![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 10 2013, 18:33) так, по-моему пора бежать за водкой! и наводить мир! мужики, Вы чего ругаетесь? тем более на всю округу! Может конечно это и не мое дело, но если хочется поговорить - созвонились, выяснили отношнния, потом сели, выпили, закусили одним огурцом на двоих и расстались друзьями. А сор из избы - это последнее дело. Чуть потерпеть и можно друг другу все что надо доказать - на копе! по-моему так. п.с. Мое личное НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ мнение, которое может не совпадать с мнением редакции ![]() Сань, а у них так заведено. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zladei: Mar 10 2013, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 10 2013, 19:33) так, по-моему пора бежать за водкой! и наводить мир! мужики, Вы чего ругаетесь? тем более на всю округу! Может конечно это и не мое дело, но если хочется поговорить - созвонились, выяснили отношнния, потом сели, выпили, закусили одним огурцом на двоих и расстались друзьями. А сор из избы - это последнее дело. Чуть потерпеть и можно друг другу все что надо доказать - на копе! по-моему так. п.с. Мое личное НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ мнение, которое может не совпадать с мнением редакции ![]() Нееее им походу пересекаться вообще не стоит, а то на приборах как на шпагах побъются ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 10 2013, 19:33) так, по-моему пора бежать за водкой! и наводить мир! мужики, Вы чего ругаетесь? тем более на всю округу! Может конечно это и не мое дело, но если хочется поговорить - созвонились, выяснили отношнния, потом сели, выпили, закусили одним огурцом на двоих и расстались друзьями. А сор из избы - это последнее дело. Чуть потерпеть и можно друг другу все что надо доказать - на копе! по-моему так. п.с. Мое личное НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ мнение, которое может не совпадать с мнением редакции ![]() А никто и не ругается. Я просто хочу понять в чем моя вина если он поругался со всеми, а на мне злость сгоняет... Я в Харькове вообще живу и то что там у них происходит это их дело... И если у них разногласия с моим братом ШЕРШУЛЕЙ то это не повод меня оскорблять, выставлять обманщиком и искать малейший повод зацепить за что нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 10 2013, 19:33) так, по-моему пора бежать за водкой! и наводить мир! мужики, Вы чего ругаетесь? тем более на всю округу! Может конечно это и не мое дело, но если хочется поговорить - созвонились, выяснили отношнния, потом сели, выпили, закусили одним огурцом на двоих и расстались друзьями. А сор из избы - это последнее дело. Чуть потерпеть и можно друг другу все что надо доказать - на копе! по-моему так. п.с. Мое личное НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ мнение, которое может не совпадать с мнением редакции ![]() Умные слова!!!!Александр 100% прав!!!!!Ребята давайте жить дружно ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Может я чего то не дочитал, но в ваш адрес я ничего обидного и оскорбительного не увидел.ИМХО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Mar 10 2013, 19:37) Сань, а у них так заведено. ![]() ![]() А как, если не секрет, поступают у вас с теми кто за ваш счет ездит на копы, а потом когда вы еще не успеваете доехать домой, а ваши ново найденные перспективные места оглашаются всем в округе и выбиваются без вас, а вас кормят завтраками типа не могу поехать дела, а сам там с другими копает в это время??? И такое сделано было со всеми копателями в районе и каждому накакано в душу... Даже меня это коснулось хоть я с ним копал 2 раза всего и то... Сообщение отредактировано DVI: Mar 10 2013, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
При всем уважении ко всем вам( Ровеньчане), я думаю это не кому не будет интересно читать кто, что и скем, это ваши трудности, которые вы должны решить сами, не вынося на всеобщее обозрение. Кто прав, кто виноват, вам ни скажет никто, только публично обосрете друг друга и опять дождетесь предупреждения модераторов, как всегда и бывает. Я о вас хорошего мнения, неувязки бывают у всех, но решается не публично
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVI @ Mar 10 2013, 19:55) А как, если не секрет, поступают у вас с теми кто за ваш счет ездит на копы, а потом когда вы еще не успеваете доехать домой, а ваши ново найденные перспективные места оглашаются всем в округе и выбиваются без вас, а вас кормят завтраками типа не могу поехать дела, а сам там с другими копает в это время??? И такое сделано было со всеми копателями в районе и каждому накакано в душу... Даже меня это коснулось хоть я с ним копал 2 раза всего и то... А в ответ тишина.... Наверное у вас за такие действия ставят магарычи, целуют в десна, ставят плюсы в репу, возят за сотни километров показывают секретные места что бы они стали общим достоянием и хрен на тех кто потратил кучу денег на бензин ездя на разведки, кучу денег на ремонт машин, кучу времени и пройденных пешком километров что бы найти такие места... