" - не такой он тупой, чтобы светиться в соц-сетях, по ложному следу ведёт, 100%, это или страничка "шестёрки", которую не жалко "слить", или ничего не подозревающего мужика. Серёж если на адрес этого чела приходили монеты ценой по 10000 и больше,купленные пафией и чисто случайно этот чел нумизмат,очень сильно я сомневаюсь что он не в теме. И если бы менты взяли за монухан,то рассказал бы кто забирал эти монеты (если не он пифий) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Сейчас вводил ссылку которую давали на одноклассники, пишет - появилась информация что ссылка ведет на мошенническую страницу, всвязи с этим стр.заблокирована, получается удалили ссылку которую я привел выше, и ссылку в этой ссылке заблокировали. Товарищ кинул ссылку в одноклассниках с конкретным именем и фамилией как утверждает Пифии и пишет, что пострадали от него люди и в соц.сетях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 14 2013, 17:29) Серёж если на адрес этого чела приходили монеты ценой по 10000 и больше,купленные пафией и чисто случайно этот чел нумизмат,очень сильно я сомневаюсь что он не в теме. И если бы менты взяли за монухан,то рассказал бы кто забирал эти монеты (если не он пифий) Сань, может быть( поэтому про шестёрку и писал), бабки челу заплатили, тот и работал, типа получил- передал курьеру и т.п. Афёра крупная, 7 сайтов и везде суммы около ляма, готовили тщательно и такие хвосты(типа странички в соц-сетях) никто оставлять не будет, или оставили преднамеренно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Mar 14 2013, 17:34) Сейчас вводил ссылку которую давали на одноклассники, пишет - появилась информация что ссылка ведет на мошенническую страницу, всвязи с этим стр.заблокирована, получается удалили ссылку которую я привел выше, и ссылку в этой ссылке заблокировали. Товарищ кинул ссылку в одноклассниках с конкретным именем и фамилией как утверждает Пифии и пишет, что пострадали от него люди и в соц.сетях Не эту? http://www.odnoklassniki.ru/profile/509725851546 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 14 2013, 17:40) Эту, Сань, эту! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 14 2013, 17:37) Сань, может быть( поэтому про шестёрку и писал), бабки челу заплатили, тот и работал, типа получил- передал курьеру и т.п. Афёра крупная, 7 сайтов и везде суммы около ляма, готовили тщательно и такие хвосты(типа странички в соц-сетях) никто оставлять не будет, или оставили преднамеренно! В одноклассниках страницу нельзя удалить. Повторюсь третий раз= меня в прошлом или позапрошлом году кинули на 10000 через одноклассники или контакт, не помню,нашёл и все вернул,даже с процентами. И в данном случае я бы поиск начал именно с этого типа,а там бы уже видно было. А насчет заяв тоже подумал бы,там в теме,одни люди писали что готовы хорошо заплатить за голову этой пифии,а др. говорили что найдут его за вознаграждение,почему бы этим людям не встретиться и не пообщаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Блин, Саня я тоже не успел глянуть, в это время у меня инет чего-то тупил, вот и кинул ссылку сюда в надежде что кто-нибудь посмотрит или сохранит, ну или что-то в этом роде, потому как догадался сразу что тему снесут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 14 2013, 16:47) В одноклассниках страницу нельзя удалить. Повторюсь третий раз= меня в прошлом или позапрошлом году кинули на 10000 через одноклассники или контакт, не помню,нашёл и все вернул,даже с процентами. И в данном случае я бы поиск начал именно с этого типа,а там бы уже видно было. А насчет заяв тоже подумал бы,там в теме,одни люди писали что готовы хорошо заплатить за голову этой пифии,а др. говорили что найдут его за вознаграждение,почему бы этим людям не встретиться и не пообщаться ![]() Сань, можно удалить и не.......я делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Когда в дом приходит горе, в первую очередь помогают с этим горем справиться родственники, друзья и соседи, вот поэтому решил поместить эту ссылку о помощи в Вашей теме, т.к. мы соседи и по возможности должны выручать друг друга. Все мы ходим под Богом. Заранее благодарен. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=504796 С уважением, Алексей -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
2 часа ветка в ступоре
![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:24 | |
![]() |