![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.K |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Russia Пользователь №: 25,917 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
предположим..а чем могут объяснить запрет проводить поиски на распаханном поле? оно частное? нет.. под охраное? нет...лазим поп олю и все..хотя лишних проблем никому не надо..
случай был..копаемся в прохоровском районе на поле после покоса..подъезжает 7, вылазят 2 типа в камуфляже, по лицам видно что какието нетакие, не копари...так и так, че копаете-а что? нашел поле! с какого? поле принадлежит белой птице, оно частное, показали свои корочки - сотрудники белой птицы..на что мы им сказали - поле огороженно? нет! табличка есть что частнач собственность? нет! вот и летите отсюда на ... ! Они поугрожали связями, после чего другом было показанно реально действующее удостоверение сотрудника УВд и все..улетели петушки.. -------------------- Лучше гипс и кроватка чем могила и оградка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Толь(lopatkin), знаешь что удивило в ссылке? Нашего района даже в списке нет , историки хреновы! Ну, что , может снова в Ровеньках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Кстати в этот раз Ровеньки подготовлены в смысле - перерыты карты, забиты ориентиры на новый сезон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Я умру, мля!!!!! Кто это составлял, тот даже и близко не был в моём селе
(Большое Городище Городище ран. жел. век восточная окраина с.Б. Городище) если кто в курсе, что на востоке села кроме разграбленных ферм,ни хрена нету!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 3 2011, 20:26) Кстати в этот раз Ровеньки подготовлены в смысле - перерыты карты, забиты ориентиры на новый сезон ![]() Сань! А чё у тебя в поле(миноискатель) стоит ХэРэ?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 3 2011, 20:27) Я умру, мля!!!!! Кто это составлял, тот даже и близко не был в моём селе (Большое Городище Городище ран. жел. век восточная окраина с.Б. Городище) если кто в курсе, что на востоке села кроме разграбленных ферм,ни хрена нету!!! Так фермы и есть- городища! Правда для скотины, хотя некоторые "археологи" от нее не сильно отличаются. И век правильно указали- железный, там одно железо от сельхозтехники. Сообщение отредактировано Пиротехник: Feb 3 2011, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 3 2011, 20:26) Кстати в этот раз Ровеньки подготовлены в смысле - перерыты карты, забиты ориентиры на новый сезон ![]() QUOTE(Пиротехик @ Feb 3 2011, 20:12) Толь(lopatkin), знаешь что удивило в ссылке? Нашего района даже в списке нет , историки хреновы! Ну, что , может снова в Ровеньках? Дык и я о том же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано lopatkin: Feb 3 2011, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Парни, если обсуждение места слета перейдет в л/с, благодаря всяким яковлевичам, прошу не забыть черкнуть мне, буду стопудово на слете.
А по поводу яковлевича, не могу понять, чем "черные копатели" могут мешать "акуенно белому" краеведу, он же даже не арх, а так, хрен поймешь кто, библиотеку и архивы для него никто не закрывали, и кто сказал что мы не краеведы, уверен, что многие из присутствующих на форуме покруче его в области познаний истории, археологии, краеведении и др. наук. Отсюда предполагаю , что он просто жлобяра-неудачник, с менталитетом типа "понаехали тут..." Достоверно могу сказать, что в Белоруссии например, есть серьезные археологи, которые давно поняли, что нормально общаясь с увлеченными поиском людьми, можно извлечь гораздо больше пользы для науки, чем от подобных наездов в таком тоне, как у пресловутого яковлевича, который явно далек от археологии,иначе не провозглашал бы себя "краеведом". А если он такой правдоруб, попробовал бы натравить кого нибудь на любой агрохолдинг, безжалостно, ежегодно распахивающий не обследованные курганы. Ему бы сразу объяснили, кто такие "черные копатели"... Короче идет он ....лесом ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 3 2011, 20:30) Сань! А чё у тебя в поле(миноискатель) стоит ХэРэ?? Толь не поверишь но предпочел деусу, старый добрый Gmaxx2 (правда новенький и с набором катух) вот таки дела. Старый друг лучше новых двух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Corsaire |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,600 Репутация: нет ![]() ![]() |