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Mar 10 2013, 19:13) При всем уважении ко всем вам( Ровеньчане), я думаю это не кому не будет интересно читать кто, что и скем, это ваши трудности, которые вы должны решить сами, не вынося на всеобщее обозрение. Кто прав, кто виноват, вам ни скажет никто, только публично обосрете друг друга и опять дождетесь предупреждения модераторов, как всегда и бывает. Я о вас хорошего мнения, неувязки бывают у всех, но решается не публично и я о том -же ув. шандр -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 10 2013, 19:15) и я о том -же ув. шандр Андрей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ Mar 10 2013, 20:13) При всем уважении ко всем вам( Ровеньчане), я думаю это не кому не будет интересно читать кто, что и скем, это ваши трудности, которые вы должны решить сами, не вынося на всеобщее обозрение. Кто прав, кто виноват, вам ни скажет никто, только публично обосрете друг друга и опять дождетесь предупреждения модераторов, как всегда и бывает. Я о вас хорошего мнения, неувязки бывают у всех, но решается не публично Так там не все такие ![]() Кто первый начал? Я просто написал что раздуплить прибор за пару месяцев на 100% нельзя. Я что не прав? Зачем он начал? Зачем он подлым образом свел лбами нас с Пиротехником и всех копателей в районе? А выносится это на публику для того чтобы страна знала своих героев в лицо. Завтра такое может и с вами произойти... Вас только расстояние сдерживает, так же как и меня. Мне абсолютно фиолетово что там у нах происходит... но цеплять меня из за непоняток с моим братом это подло и мерзко... Сообщение отредактировано DVI: Mar 10 2013, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 10 2013, 20:15) А в ответ тишина.... Наверное у вас за такие действия ставят магарычи, целуют в десна, ставят плюсы в репу, возят за сотни километров показывают секретные места что бы они стали общим достоянием и хрен на тех кто потратил кучу денег на бензин ездя на разведки, кучу денег на ремонт машин, кучу времени и пройденных пешком километров что бы найти такие места... Если столько сил и средств вложено зачем сдавать место, бейте сами.Если поехали с кем-то на разведку и наткнулись на перспективное место, тут уже каждый для себя решает сам. У нас по всякому бывает, а у Вас что, иначе??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarasevuch |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,894 Репутация: нет ![]() ![]() |
как настроить мет.иск. кощей 20м??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 10 2013, 20:24) Если столько сил и средств вложено зачем сдавать место, бейте сами.Если поехали с кем-то на разведку и наткнулись на перспективное место, тут уже каждый для себя решает сам. У нас по всякому бывает, а у Вас что, иначе??? У нас если нашли вместе место то друг без друга туда никто ни ногой... У меня коллектив из четырех человек с которыми я езжу копать. Так вот я как то не смог по работе поехать, а остальные нашли небитую похоже корчмушку... так вот они туда ездили еще разов 5 и накопали пару сотен монет и при всем при этом я даже если мог с ними поехать то не ехал только потому что я не участвовал в разведке и это место, даже если дружба присутствует, совсем не мое и я на нем ниразу не был... А там получается нашли вместе и пока один мозг пудрит остальным что типа не может по работе поехать , а в это время с другими бьет... а те сидят и ждут с моря погоды... и вот похоже (я не в курсе всех подробностей) он сделал такое чуть ли не со всеми в ровеньском районе и теперь ездит копать куда угодно, с кем угодно, но только не с теми кто живет и занимается этим хобби в ровеньском районе... Сообщение отредактировано DVI: Mar 10 2013, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 10 2013, 19:22) Так там не все такие ![]() Кто первый начал? Я просто написал что раздуплить прибор за пару месяцев на 100% нельзя. Я что не прав? Зачем он начал? Зачем он подлым образом свел лбами нас с Пиротехником и всех копателей в районе? А выносится это на публику для того чтобы страна знала своих героев в лицо. Завтра такое может и с вами произойти... Вас только расстояние сдерживает, так же как и меня. Мне абсолютно фиолетово что там у нах происходит... но цеплять меня из за непоняток с моим братом это подло и мерзко... Всем привет! ![]() ![]() А у вас тут дискссия не по теме, хватит друг друга грязью поливать. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 10 2013, 20:48) Всем привет! ![]() ![]() А у вас тут дискссия не по теме, хватит друг друга грязью поливать. ![]() ![]() А земля как, наверное кучу сигналов отпустил? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Mar 10 2013, 19:52) А земля как, наверное кучу сигналов отпустил? Денис я шурфил, ходить не было возможности, земля сантиметров 15 промерзшая. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Mar 10 2013, 19:52) А земля как, наверное кучу сигналов отпустил? Денис я шурфил, ходить не было возможности, земля сантиметров 15 промерзшая. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 10 2013, 20:48) Всем привет! ![]() ![]() А у вас тут дискссия не по теме, хватит друг друга грязью поливать. ![]() ![]() Сам только с копа ![]() ![]() ДЛЯ ДВИ - Вов ну я и не сомневался, шо ты отпишишься.... так вот по поводу освоения приборов за месяц-два -приборы беру только те, для которых не нужно извилины загибать, а не с большим и страшным цветным телевизором и которые имеют кучу фильтров, ток х.з как ими пользоваться и т. д. и т.п ![]() вот список моих приборов которые я поробовал: хр джимакс хр гмп хр адх 250 хр деус терка 70 терка 30 фишер 2 фишер 4 фишер 75 технетикс т2се Выдели в моем сообщении прибор для освоения которого нужно год и более ![]() Вов выбирай приборы по своему уму, так же как и штаны берут по талии мначе выпадать из них начинаешь ![]() По ребятам из Ровенек - проблема в другом - не сошлись мы характерами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 12:59 | |
![]() |