![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 9 2013, 08:01) Сань одного не разряженого потрона хватит, чтоб у тебя нашли, статья обеспечена. ![]() одного мало будет, штук 5-10 надо, но лучше с ними вообще не связываться! (кому нужны проблеммы) Сообщение отредактировано Lukjan: Mar 9 2013, 08:05 -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 9 2013, 07:49) Блин, ну что все напали на человека! Может лопата того стоит! Ал, я извиняюсь, если принес неудобства выложив ссылку на лопату! Сань,не каких не удобств не вижу, ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 9 2013, 08:04) одного мало будет, штук 5-10 надо, но лучше с ними вообще не связываться! (кому нужны проблеммы) Поверь мне хватит! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Mar 8 2013, 21:42) пс моя иконка заняла достойное место в каталоге Д.Остапенко. http://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_1..._004/388-0-3633 Привет Сань!Ещё раз повторюсь-ШИКАРНАЯ ИКОНКА!!!Сань,подскажите пожалуйста,на этом сайте есть каталог энколпионов?Не могу найти..... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Mar 9 2013, 09:14) Привет Сань!Ещё раз повторюсь-ШИКАРНАЯ ИКОНКА!!!Сань,подскажите пожалуйста,на этом сайте есть каталог энколпионов?Не могу найти..... ![]() Привет.Да есть,но там нету ни одного креста,наверное не лежит душа у него к крестам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Mar 9 2013, 08:14) Привет Сань!Ещё раз повторюсь-ШИКАРНАЯ ИКОНКА!!!Сань,подскажите пожалуйста,на этом сайте есть каталог энколпионов?Не могу найти..... ![]() доброго дня. по энколпионам у меня есть справочник. правда только с 10 по13 век -------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять блинская зима...
А вчера за часик две монетки фашисских таки выковырял - хоть чуть душу отвести успел! пы.сы. Были замечены первые подснежники!!! Весна будет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Mar 8 2013, 18:47) Когда снимешь можешь сразу выбросить... Сегодня снял, выехал в поле и протестировал. Глюки пропали, чуйка на всю, всё супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lukjan @ Mar 9 2013, 08:49) Блин, ну что все напали на человека! Может лопата того стоит! Ал, я извиняюсь, если принес неудобства выложив ссылку на лопату! Сань никакого неудобства, лопатку взял бартером вместе с VibraTector730- сменялся на мёд ![]() По комплекту снаряги наконец-то собрал все что хотел: для суши: Т2СЕ (11"+5") +13" Garmin Oregon 550 c привязаной Шубертом и пгм Калитвянского уезда лопаток да две разных (телескоп +леше36 в пути) для воды: подводник Tesoro +скуп+пин вибра сухарь от Gul+перчи+тапки для выездов: спальник палатка ну и посудки полевой немного ![]() в ближайших планах нивка Зы кстати для Ровенчан - купленный вами шуберт патченный ![]() Сообщение отредактировано Ал: Mar 9 2013, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Mar 9 2013, 08:51) Может приняли по теме Да не.... он вчера был на форуме... просто видать зашился немного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 9 2013, 12:58) Сань никакого неудобства, лопатку взял бартером вместе с VibraTector730- сменялся на мёд ![]() По комплекту снаряги наконец-то собрал все что хотел: для суши: Т2СЕ (11"+5") +13" Garmin Oregon 550 c привязаной Шубертом и пгм Калитвянского уезда лопаток да две разных (телескоп +леше36 в пути) для воды: подводник Tesoro +скуп+пин вибра сухарь от Gul+перчи+тапки для выездов: спальник палатка ну и посудки полевой немного ![]() в ближайших планах нивка Зы кстати для Ровенчан - купленный вами шуберт патченный ![]() Саня как только земля отойдёт, жду в гости, со всем выше перечисленным!!! ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 9 2013, 14:11) Саня как только земля отойдёт, жду в гости, со всем выше перечисленным!!! ![]() Не доедет, он же через Новый оскол поедет, а там как Бермудский треугольник(пропасть можно надолго). Я даже знаю причину исчезновения людей. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 9 2013, 14:11) Саня как только земля отойдёт, жду в гости, со всем выше перечисленным!!! ![]() Андрюх дык без базару - я тебе писал- жду твоей отмашки и выходные я под Белгородом в точке К. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Mar 9 2013, 14:21) Не доедет, он же через Новый оскол поедет, а там как Бермудский треугольник(пропасть можно надолго). Я даже знаю причину исчезновения людей. ![]() Оскольско-Алексеевский квадрат - Бермудский треугольник отдыхает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 9 2013, 13:24) Андрюх дык без базару - я тебе писал- жду твоей отмашки и выходные я под Белгородом в точке К. ![]() Только через Новый Оскол не едь, а то там какието страсти происходят. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 9 2013, 14:28) Только через Новый Оскол не едь, а то там какието страсти происходят. ![]() ![]() Андрюх эту банду из оскола не то что в осколе а и под алексеевкой страшно встретить, Шершуля соврать не даст -в последнюю встречу в полном составе -зависли на три дня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Garmin Oregon 550 c привязаной Шубертом и пгм Калитвянского уезда в ближайших планах нивка Зы кстати для Ровенчан - купленный вами шуберт патченный ![]() [/quote] а где карты с привязкой брал? я себе тож хочу на навик -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 9 2013, 13:35) Андрюх эту банду из оскола не то что в осколе а и под алексеевкой страшно встретить, Шершуля соврать не даст -в последнюю встречу в полном составе -зависли на три дня ![]() ![]() ![]() Да? интересный квадрат ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
[quote=Lukjan,Mar 9 2013, 14:45]
Garmin Oregon 550 c привязаной Шубертом и пгм Калитвянского уезда в ближайших планах нивка Зы кстати для Ровенчан - купленный вами шуберт патченный ![]() [/quote] а где карты с привязкой брал? я себе тож хочу на навик [/quote] Сань в личку счас отпишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 9 2013, 13:58) Сань никакого неудобства, лопатку взял бартером вместе с VibraTector730- сменялся на мёд ![]() По комплекту снаряги наконец-то собрал все что хотел: для суши: Т2СЕ (11"+5") +13" Garmin Oregon 550 c привязаной Шубертом и пгм Калитвянского уезда лопаток да две разных (телескоп +леше36 в пути) для воды: подводник Tesoro +скуп+пин вибра сухарь от Gul+перчи+тапки для выездов: спальник палатка ну и посудки полевой немного ![]() в ближайших планах нивка Зы кстати для Ровенчан - купленный вами шуберт патченный ![]() Сань тебе бы ещё находку хоть одну путную и я бы твоим фанатом стал,а так только понт которым никого не удивишь. Забыл,ради находок один я копаю. Тогда ты уже мой кумир. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Mar 9 2013, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:47 | |
![]() |