![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 10 2013, 21:49) где брал? Если выход есть по телефону набери Пашу кота, если нет спроси у Валеры (ник на форуме Ветер) у него в роде в наличии есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 10 2013, 21:00) Если выход есть по телефону набери Пашу кота, если нет спроси у Валеры (ник на форуме Ветер) у него в роде в наличии есть ![]() спс -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 10 2013, 21:16) а где же на фото "на привале" - ОН? ![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 10 2013, 21:20) а где же на фото "на привале" - ОН? ![]() Сань мыж трезвенники! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 10 2013, 22:16) Вот крестик который сегодня наш Не чистил боюсь испортить. Может кто скажет интересный или? Не очень к19 н20вв чистить не бойся,только не так как мой билон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 10 2013, 21:40) Во, блин, на три часа отлучился, а тут опять разборки! Саша, да успокойся, ты для меня с Нового года "Неуловимый Джо" из известного анекдота, и не трогаю я тебя, что-же- ты пытаешься меня зацепить? Ключевое слово, в твоём сообщении, выделил, я один ни разу туда не ездил, ни до, ни после. Что-то ты, правда, забыл, кто тебе это место показал( не я, мне чужие лавры ни к чему). Дальше пиши что хочешь, отвечать не буду, не хочется ветку в срач превращать!Сообщение отредактировано Пиротехник: Mar 10 2013, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 10 2013, 21:23) Не очень к19 н20вв чистить не бойся,только не так как мой билон ![]() Спасибо Саш, если не трудно подскажи чем его почистиь, можеш в личку. Он помоему серебрянный. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
[quote=Пиротехник,Mar 10 2013, 22:28]
Во, блин, на три часа отлучился, а тут опять разборки! Саша, да успокойся, ты для меня с Нового года "Неуловимый Джо" из известного анекдота, и не трогаю я тебя, что-же- ты пытаешься меня зацепить? Ключевое слово, в твоём сообщении, выделил, я один ни разу туда не ездил, ни до, ни после. Что-то ты, правда, забыл, кто тебе это место показал( не я, мне чужие лавры ни к чему). Дальше пиши что хочешь, отвечать не буду, не хочется ветку в срач превращать! [/quot Ладно Сереж, я своё сообщение убрал, убери копипаст моего в твоем. Будем мы копать или не будем -эт одно -а засирать ветку нефиг, тут с тобой соглашусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 10 2013, 22:33) Спасибо Саш, если не трудно подскажи чем его почистиь, можеш в личку. Он помоему серебрянный. Он точно серебряный,там же чикуха стоит. Кинь в мой ТЕХ,поможет,только чёрную патину не стирай. А по цене может и руб 300 дадут,я по этому периоду не волоку,бывает хорошо уходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
[quote=Ал,Mar 10 2013, 21:36]
[quote=Пиротехник,Mar 10 2013, 22:28] Во, блин, на три часа отлучился, а тут опять разборки! Саша, да успокойся, ты для меня с Нового года "Неуловимый Джо" из известного анекдота, и не трогаю я тебя, что-же- ты пытаешься меня зацепить? Ключевое слово, в твоём сообщении, выделил, я один ни разу туда не ездил, ни до, ни после. Что-то ты, правда, забыл, кто тебе это место показал( не я, мне чужие лавры ни к чему). Дальше пиши что хочешь, отвечать не буду, не хочется ветку в срач превращать! [/quot Ладно Сереж, я своё сообщение убрал, убери копипаст моего в твоем. Будем мы копать или не будем -эт одно -а засирать ветку нефиг, тут с тобой соглашусь ![]() [/quote] Вот и молодцы!!! С уважением! ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 10 2013, 22:22) Сань мыж трезвенники! ![]() Дык тогда мне у тебя в гостях делать нечего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 10 2013, 21:42) Дык тогда мне у тебя в гостях делать нечего ![]() ![]() вот так и разбивается крепкая мужская дружба ![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 10 2013, 21:39) Он точно серебряный,там же чикуха стоит. Кинь в мой ТЕХ,поможет,только чёрную патину не стирай. А по цене может и руб 300 дадут,я по этому периоду не волоку,бывает хорошо уходят. Саш просто фотки не ахти, когда в руках держиш, какраз где чекуха видно серебро. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 10 2013, 22:47) Саш просто фотки не ахти, когда в руках держиш, какраз где чекуха видно серебро. Ты трэзвенник - а ну отвечай пить будем али как? тут рушишь всме планы на конец марта ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 10 2013, 21:42) Дык тогда мне у тебя в гостях делать нечего ![]() ![]() Для этого дела я тебе столько напарников найду не соскучишся! ![]() И Саню из треугольника вытяну! ![]() Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Mar 10 2013, 21:59 -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lukjan @ Mar 10 2013, 22:44) вот так и разбивается крепкая мужская дружба ![]() Как в ОАЭ там мужики за ручки оказывается по улицам ходють ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 10 2013, 22:57) Для этого дела я тебе столько напарников найду не соскучишся! ![]() Ладны...так пить -не пьешь ![]() А курилку куришь? ![]() женщины? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 10 2013, 21:59) Ладны...так пить -не пьешь ![]() А курилку куришь? ![]() женщины? ![]() какие вопросы пошли! что то намечается грандиозное - с водярой, женщинами и "куревом"!!! ![]() -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 10 2013, 21:59) Ладны...так пить -не пьешь ![]() А курилку куришь? ![]() женщины? ![]() Я думал ты копать приедеш, но раз ты вопрос ставиш так, бери побольше бобла знаю сауну одну где девочки хорошенькие! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 08:03 | |
![]() |