За тысяч 5 что-нибудь вменяемое можно прикупить,господа?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ratnik @ Feb 3 2011, 22:56) Парни, если обсуждение места слета перейдет в л/с, благодаря всяким яковлевичам, прошу не забыть черкнуть мне, буду стопудово на слете. А по поводу яковлевича, не могу понять, чем "черные копатели" могут мешать "акуенно белому" краеведу, он же даже не арх, а так, хрен поймешь кто, библиотеку и архивы для него никто не закрывали, и кто сказал что мы не краеведы, уверен, что многие из присутствующих на форуме покруче его в области познаний истории, археологии, краеведении и др. наук. Отсюда предполагаю , что он просто жлобяра-неудачник, с менталитетом типа "понаехали тут..." Достоверно могу сказать, что в Белоруссии например, есть серьезные археологи, которые давно поняли, что нормально общаясь с увлеченными поиском людьми, можно извлечь гораздо больше пользы для науки, чем от подобных наездов в таком тоне, как у пресловутого яковлевича, который явно далек от археологии,иначе не провозглашал бы себя "краеведом". А если он такой правдоруб, попробовал бы натравить кого нибудь на любой агрохолдинг, безжалостно, ежегодно распахивающий не обследованные курганы. Ему бы сразу объяснили, кто такие "черные копатели"... Короче идет он ....лесом ![]() +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Земляки, не пинайте меня сильно: я(сам виноват, нехер пиво с водкой мешать) Яковлевичу вместо минуса плюс влепил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Corsaire @ Feb 3 2011, 23:20) За тысяч 5 что-нибудь вменяемое можно прикупить,господа?) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=140839 немного дороже, но того стоит...в сезон таких цен не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Feb 3 2011, 23:29) Земляки, не пинайте меня сильно: я(сам виноват, нехер пиво с водкой мешать) Яковлевичу вместо минуса плюс влепил. Брешешь про водку с пивом....нутром чую обещанную мне на дегустацию настойку допиваешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яковлевич @ Feb 3 2011, 13:25) Господа «чёрные копатели». Прочитав Вашу переписку с возмущением узнал о намерении провести так называемый «слёт» на территории нашего района. Я много лет профессионально занимаюсь изучением истории и культуры нашего края, являюсь краеведом Валуйского района. Хорошо зная Вашу алчность и жажду наживы не буду взывать о совести и объяснять истинную научную ценность предметов и культурного слоя древних поселений. Хочу предупредить: ... На имя главы администрации и начальника Валуйского ГРОВД мною направлены письма с требованием взять под контроль и предотвратить акт вандализма!!! Добавлю: по моей инициативе и при помощи моих коллег за период 2010-2011 гг. четверо «чёрных копателей» были привлечены к административной ответственности. Ярлыки клеите? Никакой вы не краевед, а обыкновенный доносчик и провокатор. - вам в репу для начала. p.s. А дед, случайно, лет 68 назад, полицаем в Принцевке не служил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 3 2011, 23:40) Брешешь про водку с пивом....нутром чую обещанную мне на дегустацию настойку допиваешь ![]() Ну и нюх у тебя,Сань, её родимую, но тебе 0,5 оставил. Сообщение отредактировано Пиротехник: Feb 3 2011, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Коллеги! Я еще раз при всех хочу сказать Яковлевичу огромное спасибо. Спасибо за урок. Все могло бы быть совсем по другому. Слет, менты, разборки. Без такого "урока" мы собирались бы, как в прошлом году - координаты, время, место сбора, примерное кол-во участников и самый писк слета 2011 БЭЙДЖИКИ. Вот комедия получилась бы.
Еще момент - ведь никто не был бы против если бы какой нить новичек на слете достал камеру и все снимал? Уверен никто. Съемки к делу пришить самое то. Докажи потом, что ты не осел. Такой репорт можно забабахать - НТВ позавидует. Поэтому нужно думать о стороннем ресурсе для общения и раз в неделю собираться для обсуждения общих вопросов. Естественно проверенным людям. Береженого, как говориться..... 2 Яковлевич. если Вы действительно и краевед и историк, то добро пожаловать на Ревью, а если нет, то дедушка земляной вам судья. С уважением ко всем и пожеланием здоровья.Ведмедь. ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Feb 4 2011, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Нарыл тут капочку
![]() http://www.princ-scl.narod.ru/about/histtown.htm И в их школьную учительскую заглянул : ![]() http://www.princ-scl.narod.ru/about/teachers.htm Хохма! ![]() зам. директора по хозяйственной части явно фото весёлого мужичка, хотя могут быть варианты! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вот хохмочка с сайта той же школы!
Трактор мчался по полю, слегка попахивая. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
2 Пиротехник:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 07:27 | |
![]() |