![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 10 2013, 23:07) Я думал ты копать приедеш, но раз ты вопрос ставиш так, бери побольше бобла знаю сауну одну где девочки хорошенькие! ![]() ![]() Андрюх так не пойдет...я ж не в сауну-я копать хочу ![]() просто для мэнэ пыво и коп и цыгарэты - неразлучны. Ладно шучу - попустит земельку маякни, прымчым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Мыкула я упал под стол - еще один наш на форуме -читай манеру написания
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=502258 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 10 2013, 22:14) Андрюх так не пойдет...я ж не в сауну-я копать хочу ![]() просто для мэнэ пыво и коп и цыгарэты - неразлучны. Ладно шучу - попустит земельку маякни, прымчым ![]() Да вооще и я не серьёзно, я жене верен. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 10 2013, 23:21) Да вооще и я не серьёзно, я жене верен. ![]() шо...тоже возле компа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 10 2013, 23:19) Мыкула я упал под стол - еще один наш на форуме -читай манеру написания ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=502258 А я б так напысав: Здыхаю пепельныцю 1000 р гарному та вэсэлому чоловику, для куриння тютюна гуртом! ![]() Сообщение отредактировано Mikula: Mar 10 2013, 22:27 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СаХеРнАхЕр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-February 13 Из: ШБК Пользователь №: 53,276 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго вечера)Прошу совета по глубиннику кощей 5 им,есть уже катуха 60*60,есть уже блок и штанга,собственно не в этом дело,как он на деле сей агрегат то с такой катухой?на воздухе касон на 1,10 свистит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 10 2013, 22:26) шо...тоже возле компа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Mar 10 2013, 23:26) А я б так напысав: Здыхаю пепельныцю 1000 р гарному та вэсэлому чоловику, для куриння тютюна гуртом! ![]() Не Сань так бы напысал хохол такый як я...а Валерка мэни в личку напысав шо ты грузын.... так шо генацвале давай нэ копиюй велику могучу украинську мову ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(СаХеРнАхЕр @ Mar 10 2013, 23:26) Всем доброго вечера)Прошу совета по глубиннику кощей 5 им,есть уже катуха 60*60,есть уже блок и штанга,собственно не в этом дело,как он на деле сей агрегат то с такой катухой?на воздухе касон на 1,10 свистит Дружище эт тебе к военщикам надо, а тут в свете новых законов собирается кружок любителей сала, бухалки и курилки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Валера сам в крови урюк, тикы родывся в Донецки. А хваста шо хохол, так цэ як псевдогеральдика(подражание), шоб нормальни пацаны не затюкалы в лесу дрывотнем. Вин и мовы то риднонэнькой ны зна, всю дорогу учу его, дурня неошколованого.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 10 2013, 22:26) шо...тоже возле компа ![]() Неа пошла спать. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СаХеРнАхЕр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-February 13 Из: ШБК Пользователь №: 53,276 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 10 2013, 22:34) Дружище эт тебе к военщикам надо, а тут в свете новых законов собирается кружок любителей сала, бухалки и курилки ![]() тогда извеняюсь((( видимо я наткнулся на любителей "блютуз извращений" и "пульс старов" и георадараров, ну извеняйте у некоторых не хватает бюджета на этакие приблуды(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СаХеРнАхЕр @ Mar 10 2013, 22:43) тогда извеняюсь((( видимо я наткнулся на любителей "блютуз извращений" и "пульс старов" и георадараров, ну извеняйте у некоторых не хватает бюджета на этакие приблуды(( да зачем же сразу грубить, может реально нет у комрадов твоего прибора! а что советовать, если не знаешь? так что без обид! -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Mar 10 2013, 22:39) Валера сам в крови урюк, тикы родывся в Донецки. А хваста шо хохол, так цэ як псевдогеральдика(подражание), шоб нормальни пацаны не затюкалы в лесу дрывотнем. Вин и мовы то риднонэнькой ны зна, всю дорогу учу его, дурня неошколованого. Опять сошлись земляки заграничные!!! ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Mar 10 2013, 23:39) Валера сам в крови урюк, тикы родывся в Донецки. А хваста шо хохол, так цэ як псевдогеральдика(подражание), шоб нормальни пацаны не затюкалы в лесу дрывотнем. Вин и мовы то риднонэнькой ны зна, всю дорогу учу его, дурня неошколованого. То-то мэни його пыка з самого початку чымсь не сподобалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(СаХеРнАхЕр @ Mar 10 2013, 23:43) тогда извеняюсь((( видимо я наткнулся на любителей "блютуз извращений" и "пульс старов" и георадараров, ну извеняйте у некоторых не хватает бюджета на этакие приблуды(( Да не обижайся земляк, у нас тут редко военщики пишутся, хоть они и есть..... вот смотри человек продавал и немного нем рассказал в теме продажи -напиши ему в личку может подскажет чего http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E5%E9+5+%E8%EC |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 10 2013, 23:51) То-то мэни його пыка з самого початку чымсь не сподобалась ![]() Вин и бургундскэ ны пье, тикы ПИИИВО! Мацкальски замашкы ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Mar 10 2013, 23:57) Вин и бургундскэ ны пье, тикы ПИИИВО! Мацкальски замашкы ![]() АРЫСТОКРАТ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи камрады,кто на поле в выходные копал,земля сильно мёрзлая?
А то был на пляже песок долбать ледорубом ![]() ![]() Руки до сих пор болят ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 10 2013, 23:49) Опять сошлись земляки заграничные!!! ![]() нЕ аНДРЮХ эт мы с микулой глумимся над великим и могучим пока он бане и ответить не могёть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:31 | |
![]() |