![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 12 2013, 09:19) А остальное на "Вернике"...туды ж не только копатели несут ![]() Как раз копатели туда и не несут, а вот комплексы с характерной патиной и сабли со следами сожжения присуствуют в изобилии, сам видел. Откуда они там- думаю гадать не надо! И вообще этот гадюшник, "Вернисаж", давно надо было прикрыть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 12 2013, 10:08) Как раз копатели туда и не несут, а вот комплексы с характерной патиной и сабли со следами сожжения присуствуют в изобилии, сам видел. Откуда они там- думаю гадать не надо! И вообще этот гадюшник, "Вернисаж", давно надо было прикрыть! Патину-синюшку-органическую даже в этом эпизоде по телеку видно.... по Вернику тоже думаю что не было бы таких гадюшников и у копателей проблем бы меньше было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Mar 12 2013, 09:07) Привет Андрюш!Сколько один в лесу копаю,чужого присутствия и взгляда в спину ни когда не испытывал,но два раза выходил на поляну на которой ни с того ни с сего резко накатывала жуть было... Во второй раз через силу её обзвонил и откланявшись по быстрому от туда свалил... Очучения весьма не приятные... Наверно аномалия какая,или во время войны людей там полегло крепко.... Да Эд, и скорее всего это у каждого по разному проявляеться, но имеет место быть, мож инстинкт само сохранения? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 12 2013, 09:13) Патину-синюшку-органическую даже в этом эпизоде по телеку видно.... по Вернику тоже думаю что не было бы таких гадюшников и у копателей проблем бы меньше было ![]() Сань как ты буквы синим цветом выделяеш? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 12 2013, 10:24) Сань как ты буквы синим цветом выделяеш? ![]() Дык это тока продавцы умеют ![]() шучу.... ты когда пишешь пост в ветке, ты его набираешь в таком окошке -пральна? так вот то что хочешь выделить цветом выдели сначала в окошке зажав левую кнопку мыши, потом смотри выше окошка - видишь там надпись" цвет"? нажми туды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Mar 11 2013, 16:37) Воск для обуви подойдет? Не... Нужно чтобы при низких температурах не сгущался и не трескался. Я использую простой литол. Не знаю, как он, "ест" резину или пластик? В принципе пойдёт даже косметический вазелин. Лишь бы воду отталкивал. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 12 2013, 09:34) Дык это тока продавцы умеют ![]() шучу.... ты когда пишешь пост в ветке, ты его набираешь в таком окошке -пральна? так вот то что хочешь выделить цветом выдели сначала в окошке зажав левую кнопку мыши, потом смотри выше окошка - видишь там надпись" цвет"? нажми туды ![]() Я понял! Спасибо!!! ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Mar 12 2013, 10:52) Не... Нужно чтобы при низких температурах не сгущался и не трескался. Я использую простой литол. Не знаю, как он, "ест" резину или пластик? В принципе пойдёт даже косметический вазелин. Лишь бы воду отталкивал. Дим а подвохи пишут шо литол нельзя - он резинки портит, есть герметики автомобильные нейтральные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сань.. Х.з. если честно! Я при покупке своего Фишера сразу залепил ввод большим количеством литола. Лишнее отвалилось, а нужное в щелях осталось. То же было с Гариком 1350-м. И никогда, после многочасовой работе в воде, катухи не глючили.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Mar 12 2013, 11:00) Сань.. Х.з. если честно! Я при покупке своего Фишера сразу залепил ввод большим количеством литола. Лишнее отвалилось, а нужное в щелях осталось. То же было с Гариком 1350-м. И никогда, после многочасовой работе в воде, катухи не глючили. Дим судя по последнему разговору телепонному у фиша не тока катуха а и башка литолом залита, работает ещё? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Друзья, снег по всей области выпал??? Т. е. есть ли район куда можно приехать покопать? Т. е. где слой снега хотя-бы на штык и меньше
![]() PS: покопать или подолбить - не суть ![]() Сообщение отредактировано Sistematikos: Mar 12 2013, 10:15 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Mar 12 2013, 10:00) Сань.. Х.з. если честно! Я при покупке своего Фишера сразу залепил ввод большим количеством литола. Лишнее отвалилось, а нужное в щелях осталось. То же было с Гариком 1350-м. И никогда, после многочасовой работе в воде, катухи не глючили. Если литол не вредит шнуру (имею в виду не разъедает) почему и нет, можно простым уневерсальным силиконовым герметиком, становиться эластичным. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Mar 12 2013, 10:11) Друзья, снег по всей области выпал??? Т. е. есть ли район куда можно приехать покопать? Т. е. где слой снега хотя-бы на штык и меньше ![]() PS: покопать или подолбить - не суть ![]() Врядли такое место сейчас найдёш, сутки снег шпарил. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 12 2013, 11:15) Если литол не вредит шнуру (имею в виду не разъедает) почему и нет, можно простым уневерсальным силиконовым герметиком, становиться эластичным. Если герметик клейкий - можно, а если при небольшом нажатии он отходит, то не желательно. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 12 2013, 10:25) Врядли такое место сейчас найдёш, сутки снег шпарил. ![]() В тяпницу обещают до +8 тепла... Правда сильно сомневаюсь, что это поможет до субботы... Весна или не весна в конце-то концов ![]() Сообщение отредактировано Sistematikos: Mar 12 2013, 10:31 -------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Mar 12 2013, 10:27) Если герметик клейкий - можно, а если при небольшом нажатии он отходит, то не желательно. Когда литолом заливал, разогревал его до жидкова состояния? -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 12 2013, 11:25) Врядли такое место сейчас найдёш, сутки снег шпарил. ![]() У кого снег, у кого дождь! Снега- 10-15см, сверху лёд- сантиметр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sistematikos @ Mar 12 2013, 10:31) В тяпницу обещают до +8 тепла... Правда сильно сомневаюсь, что это поможет до субботы... Весна или не весна в конце-то концов ![]() Не трави душу... ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 12 2013, 11:04) Дим судя по последнему разговору телепонному у фиша не тока катуха а и башка литолом залита, работает ещё? ![]() Сань, после того как я его утопил конкретно(когда воду дома из блока выливал как из чайника ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Mar 12 2013, 11:36) Сань, после того как я его утопил конкретно(когда воду дома из блока выливал как из чайника ![]() ![]() Дыма я тоби тут Докумэнтык приготовил у подарок - будешь теперь со слетов спокойно домой ездить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:40 | |
![]() |